![]() |
Короче,всё наигрались,Шотландия выигрывает у Франции,а мы курим бамбук
|
Хохлы слетели - поделом. Нех "от ножа" с итальяшками играть.... не Грузия все таки.
|
Цитата:
Подвело 1) реализация моментов ;) 2) Глупые ошыбки в защите. В любом случае надо делать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
жаль Украинцев. Смотрел игру. что могу сказать, как то они играли слишком по-хозяйски. с Италией так нельзя. Хотя Франция сыграла(3-1) и выграла. но Украина-не Франция...
|
Скотты жжут.
|
мда и болелы в киеве куевые, уровень боления низкий ужасный,
звук трибун– отвратительный.ну все этосвязано и с неорганизованностью болел во 1-х,а 2-х и с половинным загрузом, и с молчаливостью многих кузьмечей,дудок было докуища:anger: киевские кузьмичи кароче рулят,передудят кого нах захочеш:lol: так что не было у нас хорошей поддержки вчера:( |
этот гудеж на трибуне просто убивает!!!
|
Цитата:
И еще я хотел бы напомнить Димсону, что слово "хохлы" не располагает к цивилизованному общению на форуме. Это уже которая по счету несдержанность после странных высказываний в защиту Килы, "наведения порядка" в теме про Рафа Пуаре и т.д. |
Очень и очень жалко учитывая значимость данного матча,канешна мизерные шансы еще остаются,но выиграть все оставшиеся 4 игры...Слабо верится если честно,хотя очень хочется ошибится.
|
Цитата:
Цитата:
|
LEO,я хоть и болею за Украину,но хер верю что наши выйдут.Нужно было Грюзинам не дать сыграть в ничею.Нам хотя б 3 занять для приличья(Ну не пустем же мы скотов).А будет облом если Скотленд выидет:).Зато молодёж можно наиграть.Ну если все 4 матча выиграем тогда можно будет базар вести.:um:
|
Цитата:
|
@LEG, Даже в 3 месте я счас неуверен,все таки Шотландия показала,что может играть против команд,стоящих выше нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, Последний раз отвечаю здесь не по теме, но хочу сказать, что если ты привык это говорить, то я не привык это слышать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Украина играет на выезде с неожыданным лидером Шотландией,хотелось чтобы украинцы отобрали очки у скотов,хотя будет очень тяжело
|
Цитата:
|
Всё потеряно кроме чести, так что надо играть до конца...
|
12 минута,уже 2:0 проигрываем.Я в шоке....:unsure:
|
LEOpard, нормально,после первого тайма 2:1, думаю 3:2 наши проиграют;)
|
Все,приоиграли мы 1:3,МакФадден сцуко,уже 3 гол украинцам(я имею ввиду КУЕФА и отбор на Евро)забивает.Но теперь интересно,что буит делать Блохин,всмысле останетя ли он на посту главного тренера?Обещал ведь уити в случае проигрыша Шотландии.
|
Насчет Блохина,то незнаю,врятли федерация приймет его заявление об отставке,а вот Украина тепер может спокойно играть и ни за что не беспокоится,покрайней мере на Евро 2012 они точно попадут;)
|
Блин, проиграли, интересно Блохин сдержит слово насчет отставки?
|
Ну что ж , поражение в етом матче оставляет нас без Евро 2008. Все же Украина еще неготова выходить на Евро из столь сложной группы. Финалист и победитель ЧМ 2006 , а так же Шотландцы которые продемонстрировали неплохой футбол на протяжении всего отборочного турнира.
Цитата:
|
Vityok_D
Да, если Блохин уйдет, то даже не знаю кто сможет его заменить, даже вариантов нет. Может Моуриньо :finest: :finest: :finest: |
LaVinG
Везет сильнейшим. |
Ronnifanbest,
Сильнейший-понятие относительное.. Взять хоть Арсенал ЦСКА.. Скока моментов было у Арсенала?? И что, хочешь сказать, ЦСКА сильнейший.... Украинцы сами виноваты в том что не выходят на ЧЕ. Уж группа проходимая... Потеряли дебильные очки.. Хотя.. Франция и Италия.... Ничего.. Французы щас не те... |
Цитата:
|
D1MSon,
ну по крайней мере вспомни ЧМ.... Игру Италия-Украина... Вспомнил? ну-ну Украинцы могли запросто проходить.. неповезло... |
Цитата:
|
LaVinG
Италия у Украины 3:0 выиграла и как они запросто могли проходить? |
Ronnifanbest,
Игру видел?? Быстрый гол Италии. Все. в первом тайме все.. А как раз Украинцы такие моменты создавали!! Могли отыгратся и вперед выйти.. а после второго гола рассыпались... |
LaVinG
Видел. Ну это класс команды Италия создала один момент она его реализовала Украина создала 10 и запорола, а счет 3:0 ну и кто им доктор то что они не забивают? |
14 августа 2025 года. Четверг - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot