![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon, не беспокойся, в бюджете было продумана эта статья. Сумма спишеться не вся сразу, а по частям. По мере строительства стадионов, обновлению инфраструктуры.
Уж я уверен, ЧМ скажется на бюджете не болезнее, чем гребанный закон о Полиции. Не забывай про частные инвестиции. Дохода и пользы в любом случае больше чем расходов и вреда) |
Да.... я безумно счастлив!!!!!!! Никогда ЧМ не будет проходить так близко. Обязательно поеду!!!
ЗЫ Чувствую Спартак наконец построит стадион:krut: |
Володя, передай Диме, что я все сделал. Теперь-то ацтаньте от меня!!!
![]() |
ДжаZ-man, я все в это хочу верить... Но при этом я не забываю, в какой стране я живу.
|
Цитата:
|
GazetaNews: Билеты на ЧМ-2018 будут стоить порядка 35000-80000 рублей
|
|
Цитата:
Это не реальные суммы для простого человека :sorry: Надеюсь, что они будут дешевле! |
Цитата:
|
Чего-то они *банулись совсем..
|
Цитата:
|
Да не будет столько. Сейчас вообще неизвестно, что там через 8 лет будет. Может по 35-80 будут те, что попадут в продажу на центр через перекупщиков. Таких думаю будет мало. Основная масса пойдёт через ФИФА. Они же цены будут ставить в основном.
|
Стадионы Катара в 2022:
http://www.sports.ru/photogallery/74658171.html Вообще какой-то бред ФИФА сморозили... Они б ещё в Сан-Марино провели. Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек. Ну настроят они этих стадионов, гостиниц... а дальше с ними что делать будут? Всё население страны будет на туристов работать во время проведения. Разве Япония, США или Австралия хуже? Но это ладно, так у них ведь летом +50 норма. Как играть в такую погоду? Каждые 10 минут водопой будет или всё кондиционерами забьют? |
Я считаю Катар просто раем для подобных мероприятий , очень красивая страна, потрясающая природа, климат и я как архитектор отмечу уникальную архитектуру сие уголка и будущих объектов, всё они сделают по высшему разряду, да и с жарой арабы точно ,что нить да придумают , сместят орбиту например)
|
Ну что, где наш великий противник всего фурсенковогазпромовского?
Строит стадион в Питере - Газпром, стадион Спартака - Лукойл и т.д. Абрамович спонсирует заявку. Не просто так все это. Большое спасибюо людям, обеспечившим нашу победу в данной кампании. :bowdown: Но Я все равно не люблю газпромолукойлы, потому что внутри страны с ними боротсья проблематично( |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший выбор. Я уважаю ФИФА за такие решения. Россия и Катар, а ждали все Англию и США. Катар хороший выбор, потому что эт оочень красивое место. Да, территория маленькая, да, населения мало, но это неважно. Думаю, люди не дураки и знали на что шли, когда подавали заявку. А те кто голосовал тоже люди не глупые. Вряд ли тут замешаны подкупы и махинации, просто людям захотелось экзотики. Конечно ,сложно будет разместить всех желающих, но думаю эта проблема вполне решаема, страну посещают миллионы туристов. А что погода, то в Ростове тоже летом бывает до 45 на СЧ
Цитата:
Норма не 50 уж точно. http://www.holidaycheck.ru/climate-п...id-id_296.html Глянь на график. Максимальная 42. В июле. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще правильно,что стадионы будут строится на деньги олигархов.Наворовали в 90-е,пожили хорошо в нулевые,теперь пора возвращать. |
Мнение иностранной прессы на нашу победу:
http://football.sport-express.ru/reviews/9800/ Англия никак не успокоится. Льёт и льёт грязь на Россию и ФИФА. Не лишним будет на неё какие-нибудь санкции наложить... исключить, например, лет на 5 из Еврокубков все команды. Терпеть такое нельзя. Весь мир над ними уже сто лет смеётся, как они за США бегают шестёркой, во всём им поддакивают, а америкосы их военных потом в Ираке и Афганистане расстреливают якобы "по ошибке". Отнять у них нафиг Олимпиаду. |
Цитата:
Да и у самих англичан кстати современные арены можно по пальцам одной руки пересчитать.Эмирейтс,Сити оф Манчестер,Уэмбли,Уайт Харт Лейн и все.Остальные-старые столетние постройки типа Стэмфорд-Бридж,на которые ходить страшно. Да и по поводу коррупции.Она у нас процветает,но уверен,что в Англии коррупция не намного меньше.Судя по тому,как грязно и грубо вели себя высшие руководители английской заявки(Лорд Трисман,и др.) можно предположить,что и внутри страны дела решаются так же грязно и грубо.Просто их пресса работает над улучшением образа страны стараясь не печатать о недостатках госсударства,а наша только о коррупции пишет. И че они-основатели футбола выиграли за последние годы? Лигу Чемпионов,которую в прямом смысле слова вытащили на себе Роналду и Ван Дер Сар и еще один финал ЛЧ 2005,где Ливерпулю ужасно повезло.Да Россия скорее выиграет ЧМ или Евро,чем Англия. Ну ничего-скоро на них отыграемся.Путин дал команду Абрамовичу вкладываться по максимуму в строительство.Думаю,что Роману придется продать Челси. |
Уверен,что в Катаре будет отличный ЧМ.Все спортивные соревнования,которые там проходят,проходят на высочайшем уровне.От тенниса до Формулы 1 и Гран При по легкой атлетике.И еще ни разу не возникал вопрос по поводу безопасности,хотя спортивные форумы в этой стране регулярны.
А то,что жарко-можно провести ЧМ зимой,как предложил Беккенбауэр. Ну или шейхи могут построит что нибудь высокотехнологичное-денег на охлаждение стадионов у них хватит. |
Господа, все 13 городов точно примут ЧМ? А то читал, что это пока лишь 13 городов-претендентов и число их сократится :not i: Как бы Ростов не бортанули...
|
ФИФА не хочет, чтобы больше 12 стадионов принимало ЧМ. ЧМ в ЮАР играли на 10-ти, в Германии на 12-ти. Во Франции 10. В Бразилии будет 11-12.
У нас в заявке 16 пока. 4 в Москве. Вот будут отсеивать какие-то... наверное в Москве будут на 3-х играть, и один будет как база тренировочная. Плюс ещё вроде можно сделать 1-2 замены... точно не в курсе, но вон Грозный активизировался, говорят, давайте к нам... Не думаю что будут Ростов убирать - мне кажется в случае чего, первым Калининград отвалится. Или Екатеринбург. |
Даниэль, нуда, с Екатом они конечно загнули, врядли болелам будет по приколу прокатиться до урала и обратно.. А воронеж есть среди претендентов, а то я полный список не видел? У нас например вполне сносный 30-тысячник, хотя наш "Факел" врядли кто-то знает))) xddd
Цитата:
|
ФИФА определила лучшие цитаты года
Президент "Интера" Массимо Моратти об уходе Жозе Моуринью из миланского клуба: "Это как будто муж изменяет жене, но, заботясь о ней и не имея мужества признаться в измене, убегает через окно". Клаудио Борхи о назначении на пост главного тренера "Бока Хуниорс": "Тренировать "Боку" - это как заниматься сексом при открытых окнах - никакой приватности". Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо на первой пресс-конференции в клубе: "Я - тренер, а не Гарри Поттер. Он - волшебник, но в настоящей жизни волшебства нет. Я не могу по взмаху волшебной палочки сделать так, чтобы команда побеждала. Волшебство - это фикция, а футбол реален". Главный тренер "Вест Бромвича" Роберто Ди Маттео о подготовке к сезону: "Это как быть фермером. Ты хочешь запастись на долгую зиму как можно большим количеством сена. Именно этим мы и пытаемся заниматься". 33-летний Кевин Дэвис о вызове в сборную Англии: "Я не мог в это поверить. Думал, розыгрыш. Я мечтал об этом с самого детства. Летом я был в супермаркете, где кое-что покупал, чтобы приукрасить дом к чемпионату мира, а теперь я буду частью этого праздника. Невероятно!" Защитник "Барселоны" Дани Алвеш о своем наставнике Пепе Гвардиоле: "Если Пеп скажет мне прыгнуть с третьего яруса "Камп Ноу", то у меня возникнет мысль: "Там, внизу, наверняка есть что-то стоящее". |
Ахахахахаха, приколисты блин))) Алтынтоп чуть язык не проглотил когда сказали что награду за лучший гол ему вручит вратарь сборной Казахстана, которому он этот гол и забил :D
|
Месси! Вот так сюрприз!
|
Символическая сборная 2010 года
Вратарь - Икер Касильяс ("Реал", Испания). Защитники - Карлес Пуйоль, Херард Пике (оба - "Барселона", Испания) Лусиу, Майкон (оба - "Интер", Бразилия). Полузащитники - Андреас Иньеста, Хави (оба - "Барселона", Испания) Весли Снайдер ("Интер", Голландия). Нападающие - Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Давид Вилья ("Барселона", Испания). Вот уж сборная года :krut: Где опорник? Где левый защитник? А по именам - согласен полностью. Касильяс - без комментариев, заслужил, линия защиты - все какна подбор, лучшие в своих амплуа. Полузащита, если не учитывать расстановку тоже самый сок :) Короче, учли всех. От Интера (обладатель Кубка Чемпионов) трое, от собрной Испании (Чемпион Мира) аж 6 игроков. Роналду и Месси попали сюда потому что игроки экстра-класса. Ну и... Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года. Португальский специалист Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года на гала-церемонии ФИФА в Цюрихе. 49-летний тренер в 2010 году выиграл с миланским "Интером" чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу чемпионов. Летом Моуринью возглавил мадридский "Реал". По-моему все справедливо. Лучшим был Пеп, когда выиграл все, теперь лучший - Моу, который также выиграл все турниры, где играл. Вряд ли победа дружины Дель Боске могла сильно потеснить успехи Моуринью в этом году. Насчет Алтынтопа... И вправду гол хорош |
Чё-то как-то нерадостно за Месси. Лучше бы кто-нибудь из двух других получил этот приз.:sorry:
|
Я хотел что бы Креус получил золотой мячик...::shame::
|
Я был стопудово уверен что он и получит. Отмечать уже приготовился.
Никто не заслуживал так ЗМ как он. Я в этом уверен. А все остальное фигня. |
Я честн говоря надеялся что Иньеста возьмёт Мяч. Но раз выбор пал на Месси, значит Месси. Поздравляю.:winner:
|
Иниеста свое ещё, вероятно, получит. За Хави вот сильно обидно. Но... И Хави и Иниеста гениальны, как и Месси. И Хави и Иниеста даже божественны, как и Месси. Но... Хави раздает гениальные передачи, но это всего лишь передачи, которым нужен умело открывающий адресат. Иниеста делает вообще все очень здорово, но он не обыгрывает в одиночку целые команды. А Лео один накручивает всех соперников и иногда забивает и именно поэтому я считаю, что Лео лучший из всех трех футболист. Думаю и Креус с Иньестой со мной бы согласились.
Хотя, как болельщику Барселоны, мне все же хотелось бы, чтобы этот ЗМ получил все-таки Хави. |
ИМХО вот этот гол должен был быть победителем:
|
Больший элемент случайности. Бил не глядя. Алтынтоп все-таки намеренно шел не удар.
|
Цитата:
Вот в этом и вся красота.Случайно , но пяткой,в прыжке,парашютом!Загляденье! |
Гол Алтынтопа не менее красив, но более подготовлен.
|
И ведь я был на этом стадионе, и видел этот гол вживую. И такое возможно оказывается, то что я увидел лучший гол года живьем, а не по телевизору :krut:
|
07 апреля 2025 года. Понедельник - 16:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot