Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Kila 17.03.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от laantane
Устроили тут ...верикаль власти бл....

Все как в правовом государстве. А вам с плюшевым вообще нафиг это знать? Сайт свой создаете чтоле?:finest:

Kila 17.03.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от laantane
Или будем обсуждать кто у Рона сосал?

А ты этим успел прославится??????????????????7 :finest:

laantane 17.03.2007 01:52

pliushevyj, Дружище, ты еще сомневаешся в моем здравом рассудке? Или ты думаешь,что я шучу?

Pliushevyj 17.03.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Lawer
Зачем лизать, просто сказать и усе.

значит если я скажу-Рон сделай меня там блин жёлтым или синим он сделает?:finest: :finest: :finest:

laantane 17.03.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Lawer
А ты этим успел прославится??????????????????7 :finest:

Ну я так понял, ты ему не отказывал в просьбе.;)

Kila 17.03.2007 01:54

pliushevyj, теперь наверно нет.

ENRIQUE 17.03.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от laantane
Мне и здесь комфортно.

Ну раз комфортно в чем проблема?
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
постой,ты подтверждаешь,то,что он написал?

Конечно у нас есть администраторы, модераторы как на любом форуме и они следят за порядком.

Kila 17.03.2007 01:55

laantane, По себе людей не судят, это твои личные достижения и не надо с тупой головы на нормальную перекладывать.

Pliushevyj 17.03.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от laantane
pliushevyj, Дружище, ты еще сомневаешся в моем здравом рассудке? Или ты думаешь,что я шучу?

Я хочю ето услышать от НИХ!я себя гавном не считаю,пусть,если ето так пусть мне лично скажут.

Kila 17.03.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Я хочю ето услышать от НИХ!

Говорите точно пожалуйста, скока вешать в граммах. Че ты услышать хочешь?

laantane 17.03.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Lawer
laantane, По себе людей не судят, это твои личные достижения и не надо с тупой головы на нормальную перекладывать.

Ты че, бл теперь решил меня цеплять? Какие достижения? Насчет Рона? Выражайся яснее, пишешь выпуски, а в посте изложить мысль не можешь...

ENRIQUE 17.03.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Я хочю ето услышать от НИХ!я себя гавном не считаю,пусть,если ето так пусть мне лично скажут.

Никто тебя гавном не считает. Я вообще не понимаю хода мыслей и чего ты от нас хочешь услышать?:unsure:

Kila 17.03.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от laantane
Выражайся яснее, пишешь выпуски, а в посте изложить мысль не можешь...

Ясней некуда, если не догоняешь, то не мои заботы.

Pliushevyj 17.03.2007 02:04

почитайте пост Лаанте 1 и 2.про вертикаль власти.я об етом,не надо острить.

Kila 17.03.2007 02:06

pliushevyj, А что не так? Все нормально, это и есть работа сайта. Каждый отвечает за свое. Если вы собрались революцию устроить, то мне вас искренне жаль.

laantane 17.03.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Lawer
Все как в правовом государстве. А вам с плюшевым вообще нафиг это знать? Сайт свой создаете чтоле?:finest:

В правовом государстве,руководство отчитывается перед людьми о проделанной работе, это тебе для справки, а вообще, я вам скажу так ...все эти модеры и админы ничто, если бы не было простых посетителей сайта, они стали бы никому не нужны, так что кто важнее - делайте выводы сами. "Правовое государство":finest:

ENRIQUE 17.03.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

почитайте пост Лаанте 1 и 2.про вертикаль власти.я об етом,не надо острить.

Вертикаль власти действительно есть.
Равенства и братства нет, мы здесь ни коммунизм строим.

Kila 17.03.2007 02:09

laantane, А кто вы такие чтобы перед вами отчет держать какой-то? И по поводу правового государства абсолютно не верное определение, садись 2. А если что-то не устраивает, сайтов про Барсу хватает.

ENRIQUE 17.03.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от laantane
все эти модеры и админы ничто, если бы не было простых посетителей сайта, они стали бы никому не нужны, так что кто важнее - делайте выводы сами.

Никто не спорит, но если всех сделать админами тут начнется черти что. Есть конкретные предложения?

Kila 17.03.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Есть конкретные предложения?

У ща те такого на предлагают, что мало не покажется :finest:

laantane 17.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вертикаль власти действительно есть.
Равенства и братства нет, мы здесь ни коммунизм строим.

А кто просит братства? Мы про субьективизм в принятии определенных решений, касающихся нас,простых смертных и непрозрачность в принятии тех же решений. И невозможность оспаривания. И т.д. Вроде это коммунизм и есть.

laantane 17.03.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Lawer
laantane, А кто вы такие чтобы перед вами отчет держать какой-то? И по поводу правового государства абсолютно не верное определение, садись 2. А если что-то не устраивает, сайтов про Барсу хватает.

Выкладывай верное... И насколько я тебя понял, ты нас попросил с сайта?

Pliushevyj 17.03.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Lawer
pliushevyj, А что не так? Все нормально, это и есть работа сайта. Каждый отвечает за свое. Если вы собрались революцию устроить, то мне вас искренне жаль.

Не надо преувеличивать,слов таких небыло.Не надо острить,я же просил.А силой ты ничего не решишь.ты ето знаешь лучше меня...

Catala 17.03.2007 02:18

Мне кто-нибудь объяснит суть проблемы? Или она заключается в том, что на форуме у группы людей больше прав, чем у остальных?

laantane 17.03.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Lawer

Кто мы такие? А кто ты такой? Вот бл боец нашелся на мою голову!!! Энрике старается убрать конфликт, а ты раздуваешь. Неумно, мальчик.

ENRIQUE 17.03.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от laantane
Мы про субьективизм в принятии определенных решений, касающихся нас,простых смертных и непрозрачность в принятии тех же решений.

Ну что ж, у нас хватает людей которые могут забанить и конечно их решения иногда субъективны, ко всем и каждому невозможно найти индивидуальный подход. Вот к тебе пытаемся..
Цитата:

Сообщение от laantane
И невозможность оспаривания.

А вот это неправда. Оспорить всегда возможно. В любой момент можно связаться с админами или супермодерами и попытаться доказать свою правоту. Тем, кто не грубит и не сыплет угрозами мы всегда рады дать второй шанс. Я думаю что те, кто хотят оставаться на сайте на нем остаются...

Kila 17.03.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от laantane
Выкладывай верное...

Россия

Цитата:

Сообщение от laantane
И насколько я тебя понял, ты нас попросил с сайта?

Право выбора есть всегда, думайте сами, решайте сами.

Kila 17.03.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кто-нибудь объяснит суть проблемы? Или она заключается в том, что на форуме у группы людей больше прав, чем у остальных?

Наскоко я понял, народ недоволен каким-то субъктивизмом, т.е. предупреждениями за посты и тд. Анархию хотят.

laantane 17.03.2007 02:22

Lawer, Россия это правовое государство???!!!!!;)

Kila 17.03.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от laantane
Неумно, мальчик.

Да куда уж мне до тебя дедушко. А по поводу того кто я такой, я человек, который знает больше тебя и все. Больше думаю на эту тему разговаривать не стоит.

Kila 17.03.2007 02:24

laantane, 2 ст. конституции, если слово конституция тебе о чем-то скажет.

Catala 17.03.2007 02:25

laantane, это случайно не тебя я забанил за оскорбление Это'О, а потом разбанил через пару часов в ответ на твое письмо?

laantane 17.03.2007 02:28

Catala, Меня. Слушай, у меня уже два дня какое то личное сообщение висит, не могу прочесть,помоги.

Kila 17.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от laantane
какое то личное сообщение висит, не могу прочесть,помоги.

Если без темы и названия, просто удали и все. Оно пустое.

laantane 17.03.2007 02:33

Lawer, Оно же не могло само по себе возникнуть? Кто то же писал...

Kila 17.03.2007 02:35

laantane, Да это толи глюк, толи паранормальное явление.

laantane 17.03.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Lawer
laantane, Да это толи глюк, толи паранормальное явление.

Кто тебя за язык тянет? Ты не умрешь своей смертью.

Catala 17.03.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от laantane
Catala, Меня.

Это к вопросу о невозможности оспаривания.

Цитата:

Сообщение от laantane
Слушай, у меня уже два дня какое то личное сообщение висит, не могу прочесть,помоги.

Твое непрочитанное это то, что ты сам себе удалил предупреждение. Я его отметил как прочитанное.
Кстати, в следующий раз за удаленное предупреждение бан. Скорей всего ты уже не сможешь, но даже если не так, я все равно в админке увижу кто удалил.

laantane 17.03.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Это к вопросу о невозможности оспаривания.

Твое непрочитанное это то, что ты сам себе удалил предупреждение. Я его отметил как прочитанное.
Кстати, в следующий раз за удаленное предупреждение бан. Скорей всего ты уже не сможешь, но даже если не так, я все равно в админке увижу кто удалил.

А я не про тебя, а про Рона, или Димсона, к примеру. Читал про субьективизм? Или выражение Энрике, что модеров много и у каждого свой взгляд на происходящее? А удалял я ....ты знаешь,абсолютно случайно эта возможность открылась, щелкнул на первое - получилось, а я уж дальше останавливаться не стал. Ну и сразу поставил в известность Энрике о "проделанной работе".

Kila 17.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от laantane
Кто тебя за язык тянет? Ты не умрешь своей смертью.

Да мне пох. И уж точно не от твоих культяпок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Скорей всего ты уже не сможешь, но даже если не так, я все равно в админке увижу кто удалил.

Дак вот че это было, а я думаю, что за 4 или 5 пустышек каких-то уфф хаккер это харашо.

22 мая 2025 года. Четверг - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot