Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

F.Massa 13.09.2007 01:52

Короче,всё наигрались,Шотландия выигрывает у Франции,а мы курим бамбук

D1MSon 13.09.2007 02:14

Хохлы слетели - поделом. Нех "от ножа" с итальяшками играть.... не Грузия все таки.

Vityok_D 13.09.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Нех "от ножа" с итальяшками играть

Украине надо было выигрывать и ничья их неустраивала , потому и играли так. А пробустили второй гол просто по уеба.ский:sorry:
Подвело 1) реализация моментов ;) 2) Глупые ошыбки в защите.
В любом случае надо делать выводы.

D1MSon 13.09.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
В любом случае надо делать выводы

думаю к 2012 успеете...

Vityok_D 13.09.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
думаю к 2012 успеете...

Ну по крайней мере мы туда точно попадем )))))))

TIMMY 13.09.2007 11:13

жаль Украинцев. Смотрел игру. что могу сказать, как то они играли слишком по-хозяйски. с Италией так нельзя. Хотя Франция сыграла(3-1) и выграла. но Украина-не Франция...

PIRATE 13.09.2007 11:39

Скотты жжут.

Maxim7 13.09.2007 13:38

мда и болелы в киеве куевые, уровень боления низкий ужасный,
звук трибун– отвратительный.ну все этосвязано и с неорганизованностью болел во 1-х,а 2-х и с половинным загрузом, и с молчаливостью многих кузьмечей,дудок было докуища:anger: киевские кузьмичи кароче рулят,передудят кого нах захочеш:lol:
так что не было у нас хорошей поддержки вчера:(

TIMMY 13.09.2007 13:45

этот гудеж на трибуне просто убивает!!!

Al Kapone 13.09.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Maxim7
звук трибун– отвратительный.ну все этосвязано и с неорганизованностью болел во 1-х,а 2-х и с половинным загрузом, и с молчаливостью многих кузьмечей,дудок было докуища:anger: киевские кузьмичи кароче рулят,передудят кого нах захочеш:lol:

А ты был на трибуне? Я находился в 42ом секторе и не мог услышать, что мне товарищ на ухо кричал и совсем не из за дудок. По крайней мере с нашей стороны поддержка было колоссальная. Меня очень обеспокоило другое: это когда мы с братом стояли после матча возле автобуса итальянцев с намерением взять автограф, хотя бы у того же Дзамбротты, нас стали давить лошадьми, отганяя от автобуса. Выглядело это ужасно, несколько десятков людей, которые просто стояли с фотоаппаратами или блокнотами были вынуждены убегать от лошадей.... а среди ожидающих были и совсем еще дети.

И еще я хотел бы напомнить Димсону, что слово "хохлы" не располагает к цивилизованному общению на форуме. Это уже которая по счету несдержанность после странных высказываний в защиту Килы, "наведения порядка" в теме про Рафа Пуаре и т.д.

LEOpard 13.09.2007 18:08

Очень и очень жалко учитывая значимость данного матча,канешна мизерные шансы еще остаются,но выиграть все оставшиеся 4 игры...Слабо верится если честно,хотя очень хочется ошибится.

Maxim7 13.09.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
А ты был на трибуне? Я находился в 42ом секторе и не мог услышать, что мне товарищ на ухо кричал и совсем не из за дудок. По крайней мере с нашей стороны поддержка было колоссальная.

не был я на трибуне,когда ты в секторе ниче не слышиш ето понятно а вот к примеру когда ты с угла наблюдаеш хотя бы не с трибуны видно что все это неорганизованно,куча дудок все перебивает
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хохлы слетели - поделом. Нех "от ножа" с итальяшками играть.... не Грузия все таки..

хохлы хохлы,я уже про вчерашний матч кацапов молчу

PIRATE 13.09.2007 18:30

LEO,я хоть и болею за Украину,но хер верю что наши выйдут.Нужно было Грюзинам не дать сыграть в ничею.Нам хотя б 3 занять для приличья(Ну не пустем же мы скотов).А будет облом если Скотленд выидет:).Зато молодёж можно наиграть.Ну если все 4 матча выиграем тогда можно будет базар вести.:um:

Pliushevyj 13.09.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Maxim7

а при чём тут кацапы и хохлы.Лаантане это адресовал димсону,который часто употребляет это неприятное слово.ты ему можешь это всё сказать,но остальные тут не при чём.

LEOpard 13.09.2007 18:40

@LEG, Даже в 3 месте я счас неуверен,все таки Шотландия показала,что может играть против команд,стоящих выше нее.

Al Kapone 13.09.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
а при чём тут кацапы и хохлы.Лаантане это адресовал димсону,который часто употребляет это неприятное слово.ты ему можешь это всё сказать,но остальные тут не при чём.

Причем употребляет человек, который должен следить за порядком на форуме. Что он делает среди супермодеров, ума не приложу.

D1MSon 13.09.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Причем употребляет человек, который должен следить за порядком на форуме. Что он делает среди супермодеров, ума не приложу.

у тебя всегда есть возможность пожаловаться на мои действия, не знаю чего ты сидишь сложа руки. Хохлы и хохлы, как привык так и говорю.
Цитата:

Сообщение от Maxim7

кацапы кацапы, у нас хоть шансы еще есть.:winner:

Foxi 13.09.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Maxim7

Не было поддержки нормальной потому что билеты на фан клуб не выдавали и кто смог купил и пришел,как я за 100 грн. Хотя после гола Шевы весь стадион кричал,дудел 5 мин. пока счет не стал 1-2, жаль Украину, но что поделаеш...

Maxim7 13.09.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Foxi
,как я за 100 грн.

нифига се,ет че за билет такой?или ты у перекупщиков покупал?и по скока оны стоили?

Al Kapone 13.09.2007 21:42

D1MSon, Последний раз отвечаю здесь не по теме, но хочу сказать, что если ты привык это говорить, то я не привык это слышать.

Foxi 13.09.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Maxim7
нифига се,ет че за билет такой?или ты у перекупщиков покупал?и по скока оны стоили?

Не, у перекупщиков еще дороже,а вообще билеты были от 100 до 500 грн. дешевле просто небыло:barca2:

D1MSon 13.09.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Последний раз отвечаю здесь не по теме, но хочу сказать, что если ты привык это говорить, то я не привык это слышать.

я тогда тоже отвечу в последний раз не по теме - ну а мне то что с того?:yo:

Foxi 13.10.2007 15:32

Сегодня Украина играет на выезде с неожыданным лидером Шотландией,хотелось чтобы украинцы отобрали очки у скотов,хотя будет очень тяжело

Always in noise 13.10.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Foxi
Сегодня Украина играет на выезде с неожыданным лидером Шотландией,хотелось чтобы украинцы отобрали очки у скотов,хотя будет очень тяжело

я за скотов,по той одной причине,что наша Сборная уже не имеет шансов на выход,а Скоты имеют,очень хочеться чтоб ктото из пары Франки,Итальяшки не прошли...хотя когда мы выиграли Скотов дома я был полон уверености в силах наших ребят,но сейчас,нет...жаль очень жаль...но ниче,в следующий чемпионат Европы мы точно "пройдем"...:finest:

Manc 13.10.2007 16:37

Всё потеряно кроме чести, так что надо играть до конца...

LEOpard 13.10.2007 19:16

12 минута,уже 2:0 проигрываем.Я в шоке....:unsure:

Foxi 13.10.2007 20:05

LEOpard, нормально,после первого тайма 2:1, думаю 3:2 наши проиграют;)

LEOpard 13.10.2007 20:58

Все,приоиграли мы 1:3,МакФадден сцуко,уже 3 гол украинцам(я имею ввиду КУЕФА и отбор на Евро)забивает.Но теперь интересно,что буит делать Блохин,всмысле останетя ли он на посту главного тренера?Обещал ведь уити в случае проигрыша Шотландии.

Foxi 13.10.2007 21:15

Насчет Блохина,то незнаю,врятли федерация приймет его заявление об отставке,а вот Украина тепер может спокойно играть и ни за что не беспокоится,покрайней мере на Евро 2012 они точно попадут;)

Ronnifanbest 13.10.2007 21:17

Блин, проиграли, интересно Блохин сдержит слово насчет отставки?

Vityok_D 14.10.2007 00:47

Ну что ж , поражение в етом матче оставляет нас без Евро 2008. Все же Украина еще неготова выходить на Евро из столь сложной группы. Финалист и победитель ЧМ 2006 , а так же Шотландцы которые продемонстрировали неплохой футбол на протяжении всего отборочного турнира.
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
интересно Блохин сдержит слово насчет отставки?

Думаю что до конца отборочного цыкла он будет точно на посту главного тренера сборной , а дальше - даже незнаю. А если уйдет , кто тогда будет тренером ? :unsure:

Ronnifanbest 14.10.2007 00:55

Vityok_D
Да, если Блохин уйдет, то даже не знаю кто сможет его заменить, даже вариантов нет. Может Моуриньо :finest: :finest: :finest:

Ronnifanbest 14.10.2007 01:28

LaVinG
Везет сильнейшим.

ДжаZ-man 14.10.2007 01:38

Ronnifanbest,
Сильнейший-понятие относительное.. Взять хоть Арсенал ЦСКА.. Скока моментов было у Арсенала?? И что, хочешь сказать, ЦСКА сильнейший....

Украинцы сами виноваты в том что не выходят на ЧЕ. Уж группа проходимая... Потеряли дебильные очки..
Хотя.. Франция и Италия.... Ничего.. Французы щас не те...

D1MSon 14.10.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Украинцы сами виноваты в том что не выходят на ЧЕ. Уж группа проходимая... Потеряли дебильные очки..

ты убился чтоль? С каких это пор финалисты ЧМ 06 стали проходимыми сборными? Украина и по потенциалу даже в подметки им не годится. Проходимая група... хехе

ДжаZ-man 14.10.2007 01:46

D1MSon,
ну по крайней мере вспомни ЧМ.... Игру Италия-Украина... Вспомнил? ну-ну
Украинцы могли запросто проходить..
неповезло...

Ronnifanbest 14.10.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Ronnifanbest,
Сильнейший-понятие относительное.. Взять хоть Арсенал ЦСКА.. Скока моментов было у Арсенала?? И что, хочешь сказать, ЦСКА сильнейший....
Ну так ЦСКА тогда и не выирал.
Хотя.. Франция и Италия.... Ничего.. Французы щас не те...

Ну если для Украинцев Италия и Франция проходные соперники тогда незнаю...

Ronnifanbest 14.10.2007 01:48

LaVinG
Италия у Украины 3:0 выиграла и как они запросто могли проходить?

ДжаZ-man 14.10.2007 01:50

Ronnifanbest,
Игру видел?? Быстрый гол Италии. Все. в первом тайме все.. А как раз Украинцы такие моменты создавали!! Могли отыгратся и вперед выйти.. а после второго гола рассыпались...

Ronnifanbest 14.10.2007 02:02

LaVinG
Видел. Ну это класс команды Италия создала один момент она его реализовала Украина создала 10 и запорола, а счет 3:0 ну и кто им доктор то что они не забивают?

14 августа 2025 года. Четверг - 20:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot