Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

aligator 11.11.2007 18:48

Зенит с Чемпионством!!!УРА!!!

Yuri441 11.11.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
интересно буит посмотреть на Зенит в Лиге Чемпионов. А сейчас поздравляю болел Питерцев с этой великой победой в чемпионате. Всё решают деньги товарисчи.....

Засунь такое поздравление себе в ...опу!

Manc 11.11.2007 19:50

Yuri441, ты ротик то прикрой бомж. я хоть и не люблю Спартак особо, но вас вообще не навижу крысы денежные. Спартак был достойней чемпионства. так что гари ваду:anger:

eeYoreShakerDen 11.11.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Yuri441

Не оскорбляй пожалуйста!!!У нас и так Форум в срач сплошной превращается......

aligator 11.11.2007 20:03

Блокбастер №2:Возвращение Максим

eeYoreShakerDen 11.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от aligator
Блокбастер №2:Возвращение Максим

Да не....я просто....я не буду так больше скандалить

Mix 12.11.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Yuri441

А что? Разве он не прав? Даже те денежные вложения Газпрома перед сезоном в команду (Погребняк, Домингес, Зырьянов и т.п.) не помогли, а помогли денежные вложения Газпрома в кубковый матч с Динамо, где была липа со счетом 9-3, после чего команда уже не сбилась с верного пути...

ENRIQUE 12.11.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от Mix
не помогли, а помогли денежные вложения Газпрома в кубковый матч с Динамо, где была липа со счетом 9-3

Договорняков со счетом 9-3 НЕ БЫВАЕТ, а то что ты подозреваешь в этом свою любимую команду выглядит странно..

Mix 12.11.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Договорняков со счетом 9-3 НЕ БЫВАЕТ, а то что ты подозреваешь в этом свою любимую команду выглядит странно..

Пардон, я немного не правильно выразился. Уже просто засыпаю на ходу... Хотел написать о денежных вложениях Газпрома в карман Евстигнееву за три пендаля и два удаления ;)

ENRIQUE 12.11.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Хотел написать о денежных вложениях Газпрома в карман Евстигнееву за три пендаля и два удаления

И пять желтых карточек? Судья может испортить матч и без несметного количества пеналей, в конечном итоге в кубковом матче вовсе не обязательно выигрывать с таким крупным счетом, это всегда привлекает повышенное внимание общественности...

Messi 12.11.2007 03:51

Mix, когда молодёжка получила 5 красных карт, на телеканале спорт говорили мол "сами виноваты, все красные оправданные", и вся Россия поддакивала мол сами виноваты. Так почему ты не можешь принять то что действительно было, я смотрел матч, и не раз убеждался что и первый пенальти, и второй всё было по честноку. Это Дим глупые отмазы. Наверно ты правила футбола забыл... Ты считаешь что если один пенальти дали то второй пенальти давать это убийство команды, но если ваши игроки нарушали правила, какое тут может быть убийство команды? если ваш защитник не может ногу от мяча отличить и бьёт по ноге. Ошибок судьи было много не спорю, но конкретно в тех моментах о которых ты так яро доказывал около дома не вижу.
Цитата:

Сообщение от Mix
а помогли денежные вложения Газпрома в кубковый матч с Динамо, где была липа со счетом 9-3

Да именно так, если сейчас засчитать победу Динамо то Спартак догонит по очкам зенит?:)))) Разговор идёт о Чемпионате Россси премьер - лиги, а не о кубке.

bogerman 12.11.2007 07:53

Если так размышлять,то и Барса не мало денег вкладывает!!!
Но мне пох*й ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! :winner: :pivo:

aligator 12.11.2007 09:23

Зенит заслужил,напротяжении всего чемпа практически всегда ледировал,и в конце былобы глупо кому-то влететь(и обидно).Так что всех болел Зенита с чемпионством.Форца Зенит!

LAOS 12.11.2007 13:18

Вчера смотрел интервью с Аршавиным , так он сказал что если ГазПром останится их спонсором , то они будут побеждать :lol:

Manc 12.11.2007 15:44

Гол Зенит конечно странный забил, для чего повалился Кински на землю вообще не понятно.

LAOS 12.11.2007 16:50

Желаю следующей победы через 23 года:finest:

Yuri441 12.11.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Гол Зенит конечно странный забил, для чего повалился Кински на землю вообще не понятно.

...диот, там рикошет был. Он среагировал на удар Ширла низом, а мяч задев защитника раменчан перескочил через вратаря!!!:anger:

Цитата:

Сообщение от LAOS
Вчера смотрел интервью с Аршавиным , так он сказал что если ГазПром останится их спонсором , то они будут побеждать :lol:

Не нужно перевирать слова. Он сказал, что если Газпром не оставит команду, то Зенит сможет и дальше расчитывать на успех, а не как раньше бороться за середину турнирной таблицы!

LAOS 12.11.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Не нужно перевирать слова. Он сказал, что если Газпром не оставит команду, то Зенит сможет и дальше расчитывать на успех, а не как раньше бороться за середину турнирной таблицы!

Слышь парень в чем разница того что ты написал и то что я :finest: :finest: :finest: один куй ГазПром если уйдет Зениту будет худо :sorry:

Manc 12.11.2007 17:29

Yuri441, Слыш придурок на удар не реагируют за минуту до встречи с мячом. Мяч был на 11 метровой отметки а Кински уже шлёпнулся как во дворе. Так что ты пасть прикрой и гуляй Вася как говориться

Yuri441 12.11.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от LAOS
Слышь парень в чем разница того что ты написал и то что я :finest: :finest: :finest: один куй ГазПром если уйдет Зениту будет худо :sorry:

Начнем с того, что ты имел в виду? Скорее всего то, что Газпром помогает команде не только как спонсор, а еще и в "грязных" делах.
А Аршавин имел в виду, что без такого спонсора многие игроки не останутся, строительство стадиона и базы прекратится или преостоновится, вообщем клуб покатится вниз.
Помоему совсем разные понятия подкуп и спонсорство!!!

Yuri441 12.11.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Yuri441, Слыш придурок на удар не реагируют за минуту до встречи с мячом. Мяч был на 11 метровой отметки а Кински уже шлёпнулся как во дворе. Так что ты пасть прикрой и гуляй Вася как говориться

Правильно я назвал тебя в прошлом своем сообщении... объективно судить не для тебя... недоросль ты и ничего более...

Manc 12.11.2007 20:20

Yuri441, ты хочеш сказать умник что Зенит честно выиграл чемпионат?

eKSplode_b4 12.11.2007 21:01

F.ToRReS, да расслабься....

Ну, конечно, конечно, Зенит нечестно выиграли, однако есть здесь и доля хорошей игры - всё же Адвокаат, да и не лохи в команде...

А что насчёт ГАЗПРОМА - ха, ну-ка покажите мне человека (кроме Боярского, эта тв... усатая), кто сомневается, что большая доля победы Зенита в деньгах Газиков....

Но - Спартак тоже не бедные, не надо было проигрывать рубину и Химкам...

Короче..Я НЕ люблю Зенит! И не люблю из-за одного человека - Погребняк..а не - двое - Аршавин...

Yuri441 12.11.2007 21:19

F.ToRReS, честно или не честно... что за детские вопросы. Одно можно сказать очевидно Зенит решал вне поля не более Спартака. Следовательно Зенит выйграл чемпионат закономерно и не купил ни единой игры, как утверждают многие. Говорю так потому, что видел все матчи от и до. Были неудачные матчи, случались и очень приличные, но договорных не было. Единственное чем помогал Газпром Зениту - это деньгами и защитой от московской футбольной мафии!

ДжаZ-man 12.11.2007 21:44

ЧТО ЗЕНИТ НЕЧЕСТНО ВЫИГРАЛ?????? ЧТО?? Я НЕ ПОЙМУ!!!!
Что вы тут гоните?? Вы эксперты да??? Москва обкакалась и теперь все говорят ,что Зенит все купил?? ИГРОЙ доказывайте! Судьи гораздо чаще ошибались в пользу Спартака чем в пользу Зенита.
Тупость несете.. реально бред и ЗАВИСТЬ.. ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ.. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЗОР.. Проигрывайте как мужики!
Я болел за Спартак, но за несколько туров до конца кардинально изменил свое мнение, ибо я за ЧЕСТНЫЙ футбол!

aligator 12.11.2007 21:51

Зенит заслужил больше чем Спартак...

Manc 12.11.2007 22:16

LaVinG, ну ты бля герой. вообще в первой лиге помалкивай.

ДжаZ-man 12.11.2007 22:20

F.ToRReS,
я не герой! я лишь высказал свое мнение! То что я в первой лиге....
Ничего страшного! Бывает! Тем более что Ростов откровенно кинули в первый дивизион!

Manc 12.11.2007 22:36

LaVinG, Почему кинули то? Вполне по игре вылетили

eKSplode_b4 12.11.2007 22:39

Ну, блин, да что вы в самом деле? Победителей не судят, правда, умейте проигрывать....Ну победил Зенит и победил....

Обе команды нечисты на руку...Мне то и на Спартак и на Зенит в *опу!

Мне за сатурн обидно....Лавинг, пересмотри матчик....особенно конец...нет, может, зенит не виноват, а судья подслеповат(Погребеняка-Заживо тоже свалили в штрафной, а он проморгал)...

И о Ростове...А ну-ка назови мне причины хода твоей мысли?!

Yuri441 12.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Обе команды нечисты на руку...

И не только команды... все люди состаят из черного, серого и белого, только пропорции разнятся.:perekur:

LAOS 13.11.2007 00:02

D1MSon 13.11.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Я болел за Спартак, но за несколько туров до конца кардинально изменил свое мнение, ибо я за ЧЕСТНЫЙ футбол!

Что же ты таково увидил, что так кардинально меняешь свое мнение??? Мне вот просто интересно....

bogerman 13.11.2007 22:04

Ну тут явно было видно что матч не купленный (хотя со стороны Спартака открыто сообщили о том что в случае удобного для них счёта Сатурн получит 1 000 000 долларов),так как если бы Зенит проплатил Сатурну то не было бы такого штурма и такой ситуации что Домингес выносил мяч с пустых ворот!!!
Я не помню таких матчей,с участием Зенита, чтобы явно было видно то что матч купленный!!!
А что касается спонсорства Газпрома то всё что я прочитал полная ***ня. Было время когда в Динамо вкладывали не мало, но оно всё равно сосала, да и Спартак с ЦСКА тоже далеко не бедные команды!!!
Зенит чемпион!!!

ДжаZ-man 13.11.2007 22:13

D1MSon,
не буду отвечать. нет слов, одни эмоции... Кстати, я за Зенит не болею. Мне ваще пох на первые места.. Просто чемпион был выявлен честно. Без всяких ваших нападков, что Зенит и Газпром все купил

Foxi 14.11.2007 19:24

Поздравляю Зенит з первым чемпионством в РПЛ,может позновато,но лучше позно чем никогда,поздравляю также А.Тимощука,в первый свой сезон в Зените он стал капитаном и думаю он сыграл важную роль в команде,интересно будет увидеть Зенит в ЛЧ:winner:

ДжаZ-man 14.11.2007 20:49

Ну не знаю, что такого выдающегося сделал Тимощук.... Помойму ничего... Учитывая, что он стоит в 2 раза дороже Деко....
Он никудышный опорник. Опорник по определению не должен получать карточки, так как он срывает атаки. Если он получило желтую, то милости просим сесть на скамейку, так как вторая желтая-это.. ну вы знаете...
Опроник должен либо фолить не грубо, либо боротся и отбирать мячи... Ни того ни другого ровным счетом Тимощук в совершенстве не умеет.
Не знаю, что думают фаны Зенита.. но лично мне Тимощук не нравится.. ну не стоит он ИМХО 20 лямов евро!

Ronnifanbest 14.11.2007 20:52

LaVinG, Согласен что СТОЛЬКО он не стоит. Но не соглашусь что Тимощук никудышний опорник. Кто лучший игрок России?

ДжаZ-man 14.11.2007 20:55

Ronnifanbest,
ну не знаю.. Лучший игрок России.... Из русских? если из всех, то отмечу Веллитона, Жо, Вагнера и Аршавина. Может и Павлюченко.. с натягом конечно.... Неплохо смотрелся Ким Дон Джинн, Уверенно бегал по бровке Быстров.. Из вратарей-Плетикоса.. Трудно сказать.. ну уж точно не Тимощук

LEOpard 14.11.2007 20:58

Ronnifanbest, Вагнер Лав,Жо,Аршавин

05 августа 2025 года. Вторник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot