Форум - ФИФА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ФИФА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=558)

D1MSon 03.12.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
а ты много платишь ? За машину, дом, штрафы. Это копейки которые платили всегда.

Я не хочу платить больше, чем сейчас. А где будет брать наше правительство 641 млн долларов только на организационные расходы? А сколько будет стоить строительство стадионов одному Богу Фурсенко известно. Верить в то, что нас это никоим образом не коснется, я никак не могу.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Или твоя фирма весь НДС показывает налоговой ?

Я понятия не имею, сколько и кому она показывает. Меня эти дела не касаются, да и посвящать меня в них никто не собирается.
Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Плюсов не счесть просто от выбора FIFA имхо

Плюсы есть и глупо с этим спорить. Я боюсь, что как бы вся эта финансовая обуза не сказалась на среднестатистическом гражданине РФ. Очень хочется верить, что никак.

ДжаZ-man 03.12.2010 00:33

D1MSon, не беспокойся, в бюджете было продумана эта статья. Сумма спишеться не вся сразу, а по частям. По мере строительства стадионов, обновлению инфраструктуры.

Уж я уверен, ЧМ скажется на бюджете не болезнее, чем гребанный закон о Полиции.

Не забывай про частные инвестиции.

Дохода и пользы в любом случае больше чем расходов и вреда)

vodka1 03.12.2010 01:25

Да.... я безумно счастлив!!!!!!! Никогда ЧМ не будет проходить так близко. Обязательно поеду!!!
ЗЫ Чувствую Спартак наконец построит стадион:krut:

D1MSon 03.12.2010 01:30

Володя, передай Диме, что я все сделал. Теперь-то ацтаньте от меня!!!

D1MSon 03.12.2010 01:33

ДжаZ-man, я все в это хочу верить... Но при этом я не забываю, в какой стране я живу.

alx 03.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я боюсь, что как бы вся эта финансовая обуза не сказалась на среднестатистическом гражданине РФ. Очень хочется верить, что никак.

Есть такой фильм под названием "Всемирная история. Часть 1" Мэла Брукса. Один из эпизодов отправляет нас в Римскую империю, где заседает сенат. Председательствующий встает и задает вопрос, обращаясь к сенаторам: "Что делать дальше, строить дворцы для богатых или жилища для бедных?" Все члены сената встают и хором отвечают: "Бедные и так перезимуют!".

Messi_best 03.12.2010 18:46

GazetaNews: Билеты на ЧМ-2018 будут стоить порядка 35000-80000 рублей

Catala 03.12.2010 18:49

DiosD 03.12.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Messi_best
GazetaNews: Билеты на ЧМ-2018 будут стоить порядка 35000-80000 рублей

Это не реальные суммы для простого человека :sorry: Надеюсь, что они будут дешевле!

Kuke 03.12.2010 18:54

Цитата:

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 — 80000 рублей. Такие цифры озвучил глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов.

"По нашему мнению такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, т.к до чемпионата мира по футболу еще 8 лет.
:D , я там буду , но похоже не посмотрю

Gangster10 03.12.2010 18:57

Чего-то они *банулись совсем..

KalleL 03.12.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 — 80000 рублей.

Да ну, похоже на бред.. А сколько стоили в среднем билеты на ЧМ в ЮАР ??

Даниэль 03.12.2010 19:17

Да не будет столько. Сейчас вообще неизвестно, что там через 8 лет будет. Может по 35-80 будут те, что попадут в продажу на центр через перекупщиков. Таких думаю будет мало. Основная масса пойдёт через ФИФА. Они же цены будут ставить в основном.

Даниэль 03.12.2010 19:30

Стадионы Катара в 2022:
http://www.sports.ru/photogallery/74658171.html

Вообще какой-то бред ФИФА сморозили... Они б ещё в Сан-Марино провели. Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек. Ну настроят они этих стадионов, гостиниц... а дальше с ними что делать будут? Всё население страны будет на туристов работать во время проведения.
Разве Япония, США или Австралия хуже?

Но это ладно, так у них ведь летом +50 норма. Как играть в такую погоду? Каждые 10 минут водопой будет или всё кондиционерами забьют?

Kuke 03.12.2010 20:25

Я считаю Катар просто раем для подобных мероприятий , очень красивая страна, потрясающая природа, климат и я как архитектор отмечу уникальную архитектуру сие уголка и будущих объектов, всё они сделают по высшему разряду, да и с жарой арабы точно ,что нить да придумают , сместят орбиту например)

ДжаZ-man 03.12.2010 20:59

Ну что, где наш великий противник всего фурсенковогазпромовского?

Строит стадион в Питере - Газпром, стадион Спартака - Лукойл и т.д. Абрамович спонсирует заявку. Не просто так все это. Большое спасибюо людям, обеспечившим нашу победу в данной кампании. :bowdown:

Но Я все равно не люблю газпромолукойлы, потому что внутри страны с ними боротсья проблематично(

Mankind 03.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек.

Стадионы отойдут местным клубам и будет весь чемпионат на элитных стадионах проходить.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
гостиниц... а дальше с ними что делать будут?

С госцинацами в Катаре? Я думаю по назначению, ведь туристов там хватает и без КМ.

ДжаZ-man 03.12.2010 22:00

Хороший выбор. Я уважаю ФИФА за такие решения. Россия и Катар, а ждали все Англию и США. Катар хороший выбор, потому что эт оочень красивое место. Да, территория маленькая, да, населения мало, но это неважно. Думаю, люди не дураки и знали на что шли, когда подавали заявку. А те кто голосовал тоже люди не глупые. Вряд ли тут замешаны подкупы и махинации, просто людям захотелось экзотики. Конечно ,сложно будет разместить всех желающих, но думаю эта проблема вполне решаема, страну посещают миллионы туристов. А что погода, то в Ростове тоже летом бывает до 45 на СЧ
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Но это ладно, так у них ведь летом +50 норма. Как играть в такую погоду? Каждые 10 минут водопой будет или всё кондиционерами забьют?

Дизайн стадионов разрабатывался немецкой компанией Albert Speer & Partner. Каждое из сооружений отличается по форме друг от друга и имеет свои особенные черты. Изюминкой стадионов станет то, что они будут оборудованы солнечными панелями. Кроме того, здания будут поддерживать особый температурный режим внутри. Температура на стадионах не будет больше 28 градусов Цельсия, несмотря на привычную для Катара жару.

Норма не 50 уж точно.
http://www.holidaycheck.ru/climate-п...id-id_296.html

Глянь на график. Максимальная 42. В июле.

alx 04.12.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Чего-то они *банулись совсем..

Да не переживай так, через 8 лет доллар будет стоить 3500 рублей!

Tarle 04.12.2010 06:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что, где наш великий противник всего фурсенковогазпромовского?

Строит стадион в Питере - Газпром

Угу,еще бы они отказались строить...Путя бы Миллера в таком случае за яйца повесил на верхушке их строящегося Ухты Центра или как там его?

А вообще правильно,что стадионы будут строится на деньги олигархов.Наворовали в 90-е,пожили хорошо в нулевые,теперь пора возвращать.

Даниэль 04.12.2010 12:22

Мнение иностранной прессы на нашу победу:
http://football.sport-express.ru/reviews/9800/

Англия никак не успокоится. Льёт и льёт грязь на Россию и ФИФА. Не лишним будет на неё какие-нибудь санкции наложить... исключить, например, лет на 5 из Еврокубков все команды. Терпеть такое нельзя.

Весь мир над ними уже сто лет смеётся, как они за США бегают шестёркой, во всём им поддакивают, а америкосы их военных потом в Ираке и Афганистане расстреливают якобы "по ошибке". Отнять у них нафиг Олимпиаду.

Tarle 04.12.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Англия никак не успокоится. Льёт и льёт грязь на Россию и ФИФА. Не лишним будет на неё какие-нибудь санкции наложить... исключить, например, лет на 5 из Еврокубков все команды. Терпеть такое нельзя.

Согласен с тобой.Раздражают их комментарии. Все время твердят о том,что у нас мол нет нормальных стадионов.Да,это так,но у нас и страна в нынешнем виде по сути начала существовать меньше 20 лет назад.
Да и у самих англичан кстати современные арены можно по пальцам одной руки пересчитать.Эмирейтс,Сити оф Манчестер,Уэмбли,Уайт Харт Лейн и все.Остальные-старые столетние постройки типа Стэмфорд-Бридж,на которые ходить страшно.
Да и по поводу коррупции.Она у нас процветает,но уверен,что в Англии коррупция не намного меньше.Судя по тому,как грязно и грубо вели себя высшие руководители английской заявки(Лорд Трисман,и др.) можно предположить,что и внутри страны дела решаются так же грязно и грубо.Просто их пресса работает над улучшением образа страны стараясь не печатать о недостатках госсударства,а наша только о коррупции пишет.

И че они-основатели футбола выиграли за последние годы? Лигу Чемпионов,которую в прямом смысле слова вытащили на себе Роналду и Ван Дер Сар и еще один финал ЛЧ 2005,где Ливерпулю ужасно повезло.Да Россия скорее выиграет ЧМ или Евро,чем Англия.
Ну ничего-скоро на них отыграемся.Путин дал команду Абрамовичу вкладываться по максимуму в строительство.Думаю,что Роману придется продать Челси.

Tarle 04.12.2010 19:19

Уверен,что в Катаре будет отличный ЧМ.Все спортивные соревнования,которые там проходят,проходят на высочайшем уровне.От тенниса до Формулы 1 и Гран При по легкой атлетике.И еще ни разу не возникал вопрос по поводу безопасности,хотя спортивные форумы в этой стране регулярны.
А то,что жарко-можно провести ЧМ зимой,как предложил Беккенбауэр. Ну или шейхи могут построит что нибудь высокотехнологичное-денег на охлаждение стадионов у них хватит.

ДжаZ-man 06.12.2010 22:37

Господа, все 13 городов точно примут ЧМ? А то читал, что это пока лишь 13 городов-претендентов и число их сократится :not i: Как бы Ростов не бортанули...

Даниэль 06.12.2010 23:05

ФИФА не хочет, чтобы больше 12 стадионов принимало ЧМ. ЧМ в ЮАР играли на 10-ти, в Германии на 12-ти. Во Франции 10. В Бразилии будет 11-12.

У нас в заявке 16 пока. 4 в Москве. Вот будут отсеивать какие-то... наверное в Москве будут на 3-х играть, и один будет как база тренировочная.
Плюс ещё вроде можно сделать 1-2 замены... точно не в курсе, но вон Грозный активизировался, говорят, давайте к нам...

Не думаю что будут Ростов убирать - мне кажется в случае чего, первым Калининград отвалится. Или Екатеринбург.

Dvinjatinf 07.12.2010 02:46

Даниэль, нуда, с Екатом они конечно загнули, врядли болелам будет по приколу прокатиться до урала и обратно.. А воронеж есть среди претендентов, а то я полный список не видел? У нас например вполне сносный 30-тысячник, хотя наш "Факел" врядли кто-то знает))) xddd

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек.

В Воронеже как раз ровно мильён)))

ДжаZ-man 27.12.2010 15:48

ФИФА определила лучшие цитаты года

Президент "Интера" Массимо Моратти об уходе Жозе Моуринью из миланского клуба: "Это как будто муж изменяет жене, но, заботясь о ней и не имея мужества признаться в измене, убегает через окно".

Клаудио Борхи о назначении на пост главного тренера "Бока Хуниорс": "Тренировать "Боку" - это как заниматься сексом при открытых окнах - никакой приватности".

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо на первой пресс-конференции в клубе: "Я - тренер, а не Гарри Поттер. Он - волшебник, но в настоящей жизни волшебства нет. Я не могу по взмаху волшебной палочки сделать так, чтобы команда побеждала. Волшебство - это фикция, а футбол реален".

Главный тренер "Вест Бромвича" Роберто Ди Маттео о подготовке к сезону: "Это как быть фермером. Ты хочешь запастись на долгую зиму как можно большим количеством сена. Именно этим мы и пытаемся заниматься".

33-летний Кевин Дэвис о вызове в сборную Англии: "Я не мог в это поверить. Думал, розыгрыш. Я мечтал об этом с самого детства. Летом я был в супермаркете, где кое-что покупал, чтобы приукрасить дом к чемпионату мира, а теперь я буду частью этого праздника. Невероятно!"

Защитник "Барселоны" Дани Алвеш о своем наставнике Пепе Гвардиоле: "Если Пеп скажет мне прыгнуть с третьего яруса "Камп Ноу", то у меня возникнет мысль: "Там, внизу, наверняка есть что-то стоящее".

Mix 10.01.2011 22:43

Ахахахахаха, приколисты блин))) Алтынтоп чуть язык не проглотил когда сказали что награду за лучший гол ему вручит вратарь сборной Казахстана, которому он этот гол и забил :D

deztroer 10.01.2011 22:56

Месси! Вот так сюрприз!

ДжаZ-man 10.01.2011 22:57

Символическая сборная 2010 года

Вратарь - Икер Касильяс ("Реал", Испания).

Защитники - Карлес Пуйоль, Херард Пике (оба - "Барселона", Испания) Лусиу, Майкон (оба - "Интер", Бразилия).

Полузащитники - Андреас Иньеста, Хави (оба - "Барселона", Испания) Весли Снайдер ("Интер", Голландия).

Нападающие - Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Давид Вилья ("Барселона", Испания).

Вот уж сборная года :krut: Где опорник? Где левый защитник? А по именам - согласен полностью. Касильяс - без комментариев, заслужил, линия защиты - все какна подбор, лучшие в своих амплуа. Полузащита, если не учитывать расстановку тоже самый сок :)

Короче, учли всех. От Интера (обладатель Кубка Чемпионов) трое, от собрной Испании (Чемпион Мира) аж 6 игроков. Роналду и Месси попали сюда потому что игроки экстра-класса.

Ну и...

Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года.

Португальский специалист Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года на гала-церемонии ФИФА в Цюрихе. 49-летний тренер в 2010 году выиграл с миланским "Интером" чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу чемпионов. Летом Моуринью возглавил мадридский "Реал".

По-моему все справедливо. Лучшим был Пеп, когда выиграл все, теперь лучший - Моу, который также выиграл все турниры, где играл. Вряд ли победа дружины Дель Боске могла сильно потеснить успехи Моуринью в этом году.

Насчет Алтынтопа... И вправду гол хорош

Crolik 10.01.2011 23:04

Чё-то как-то нерадостно за Месси. Лучше бы кто-нибудь из двух других получил этот приз.:sorry:

-Fg- 10.01.2011 23:06

Я хотел что бы Креус получил золотой мячик...::shame::

ytipytishok 11.01.2011 05:22

Я был стопудово уверен что он и получит. Отмечать уже приготовился.
Никто не заслуживал так ЗМ как он. Я в этом уверен. А все остальное фигня.

messilona 11.01.2011 06:55

Я честн говоря надеялся что Иньеста возьмёт Мяч. Но раз выбор пал на Месси, значит Месси. Поздравляю.:winner:

Foxara 11.01.2011 09:33

Иниеста свое ещё, вероятно, получит. За Хави вот сильно обидно. Но... И Хави и Иниеста гениальны, как и Месси. И Хави и Иниеста даже божественны, как и Месси. Но... Хави раздает гениальные передачи, но это всего лишь передачи, которым нужен умело открывающий адресат. Иниеста делает вообще все очень здорово, но он не обыгрывает в одиночку целые команды. А Лео один накручивает всех соперников и иногда забивает и именно поэтому я считаю, что Лео лучший из всех трех футболист. Думаю и Креус с Иньестой со мной бы согласились.

Хотя, как болельщику Барселоны, мне все же хотелось бы, чтобы этот ЗМ получил все-таки Хави.

messilona 12.01.2011 03:15

ИМХО вот этот гол должен был быть победителем:

Gangster10 12.01.2011 17:22

Больший элемент случайности. Бил не глядя. Алтынтоп все-таки намеренно шел не удар.

MESSIMARK 12.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Больший элемент случайности. Бил не глядя. Алтынтоп все-таки намеренно шел не удар.

Вот в этом и вся красота.Случайно , но пяткой,в прыжке,парашютом!Загляденье!

Gangster10 12.01.2011 17:39

Гол Алтынтопа не менее красив, но более подготовлен.

Nikolay19 12.01.2011 19:55

И ведь я был на этом стадионе, и видел этот гол вживую. И такое возможно оказывается, то что я увидел лучший гол года живьем, а не по телевизору :krut:

07 апреля 2025 года. Понедельник - 16:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot