![]() |
Зенит с Чемпионством!!!УРА!!!
|
Цитата:
|
Yuri441, ты ротик то прикрой бомж. я хоть и не люблю Спартак особо, но вас вообще не навижу крысы денежные. Спартак был достойней чемпионства. так что гари ваду:anger:
|
Цитата:
Не оскорбляй пожалуйста!!!У нас и так Форум в срач сплошной превращается...... |
Блокбастер №2:Возвращение Максим
|
Цитата:
Да не....я просто....я не буду так больше скандалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mix, когда молодёжка получила 5 красных карт, на телеканале спорт говорили мол "сами виноваты, все красные оправданные", и вся Россия поддакивала мол сами виноваты. Так почему ты не можешь принять то что действительно было, я смотрел матч, и не раз убеждался что и первый пенальти, и второй всё было по честноку. Это Дим глупые отмазы. Наверно ты правила футбола забыл... Ты считаешь что если один пенальти дали то второй пенальти давать это убийство команды, но если ваши игроки нарушали правила, какое тут может быть убийство команды? если ваш защитник не может ногу от мяча отличить и бьёт по ноге. Ошибок судьи было много не спорю, но конкретно в тех моментах о которых ты так яро доказывал около дома не вижу.
Цитата:
|
Если так размышлять,то и Барса не мало денег вкладывает!!!
Но мне пох*й ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! :winner: :pivo: |
Зенит заслужил,напротяжении всего чемпа практически всегда ледировал,и в конце былобы глупо кому-то влететь(и обидно).Так что всех болел Зенита с чемпионством.Форца Зенит!
|
Вчера смотрел интервью с Аршавиным , так он сказал что если ГазПром останится их спонсором , то они будут побеждать :lol:
|
Гол Зенит конечно странный забил, для чего повалился Кински на землю вообще не понятно.
|
Желаю следующей победы через 23 года:finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri441, Слыш придурок на удар не реагируют за минуту до встречи с мячом. Мяч был на 11 метровой отметки а Кински уже шлёпнулся как во дворе. Так что ты пасть прикрой и гуляй Вася как говориться
|
Цитата:
А Аршавин имел в виду, что без такого спонсора многие игроки не останутся, строительство стадиона и базы прекратится или преостоновится, вообщем клуб покатится вниз. Помоему совсем разные понятия подкуп и спонсорство!!! |
Цитата:
|
Yuri441, ты хочеш сказать умник что Зенит честно выиграл чемпионат?
|
F.ToRReS, да расслабься....
Ну, конечно, конечно, Зенит нечестно выиграли, однако есть здесь и доля хорошей игры - всё же Адвокаат, да и не лохи в команде... А что насчёт ГАЗПРОМА - ха, ну-ка покажите мне человека (кроме Боярского, эта тв... усатая), кто сомневается, что большая доля победы Зенита в деньгах Газиков.... Но - Спартак тоже не бедные, не надо было проигрывать рубину и Химкам... Короче..Я НЕ люблю Зенит! И не люблю из-за одного человека - Погребняк..а не - двое - Аршавин... |
F.ToRReS, честно или не честно... что за детские вопросы. Одно можно сказать очевидно Зенит решал вне поля не более Спартака. Следовательно Зенит выйграл чемпионат закономерно и не купил ни единой игры, как утверждают многие. Говорю так потому, что видел все матчи от и до. Были неудачные матчи, случались и очень приличные, но договорных не было. Единственное чем помогал Газпром Зениту - это деньгами и защитой от московской футбольной мафии!
|
ЧТО ЗЕНИТ НЕЧЕСТНО ВЫИГРАЛ?????? ЧТО?? Я НЕ ПОЙМУ!!!!
Что вы тут гоните?? Вы эксперты да??? Москва обкакалась и теперь все говорят ,что Зенит все купил?? ИГРОЙ доказывайте! Судьи гораздо чаще ошибались в пользу Спартака чем в пользу Зенита. Тупость несете.. реально бред и ЗАВИСТЬ.. ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ.. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЗОР.. Проигрывайте как мужики! Я болел за Спартак, но за несколько туров до конца кардинально изменил свое мнение, ибо я за ЧЕСТНЫЙ футбол! |
Зенит заслужил больше чем Спартак...
|
LaVinG, ну ты бля герой. вообще в первой лиге помалкивай.
|
F.ToRReS,
я не герой! я лишь высказал свое мнение! То что я в первой лиге.... Ничего страшного! Бывает! Тем более что Ростов откровенно кинули в первый дивизион! |
LaVinG, Почему кинули то? Вполне по игре вылетили
|
Ну, блин, да что вы в самом деле? Победителей не судят, правда, умейте проигрывать....Ну победил Зенит и победил....
Обе команды нечисты на руку...Мне то и на Спартак и на Зенит в *опу! Мне за сатурн обидно....Лавинг, пересмотри матчик....особенно конец...нет, может, зенит не виноват, а судья подслеповат(Погребеняка-Заживо тоже свалили в штрафной, а он проморгал)... И о Ростове...А ну-ка назови мне причины хода твоей мысли?! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну тут явно было видно что матч не купленный (хотя со стороны Спартака открыто сообщили о том что в случае удобного для них счёта Сатурн получит 1 000 000 долларов),так как если бы Зенит проплатил Сатурну то не было бы такого штурма и такой ситуации что Домингес выносил мяч с пустых ворот!!!
Я не помню таких матчей,с участием Зенита, чтобы явно было видно то что матч купленный!!! А что касается спонсорства Газпрома то всё что я прочитал полная ***ня. Было время когда в Динамо вкладывали не мало, но оно всё равно сосала, да и Спартак с ЦСКА тоже далеко не бедные команды!!! Зенит чемпион!!! |
D1MSon,
не буду отвечать. нет слов, одни эмоции... Кстати, я за Зенит не болею. Мне ваще пох на первые места.. Просто чемпион был выявлен честно. Без всяких ваших нападков, что Зенит и Газпром все купил |
Поздравляю Зенит з первым чемпионством в РПЛ,может позновато,но лучше позно чем никогда,поздравляю также А.Тимощука,в первый свой сезон в Зените он стал капитаном и думаю он сыграл важную роль в команде,интересно будет увидеть Зенит в ЛЧ:winner:
|
Ну не знаю, что такого выдающегося сделал Тимощук.... Помойму ничего... Учитывая, что он стоит в 2 раза дороже Деко....
Он никудышный опорник. Опорник по определению не должен получать карточки, так как он срывает атаки. Если он получило желтую, то милости просим сесть на скамейку, так как вторая желтая-это.. ну вы знаете... Опроник должен либо фолить не грубо, либо боротся и отбирать мячи... Ни того ни другого ровным счетом Тимощук в совершенстве не умеет. Не знаю, что думают фаны Зенита.. но лично мне Тимощук не нравится.. ну не стоит он ИМХО 20 лямов евро! |
LaVinG, Согласен что СТОЛЬКО он не стоит. Но не соглашусь что Тимощук никудышний опорник. Кто лучший игрок России?
|
Ronnifanbest,
ну не знаю.. Лучший игрок России.... Из русских? если из всех, то отмечу Веллитона, Жо, Вагнера и Аршавина. Может и Павлюченко.. с натягом конечно.... Неплохо смотрелся Ким Дон Джинн, Уверенно бегал по бровке Быстров.. Из вратарей-Плетикоса.. Трудно сказать.. ну уж точно не Тимощук |
Ronnifanbest, Вагнер Лав,Жо,Аршавин
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot