![]() |
Ураа ЦСКА ПОбедил Локо! РАМОН отжог! классный гол!
|
Кто играл в FIFA 07 и те кто болеют за ЦСКА то наверняка нашли Рамона в бразильской лиге... у него кстати там хорошая статистика! Вот статистика и не подвела в матче против локо!))
|
Мда, с Химками ничью сгоняли, поле отвратное, а Химки типичный первый дивизион, я на игры таких команд, с Черноморцем насмотрелся.
|
Цитата:
Ураа Цска не ПОбедило Химки! Рамон не забил! :lol: з.ы. ЧР только начинаеться, все еще впереди... |
ЦСКА в 5 туре победило спартак нч!!! а спартак с Томью в ничью сыграл...и то еле забили!
|
Открытая тренировка
Цитата:
Круто :krut: Наверняка поеду... тьфу-тьфу. Если поеду - ждите фотоотчёт с места событий ;) |
Ездил сегодня на открытую тренировку ЦСКА в Ватутинки...
Сама тренировка длилась практически 2 часа. Разминка, растяжка, стандартные упражнения... Понравились упражнения, где 2-ух игроков сцепляли резинкой метра в 3 длиной, закреплённой на поясе. И вообщем, один должен был как бы бежать, прыгать играя якобы головой, а второй в это время пытался устоять на месте. Потом менялись ролями. Жо Вагнера еле удерживал... :lol: В последние полчаса команду поделили на "зелёных" и "оранжевых", и провели матч... Вроде обычный матч, если не считать количество ворот... их было 4 ( где нашли 4-ого вратаря я до сих пор не пойму... первый раз парня этого видел ). В итоге оранжевые вроде победили... или ничья??? Насчёт участников тренировки... были практически все. Одиа был, но занимался немного облегчённо. Не было Дуду, Эркина, Карвальо. Зато были Жидеев, Григорьев, Сафонов, Таранов. Если кому интересно, мои фотографии с этой тренировки можете посмотреть по ссылке: http://photofile.ru/users/danicarvalho/2630652/ |
ну чтож...наши обыграли Сатурн со счетом 3-1
хорошая игра.Жирков красиво забил очень нужная нам победа) будем надеятся что будут продолжать в том же духе) |
Цитата:
|
:anger: :anger: :anger: :mat: :mat: Ну что конявые, не ждали такого поворота событий? Ростов у вас очки отобрал, а то что сделал Березуцкий-это вообще ни в какие ворота не лезет!:mat: :anger:
Березуцкого-в тюрягу! |
Цитата:
|
Let's win Primera, Нах пошёл отсюда со своим ростовом сраным. Что не игра с этими убл***ами, то вечно травма... Чтоб вы в первой лиги следующий сезон начали за Акинфеева!
|
Так парни давайте жить дружно и не наезжать друг на друга
А что с Акинфеечем? Лично меня волнует его выступление за Сборную. Ну и Армейцем без него туго будет. |
Акинфеев по тупости порвал связки. А то как сыграл Березуцкий, это противоречит принципам футбола! Сами вы сраные, поняли? Сука, чтоб вас коней нах в первую лигу кинули
|
Let's win Primera, Предлагаю тебе заткнуть свой ротик и посмотреть вот эти моменты:
http://www.rapidshare.ru/272765 Вот так играть нужно? Странно, почему не в морду сразу бутсой? Решил пожалеть чтоли... http://www.rapidshare.ru/272767 А вот это жёлтая карточка... Разве за такое не удаляют? Или игрок пытался достать мяч :lol: http://www.rapidshare.ru/272768 И вот это тоже жёлтая... Жаль Вася не наступил ещё на игрока ростова,после того, как тот ипанулся... :( А ростову место только в первой лиге. Рядом с Торпедо. |
Ну Рамона рубанули конечно.Но это не красная!!!!!!
|
Акинфеев успешно прооперирован в Германии
Для поклонников ЦСКА и Игоря Акинфеева в частности.
Основной вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев успешно перенёс операцию в курортном городке Бад Гризбах на юге Германии, сообщает "Спорт-Экспресс". Известный хирург Юрген Айхорн, который ранее оперировал другого армейца – Ивицу Олича, заменил голкиперу крестообразную связку и почистил мениск. "Бегать уже могу, – пошутил Акинфеев в ответ на вопрос о своём самочувствии. – А если серьёзно, сказать что-то конкретное пока сложно. Сами понимаете: прошло совсем мало времени. Но настроение у меня нормальное. Операция длилась около часа, как и планировалось: меня заранее предупредили о её длительности". По словам Айхорна, следующую неделю вратарь проведёт под наблюдением в гостинице, потом на пять недель уедет домой, после чего вернётся в Германию. Осмотрев пациента, врач направит его на две-три недели на реабилитацию. |
Цитата:
ну зачем же так все грубо?бессмысленно. а разве не противоречит принципам в теме ЦСКА писать какую то херь про них?:anger: а так вообще....вратаря ростова ваще не понимаю(какого фигна нужно было колено было задирать.тупо млин. |
Да Ростов казлы просто напросто! как так можно?
|
вчера местные мне сказали,что некая молодёжная команда ЦСКА будет участвовать в неком турнире на территории Соединённого Королевства,а точнее в Северной Ирландии,в городе Портодавн и что в прошлом году они выйграли в финале у молодёжной Манчестра.
и всё ето будет в 22 июля.у кого-нибудь есть подробная информация насчёт етого? если так,то я сгоняю,мне не далеко.отсниму и закину на форум,если можно будет.;) |
Строительство стадиона
Ну вот сегодня был заложен первый камушек нового стадиона армейцев. Лужков сказал, что стадион будет строится в таком же режиме, что и Ледовый Дворец на Ходынке, а он был построен за год с небольшим.
![]() Вот еще одна ссылка на рисунок нового стадиона, не вставил ее сюда из-за больших размеров. |
Кстати возможно на этом стадионе пройдет следующий финал Лиги Чемпионов!
|
Mix, Первое фото - старый проект.
Вторая ссылка левая. Это не стадион ЦСКА. ;) Вот фото нового стадиона: ![]() ![]() Будет 1 башня, по форме напоминающая Кубок УЕФА. Suslik92, Не понял? Следующий? Следующий вообще-то в Луже будет. На этом стадионе, как и на Локомотиве финала ЛЧ не будет никогда. 30000 мест - для стадиона, принимающего финал ЛЧ, очень мало. |
Даниэль, а где фото?
|
Suslik92, фотки на Ред-Арми что-то глючат...
Закачал на ишака и поправил ссылки ;) |
Даниэль, у меня такой вопрос: а что будет находится в этой башне? Музей клуба чтоли?
|
Mix, Музей, офис, магазин, помещения для аренды...
|
А у меня другой вопрос! нахрена в Москве строят такие стадионы огромные? они ведь заполняются полностью, и то не всегда, только на матчи сборных или еврокубки!
|
Cule, По-твоему 30 тысяч - это огромный стадион?
На матчи ЦСКА, Спартака и Локо в ЛЧ и КУ, как раз столько народу и приходят, и то даже мест не хватает. На матчи вышеперечисленных трёх ( ну может быть за исключением Локо ) команд с Зенитом, или между собой, также могут собраться под 40 тысяч. На ЦСКА - Спартак приходят по 50-60 тысяч... И ты говоришь, что это огромные стадионы? |
Приготовление шашлыка. Мастер-класс от Валерия Газзаева:
![]() Вот так нужно готовить мясо... :lol: P.S. Болельщикам Спартака: Ничего личного, просто хорошее фото ;) |
Вспомните лучше когда на матчи Цска собиралось хотя бы 30 000 человек последний раз ?
|
RONIK, тур назад. ЦСКА - Спартак - за 50 тысяч.
|
Даниэль, это он свинину готовит?)))))))))))
На счет стадиона. РФС думаю хочет ЕВРО в России. Поэтому возводятся стадионы, меняют травку... Финал ЛЧ будет в Луже, это подготовительный этап. В Ростове скоро будет 30 тысячник, у ЦСКА тоже, Лужа вмещает дохера. Еще стадиона 3-4 и можно давать заявку на ЕВРО. |
Цитата:
|
ENRIQUE, Кто тебе такое сказал? Платини чтоли? ;) Это не ЧМ, который по разным материкам гуляет...
|
Даниэль, мне говорит об этом здравый смысл. Вот Украинцам да, стоит приводить стадионы в порядок, а когда очередь дойдет до России новенький ростовский 30 тысячник, который только в планах будет абсолютно устаревшим. Вот до Олимпиады в России нынешнее поколение доживет, я в этом уверен.
|
Ну ты подписал нам приговор. Лично я еще надеюсь на ЕВРО хотя бы 2020 года. Кстати, Мутко не подавал заявку, а Колосков подавал. ЕВРО2008 было в наших головах, были проэкты, но не было денех. Ща бабло есть
|
ЦСКА - Зенит 2:0 (Жо-2)
Порвали Зенит по всем статьям |
что мне не нравиться в этом клубе,это то,что у них нет своих молодых игроков...бегуют одни лигеонеры...:sorry:
|
InNOcent, а у спартака лучше молодые игроки???
Химки 3:0 спартак М в том матче в спартаке было много молодых! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot