Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Djek 01.04.2007 17:30

Ураа ЦСКА ПОбедил Локо! РАМОН отжог! классный гол!

Suslik 03.04.2007 01:01

Кто играл в FIFA 07 и те кто болеют за ЦСКА то наверняка нашли Рамона в бразильской лиге... у него кстати там хорошая статистика! Вот статистика и не подвела в матче против локо!))

Stasio 09.04.2007 00:06

Мда, с Химками ничью сгоняли, поле отвратное, а Химки типичный первый дивизион, я на игры таких команд, с Черноморцем насмотрелся.

Bloody 10.04.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Djek
Ураа ЦСКА ПОбедил Локо! РАМОН отжог! классный гол!

Ураа Цска не ПОбедило Химки! Рамон не забил! :lol:

з.ы. ЧР только начинаеться, все еще впереди...

Suslik 16.04.2007 00:20

ЦСКА в 5 туре победило спартак нч!!! а спартак с Томью в ничью сыграл...и то еле забили!

Даниэль 21.04.2007 00:36

Открытая тренировка

Цитата:

ПФК ЦСКА приглашает вас на открытую тренировку команды, которая состоится в среду, 25 апреля в 13.30 на территории учебно-тренировочной базы в Ватутинках.
Проезд: ст. м. “Теплый Стан”, далее авт. или м/такси № 531, 508, 512, 515, 110 до поворота на спортивную базу ЦСКА (35-ый км. Калужского шоссе).
За дополнительной информацией обращайтесь в КЛС ЦСКА по телефону: 613-29-81.

Круто :krut: Наверняка поеду... тьфу-тьфу. Если поеду - ждите фотоотчёт с места событий ;)

Даниэль 25.04.2007 21:25

Ездил сегодня на открытую тренировку ЦСКА в Ватутинки...
Сама тренировка длилась практически 2 часа. Разминка, растяжка, стандартные упражнения... Понравились упражнения, где 2-ух игроков сцепляли резинкой метра в 3 длиной, закреплённой на поясе. И вообщем, один должен был как бы бежать, прыгать играя якобы головой, а второй в это время пытался устоять на месте. Потом менялись ролями. Жо Вагнера еле удерживал... :lol:
В последние полчаса команду поделили на "зелёных" и "оранжевых", и провели матч... Вроде обычный матч, если не считать количество ворот... их было 4 ( где нашли 4-ого вратаря я до сих пор не пойму... первый раз парня этого видел ). В итоге оранжевые вроде победили... или ничья???
Насчёт участников тренировки... были практически все. Одиа был, но занимался немного облегчённо. Не было Дуду, Эркина, Карвальо. Зато были Жидеев, Григорьев, Сафонов, Таранов.

Если кому интересно, мои фотографии с этой тренировки можете посмотреть по ссылке:

http://photofile.ru/users/danicarvalho/2630652/

m@kCSKA 01.05.2007 16:05

ну чтож...наши обыграли Сатурн со счетом 3-1
хорошая игра.Жирков красиво забил
очень нужная нам победа)
будем надеятся что будут продолжать в том же духе)

SlayteR 07.05.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Canterano
Вагнер: если бы не играл в России - попал бы на ЧМ :) :) :)

Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав заявил, что, если бы он не играл в России, то попал бы на чемпионат мира, сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

- Если бы я не поехал в Россию, я был бы призван в сборную Бразилии, - заявил Вагнер, который подписал контракт с московскими армейцами в 2004 году.

По словам бразильца, из-за того, что российский чемпионат не показывают в южноамериканской стране, у руководства сборной нет возможности увидеть его игру. Футболист заметил, что был бы не прочь перейти в какой-нибудь другой клуб, европейский или бразильский, но, если этого не произойдет, «отработает свой контракт с ЦСКА, который истекает через два года».

Вагнер с самого приезда в Москву не скрывал, что расценивает Россию как трамплин, чтобы попасть в Западную Европу. Во время отпуска в Бразилии футболист побывал в Сан-Паулу в своем прежнем клубе, «Палмейрасе», руководство которого сообщило о желании купить игрока. Кроме того, интерес к 21-летнему нападающему проявляет «Сантос».

Источник: РТР-Спорт

Ненадо Вагнеру уходить! ЦСКА тоже потихоньку переходит на команду европейского высокого уровня!

Let's win Primera 07.05.2007 12:56

:anger: :anger: :anger: :mat: :mat: Ну что конявые, не ждали такого поворота событий? Ростов у вас очки отобрал, а то что сделал Березуцкий-это вообще ни в какие ворота не лезет!:mat: :anger:
Березуцкого-в тюрягу!

Mix 07.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Березуцкого-в тюрягу!

А что он сделал? Вот сегодня например выяснилось, что Акинфеев получил травму в матче с Ростовом и выбыл из строя на полгода. Не дай Бог чтобы эта травма сказалась на его игре и карьере...

Даниэль 07.05.2007 17:43

Let's win Primera, Нах пошёл отсюда со своим ростовом сраным. Что не игра с этими убл***ами, то вечно травма... Чтоб вы в первой лиги следующий сезон начали за Акинфеева!

Anor 07.05.2007 18:25

Так парни давайте жить дружно и не наезжать друг на друга

А что с Акинфеечем? Лично меня волнует его выступление за Сборную.
Ну и Армейцем без него туго будет.

Let's win Primera 07.05.2007 18:48

Акинфеев по тупости порвал связки. А то как сыграл Березуцкий, это противоречит принципам футбола! Сами вы сраные, поняли? Сука, чтоб вас коней нах в первую лигу кинули

Даниэль 09.05.2007 14:14

Let's win Primera, Предлагаю тебе заткнуть свой ротик и посмотреть вот эти моменты:

http://www.rapidshare.ru/272765
Вот так играть нужно? Странно, почему не в морду сразу бутсой? Решил пожалеть чтоли...

http://www.rapidshare.ru/272767
А вот это жёлтая карточка... Разве за такое не удаляют? Или игрок пытался достать мяч :lol:

http://www.rapidshare.ru/272768
И вот это тоже жёлтая...

Жаль Вася не наступил ещё на игрока ростова,после того, как тот ипанулся... :(
А ростову место только в первой лиге. Рядом с Торпедо.

Manc 09.05.2007 17:10

Ну Рамона рубанули конечно.Но это не красная!!!!!!

Raph 11.05.2007 19:03

Акинфеев успешно прооперирован в Германии

Для поклонников ЦСКА и Игоря Акинфеева в частности.
Основной вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев успешно перенёс операцию в курортном городке Бад Гризбах на юге Германии, сообщает "Спорт-Экспресс". Известный хирург Юрген Айхорн, который ранее оперировал другого армейца – Ивицу Олича, заменил голкиперу крестообразную связку и почистил мениск.

"Бегать уже могу, – пошутил Акинфеев в ответ на вопрос о своём самочувствии. – А если серьёзно, сказать что-то конкретное пока сложно. Сами понимаете: прошло совсем мало времени. Но настроение у меня нормальное. Операция длилась около часа, как и планировалось: меня заранее предупредили о её длительности".

По словам Айхорна, следующую неделю вратарь проведёт под наблюдением в гостинице, потом на пять недель уедет домой, после чего вернётся в Германию. Осмотрев пациента, врач направит его на две-три недели на реабилитацию.

m@kCSKA 12.05.2007 01:21

Цитата:

Акинфеев по тупости порвал связки. А то как сыграл Березуцкий, это противоречит принципам футбола! Сами вы сраные, поняли? Сука, чтоб вас коней нах в первую лигу кинули

ну зачем же так все грубо?бессмысленно.

а разве не противоречит принципам в теме ЦСКА писать какую то херь про них?:anger:

а так вообще....вратаря ростова ваще не понимаю(какого фигна нужно было колено было задирать.тупо млин.

SlayteR 12.05.2007 11:17

Да Ростов казлы просто напросто! как так можно?

Pliushevyj 18.05.2007 17:39

вчера местные мне сказали,что некая молодёжная команда ЦСКА будет участвовать в неком турнире на территории Соединённого Королевства,а точнее в Северной Ирландии,в городе Портодавн и что в прошлом году они выйграли в финале у молодёжной Манчестра.
и всё ето будет в 22 июля.у кого-нибудь есть подробная информация насчёт етого?
если так,то я сгоняю,мне не далеко.отсниму и закину на форум,если можно будет.;)

Mix 19.05.2007 16:51

Строительство стадиона

Ну вот сегодня был заложен первый камушек нового стадиона армейцев. Лужков сказал, что стадион будет строится в таком же режиме, что и Ледовый Дворец на Ходынке, а он был построен за год с небольшим.

Вот еще одна ссылка на рисунок нового стадиона, не вставил ее сюда из-за больших размеров.

Suslik 20.05.2007 16:40

Кстати возможно на этом стадионе пройдет следующий финал Лиги Чемпионов!

Даниэль 20.05.2007 16:51

Mix, Первое фото - старый проект.
Вторая ссылка левая. Это не стадион ЦСКА. ;)

Вот фото нового стадиона:

Будет 1 башня, по форме напоминающая Кубок УЕФА.

Suslik92, Не понял? Следующий? Следующий вообще-то в Луже будет.
На этом стадионе, как и на Локомотиве финала ЛЧ не будет никогда. 30000 мест - для стадиона, принимающего финал ЛЧ, очень мало.

Suslik 20.05.2007 16:53

Даниэль, а где фото?

Даниэль 20.05.2007 18:03

Suslik92, фотки на Ред-Арми что-то глючат...
Закачал на ишака и поправил ссылки ;)

Mix 20.05.2007 19:31

Даниэль, у меня такой вопрос: а что будет находится в этой башне? Музей клуба чтоли?

Даниэль 20.05.2007 19:37

Mix, Музей, офис, магазин, помещения для аренды...

Cule 20.05.2007 19:38

А у меня другой вопрос! нахрена в Москве строят такие стадионы огромные? они ведь заполняются полностью, и то не всегда, только на матчи сборных или еврокубки!

Даниэль 20.05.2007 19:51

Cule, По-твоему 30 тысяч - это огромный стадион?
На матчи ЦСКА, Спартака и Локо в ЛЧ и КУ, как раз столько народу и приходят, и то даже мест не хватает. На матчи вышеперечисленных трёх ( ну может быть за исключением Локо ) команд с Зенитом, или между собой, также могут собраться под 40 тысяч. На ЦСКА - Спартак приходят по 50-60 тысяч... И ты говоришь, что это огромные стадионы?

Даниэль 22.05.2007 00:55

Приготовление шашлыка. Мастер-класс от Валерия Газзаева:

Вот так нужно готовить мясо... :lol:

P.S. Болельщикам Спартака: Ничего личного, просто хорошее фото ;)

RONIK 24.05.2007 01:04

Вспомните лучше когда на матчи Цска собиралось хотя бы 30 000 человек последний раз ?

Даниэль 24.05.2007 02:04

RONIK, тур назад. ЦСКА - Спартак - за 50 тысяч.

Let's win Primera 25.05.2007 11:29

Даниэль, это он свинину готовит?)))))))))))
На счет стадиона. РФС думаю хочет ЕВРО в России. Поэтому возводятся стадионы, меняют травку...
Финал ЛЧ будет в Луже, это подготовительный этап.
В Ростове скоро будет 30 тысячник, у ЦСКА тоже, Лужа вмещает дохера. Еще стадиона 3-4 и можно давать заявку на ЕВРО.

ENRIQUE 25.05.2007 17:18

Цитата:

На счет стадиона. РФС думаю хочет ЕВРО в России. Поэтому возводятся стадионы, меняют травку...
Финал ЛЧ будет в Луже, это подготовительный этап.
В Ростове скоро будет 30 тысячник, у ЦСКА тоже, Лужа вмещает дохера. Еще стадиона 3-4 и можно давать заявку на ЕВРО.

А ты вообще в курсе что Евро 2012 пройдет на Украине, а это значит, что в ближайшие лет сто в России ЧЕ не будет точно.

Даниэль 25.05.2007 18:55

ENRIQUE, Кто тебе такое сказал? Платини чтоли? ;) Это не ЧМ, который по разным материкам гуляет...

ENRIQUE 25.05.2007 19:07

Даниэль, мне говорит об этом здравый смысл. Вот Украинцам да, стоит приводить стадионы в порядок, а когда очередь дойдет до России новенький ростовский 30 тысячник, который только в планах будет абсолютно устаревшим. Вот до Олимпиады в России нынешнее поколение доживет, я в этом уверен.

Let's win Primera 25.05.2007 23:46

Ну ты подписал нам приговор. Лично я еще надеюсь на ЕВРО хотя бы 2020 года. Кстати, Мутко не подавал заявку, а Колосков подавал. ЕВРО2008 было в наших головах, были проэкты, но не было денех. Ща бабло есть

SlayteR 27.05.2007 09:52

ЦСКА - Зенит 2:0 (Жо-2)
Порвали Зенит по всем статьям

InNOcent 29.05.2007 20:25

что мне не нравиться в этом клубе,это то,что у них нет своих молодых игроков...бегуют одни лигеонеры...:sorry:

Suslik 30.05.2007 22:17

InNOcent, а у спартака лучше молодые игроки???
Химки 3:0 спартак М
в том матче в спартаке было много молодых!

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot