![]() |
Цитата:
|
Че то у меня большие надежды на ЛЧ!Полюбак будем биться до конца!!Кубок должен быть нашим)))):winner: Если постараться то все будет))
|
Цитата:
|
Иньеста заделался титульным спонсором? )
->:
|
Видимо его винодельня спонсор, а не лично он.
|
Мчик на финал
![]() |
Финал покажут по России 2
|
|
Мда, держался Эйбар, но за последние 15 минут все-таки накидала им Малага целую авоську. Ну, собсно, весь матч к тому и шло. 4:1 сегодня и 5:2 по суммам двух матчей. Малага ждет Барсу в четвертьфинале. Первый матч через неделю, ответный через две. Таким образом нас ждут три матча против Малаги из ближайших пяти, включая предстоящую игру с Кордобой через двое суток.
|
Mix,
Думаю, Барса на выходных задаст такой темп что у Малаги не останеться сил уже на ближайшие 2 недели. Ну не способна Малага дать бой во всех трех матчах. |
Зря вы так о Малаге... Они все таки метались между желанием сэкономить энергию и заработать на кубковом матче с Барсой... Похоже, они нам таки очень усложнили календарь игр...и себе... Думаю, Кордобу мы проходим при не очень выразительной игре, полурезервом... А дальше вполне вероятна заруба!::idhtfts::
|
ИМХО надо в Примере играть основой, а в Кубке играть полурезервом, т.к. Малага может много сил отнять в Кубке, команда очень скоростная и мастеровитая...
|
Ж. Роура будет руководить в кубковом матче с Кордобой. Тито отправился в клинику Нью-Йорка, где проведет консультацию по поводу своего лечения после операции. А Малага очень крепкая команда, которая может спокойно играть на два фронта. Бывает проигрывает очень слабым. Последний пример Депор, но может выиграть у очень сильных. Так что и в чемпионате и в кубке, будет очень сложно. но надеюсь без провалов пройдем эти 3 матча.
|
Цитата:
|
Что за идиотское расписание? Какого хера игра только в четверг? При игре с Малагой 13-го, которая провела свой кубковый матч во вторник.
Бл*ть, специально выделил вечер посмотреть в прямом эфире. Теперь скачивать придется.:gaah: |
1 Ныряет 2 ...
Посмотрим какую дисквалификацию понесет "особенный" |
Клоун, не иначе.
|
Моя дочь, в свои три года себя так же видет.
Надо Малагу уничтожать 16 в храме. И идти дальше в спокойном режиме. |
|
Цитата:
|
Финал Кубка состоится на БернабеЮ:D:finest:
|
Смотрю трансляцию на мексиканском канале, так вот когда Коэнтрао получил желтую внизу появляется табличка с именем 5. Concentrao и карточка рядом:D Жаль заскринить не успел
|
Вот это реакция Роналду была после удара в штангу...
|
70 с лишним минут отыграли, а Моуриньо пока без замен, странно...
|
Роналду на втором этаже конеш силен по-серьезному. А вот как он в концовке рассвирепел - позорище просто. Там за один удар по Хуанфрану железная желтая была, а еще потом лягнуть пытался, ауты начал учить правильно скидывать. Хотя телевизионщики могли бы ради интереса повтор показать, мож и впрямь там как во дворе скинули)
|
Симеоне как черт в табакерке - ругается, брыкается, носится как сумасшедший. А удалили Маура за одно возмущение действиями арбитра.
Мне этот матч напоминает нашу игру с Челси - Реал попадает в штанги, а Кубок возьмет Атлетико, если конечно не... |
На моей памяти не видел, чтобы Роналду прямой красной удалялся. А вообще вот оно мадридское дерби. Под конец страсти накалились до предела.
|
|
Позор сливочным! позор болельщикам, игрокам, всем! Вылезло все гнилое наружу! Абсолютно никаких спортивных качеств и уважения к сопернику! Тошно смотреть на эти сопли и психи Роналду и Пепе. Не умеете проигрывать - смотрите футбол по телевизору! От приятного впечатления от ответки с Боруссией не осталось и следа! Позорище! ТЬФУ!::idhtfts::
|
Цитата:
Пересмотрел повтор и беру свои слова обратно. |
Современный футбол во всей красе...::bad2::
|
Ахринеть. Издевательство над футболом и здравым смыслом со стороны реала. особенно момент с красной карточкой и когда пенальти выпрашивал Ди Мария. Боже< какой кошмар.
|
Но если быть справедливым, то матч очень странный. Реал создал такое дикое количество голевых моментов и реализовал всего 1. Понятно отчего у Роналду нервы сдали, потому что такое транжирство моментов на моей памяти еще не встречалось.
|
Поздравляю матрасников! Клевая игра, долго же пришлось ждать болелам победы над глорами, аж с 1999. Молодцы! да еще и на СБ!
Куртуа - мегареспект, все как будто душу отдали за этот матч! Наверно еще больше рад, что РМ без трофеев в этом году, но это так... Еще раз Атлетико с победой!:D |
Роналду - без комментариев...игроки Реала истерички какие то, Атлетико с победой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в том и отличие. Симеоне так яро действиями арбитра не возмущался. Просто активно себя вел, в стиле того же Пепа. Цитата:
Еще с Альмерией вроде была прямая роха в его первом сезоне за Реал. Цитата:
Все-таки один у них есть, подаренный Витьком... ;) |
Симеоне красавец! Наверное килограмм пять потерял пока следил за своими подопечными, а в конце еще и Пепе морду начистить успел)). Атлетико с победой! Реал без трофеев, это радует.
|
Тут нам предрекают конец эпохи, а с Реалом то что творится, мне даже чуть жаль этот клуб, полный цирк, Моу щас свалит под шумок оставив за собой полную жопу, еще и Крис свалит тогда вообще пиши пропало) Очень позабавил ДиМария, так хотел в конце как следует посимулировать, ток беда, времени не было :D
|
Браво Атлетико, браво Симеоне, самоотдача и желание матрасников сегодня были просто на запредельном уровне.
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot