![]() |
Да да мне папа тоже про это рассказывал. Только я от этого не в восторге. Вот так лежишь лежишь, и вдруг как будто падаешь. Сцуко сразу просыпаюсь.
|
Сегодня снилось что попал в аварию на автобусе, голова болела ужасно, давно такой "болючий" сон не снился :sorry:
|
Неделю назад приснилось,что уронил в ванну свой Iphone. Сразу же проснулся!
|
Вспомнил я один сон,который давно уже снился:Короче вижу,типа на космическом корабле мужик стоит в костюме таком кожанном,как и подобает в будущем.Вдруг его тело начинает разбухать и он превращается в слона.:finest: Короче проснулся я в диком смехе,даже слезы текли :finest: Вот к чему это?)))
И еще один: Типа иду я по двору садика,вдруг на меня нападает наркоман со шприцом(!) и хочет меня им уколоть.Я ,естественно,пытаюсь уклониться,начинаю драться.затем я огрел его веслом(!) и смотался:finest: :finest: :finest: |
Седня сон приснился, будто бы мне подарили несколько коллекционных моделей. Причем 2 из них были с ценниками 6000р. А остальные редкие модели и модели от IST-Models.
|
DotsFam_10,
Ничего себе,как ты модели и цены хорошо запомнил:krut: |
Приснилось что в Барсу перешел таки Луис Суарес из Аякса, и забил в первом же матче :)
Потом вижу что DotsFam_10, сидит улыбаяется и ехидно потирает руки :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
хм... даже не знаю, что сказать))) |
а откуда ты его знаешь?:finest:
|
Цитата:
|
BarceL,
Я тебе случайно не приснился в красных труселях?:lol: |
А мне с Барсой сны чтото не снятся.Один бред снится-сон недавно был в котором я вылил своей девушке на голову лапшу Доширак.
|
Мне что-то тоже сны с Барсой не снятся. Может быть, какая-то заразная тенденция? :panic:
|
Потому что не смотрите каждый матч и жизнь идет не от матча к матчу, а наполнена гораздо более важными вещами: учебой, семьей, отношениями. Когда я мог себе позволить смотреть большинство матчей иногда снились матчи. Сейчас нет
|
Последний сон был с бывшей девушкой... Был приятный, жаль не сбылся:sorry:
|
На теме террактов и прочей фигни я совсем сошел с ума. Значит такой сон. Наконец-то договорились с Сашей (Куле) поиграть в футбол. Ну значит еду я в маршрутке, впереди мост (Мост Стачки, прим. автора) и тут вижу нас обгоняет полностью тонированная шестерка, в ней вижу четверых бородачей и странные пояса на них (странно, да, через сплошную тонировку?))). Я кричу водиле - "тормози, брат, это террористы, сейчас взорвут мост". Ну тот кричал, шумел, типо, что за бред и т.д., я говорю - "высади меня, я сдохнуть не хочу". Ну высаживает, со мной еще пару человек сошло. стоим мы значит на мосту, я говорю : "Чуваки, жопой чую, щас че-то будет, слишком те типы были подозрительные". Поднимаюсь на огорождение моста (ну между пешеходной и проездной частью) и смотрю вперед. Вдруг шестерка и семерка с двух сторон блокируют проезжую часть. (Причем семерка была встречная) из них выскакивают бородачи и с криками Аллах Акбар подрываются, что было дальше я плохо помню. Маршрутка заехала слишком далеко на мост, тот начал рушиться (машина, как потом установили эксперты была начинена 10 кг тротилла каждая) и куча машин грохнулась вниз. Блин, а все так реалистично было... Проснулся в ах*е просто. От нашей беспомощности перед террористами. От того, что люди погибли, а я сошел...
|
Какой кошмар… Как я мог заснуть в перерыве между вчерашним полуфиналом и при этом приснить такой сон… Я ласкал лучшею подругу своей сестры…
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь сон, расслабься. |
Первый раз приснился сон с участием Барселоны,сон хорошо запомнился:
Построен новый стадион грозненского Терека и его сдают в день рождения Рамзана Кадырова.По этому поводу,Кадыров решил провести мини турнир с участием топ клубов и Терека. Было 4 клуба:Барселона,Ювентус,Челси и Терек. В первом матче Барселона обыграла Терек со счетом 3:1(не помню кто забил) а Ювентус по пенальти обыграл Челси,у Челси Лэмпард вроде решающий пенальти не забил. В матче за третье место Терек обыграл Челси со счетом 2:1 а Барса в финале обыграла Ювентус со счетом 5:3,даже помню кто у нас забил-дважды Иниеста по одному голу Ассулин,Бускетс и Хави.У Юве хет-триком отметился Трезеге который стал лучшим бомбардиром турнира.Кубок Кадырова выиграла Барса. |
Цитата:
|
А я в день игры с Интером, подскакиваю в 3 часа ночи и в голову врезается мысль, что я забыл про игру… Я на всю квартиру досадным голосом: "Чёёёрт!!!..." Через секунд двадцать до меня доходит, что игра будет только сегодня вечером, я успокаиваюсь и моментально засыпаю.
|
Сегодня приснился не один сон, а целых 3... И, как ни странно, все 3 я помню. Один из них был про Барсу... Короче типа мы играем против кого то и проигрываем 1-0. И если мы проиграем то вылетим, а ничья нас устраивает. И тут Ибра садит красивейшую банку в ворота метров с сорока ;) Приснится ж такое ;)
|
Уже третий день подряд вижу свою девушку во сне, с которой мы (очень надеюсь что) во временной разлуке... Говорят сны сбываются...
|
:finest: Вроде в последнее время немного отстранился от форума, но тут приснилось что аккаунт R54 почему-то удалили. Я даже сейчас решил проверить: на самом деле удалили или мне все же приснилось))
|
Каждому свое снится... раньше мне очень часто снились сны, и я их даже записывал в блокнот, если найду закину сюда.
Вот, нашел... Возможно кто то уже читал, на моем бывшем блоге, но... тем не менее, интересно: Странная ночь. "Жизнь не странная, мы странные..." Полночь. Тишина, которая не дает мне покою, все мысли только об одном, о каком нибудь звуке, маленьком шорохе... Если посмотреть вниз, то можно увидеть переулок, засыпаный маленькими серыми точками - это пепел, который непрерывно идет сверху. По дорогам едут машины, их вроде бы много, но отсутсвие звука мотора, двигателя, шин, создает впечатление что их нету вообще. Продолжая стоять на небоскребе я начал чувствовать легкий ветерок, который нагло заставляет шивилится моим волосам. Ночь становилась все темнее, и темнее, луна все ярче и ярче, количество звезд просто не сосчитать. Смотря снова вниз, я уже не видел прежний переулок, туман не дает мне наблюдать за всем что происходит наиву. Все менялось, все здания словно постарели: окна разбиты, трещины на крыше были видны не вооруженным глазом, и становилось все мрачнее и мрачнее. Холод заставил меня уйти домой, когда я шагал вниз по лестнице, я почувствовал небольшой толчок, землетрясение? подумал я. Особо не обратив внимания, я пошел дальше к своему номеру. Когда я уже подходил к своему номеру, смотря на все двери, я заметил то что у всех квартир один и тот же номер: - <350> - <350> - <350> - меня это затревожило Когда я уже подошел к своей квартиры, я увидел свой уже знакомый и любимый номер <1332> и тогда я успокоился. Зайдя внутрь я в спешке сел на диван, и смотрю... В углу паутина, стены в трещинах, обои ободраны, в стене к окно большая дыра, словно метеорит ошибся номером. В квартире я был не один, я слышал как ко мне кто то приближается. Это была девушка, как я увидел ее лицо, ее голубые глаза, ее каштановые волосы, я сразу сказал вслух - Принцесса это ты? В ответ я ничего не услышал, но это была она, принцесса, та которая приходит ко мне в самых счастливых снах. я продолжал сидеть на диване, а принцесса стояла у стене, и смотрела в окно. Смотря на нее, я слышал голос, который говорил мне, не ходи туда, не надо, ты не вернешься... Я не понимал, о чем эти слова. Уже светало, серые оттенки меня успокаивали, цвет пепла меня успокаивал. Ни с того не сего я оказался на улице, в том самом переулке, на который я смотрел, и ждал чего нибудь такого, что я еще не видел. Идя по по дороге, я задевал рукой машины, пепел сыпался на меня, он был таким теплым, как майская весна. Продолжая идти, я оказался по в тупике, вокруг были входы в разные небоскрбы, в моей левой руке былы черная сумка, я незнаю что было в ней, и как она у меня оказалось, но посмотрев на нее, я услушал звук. Это был серый фургон, он подьезжал ко мне, но остановился он на 50 метров от меня. Оттуда вышли люди, двое в черном, один в сером. У одного была тоже сумка как у меня, но она была пустой. Когда они приблизились ко мне, в глазах все помутнело, я начал падать, я смотрю как они стоят возле меня, и смотрят как я лежу. Вокруг начинало все темнеть, в этот момент, я услышал знакомый голос, и знакомые слова: "Неходи туда, не надо, ты не вернешься"... P.S. Полностью правдивый сон, все что было во сне, я перенес в блокнот. |
Сегодня во сне конструировал новые здания как в фильме Начало! Сначала подумал почему бы не попробовать и действительно стало получаться, потом решил что теперь нужно как можно дольше не просыпаться и конечно сразу же проснулся! Должен признаться что ощущения были абсолютно невероятные... :perekur:
|
Mix, ты че ёпть?:)
даже сны про меня снятся человеку))) |
Мне тут сон про Микса приснился, что он, оказывается, был проф футболистом и играл на чемпионате (хз каком европы или мира) среди молодежи и получил награду лучшего футболиста этого чемпионата. И эту историю мне во сне кто-то из форумчан рассказал
|
Может Mix что-то скрывает от нас?:sarcasm:
|
|
В молодёжке Барсы бегал.:krut:. А мне снилось, правдв давно, что мы с LEOpard"ом подружились в реале.;)
|
Миксу Р54 приснился, сам Микс Вальдесу, теперь ждем сообщение от Р54 про Вальдеса :)
|
CuleS я, не, я лысых не люблю:finest:
|
Приснилось, что Спартак победит Марсель 0-2. в КП поставил на Марсель 3-0. Посмотрим!:)
|
Странный сон тут приснился. Что меня мой одноклассник заколебал и я его задушил.
P.S. у меня уже какой раз сон про то, что происходило в реальной жизни. В этот день нам говорили про то, что 11 классник сжал шею 5 классника так, что изо рта потекла пена. Вот и приснилось:krut: |
ну форум задротов, все друг другу снятся, хотя никто друг друга ни разу не видел.. :D :D :D
|
Этой ночью мне сон такой странный приснился..:D я, если честно, немного в шоке, никогда ничего подобного не снилось:crazy: помню смутно, но главное запомнилось:D а именно, приснился мне матч ИСПАНСКОГО чемпионата с участием....Барселоны (пока вроде всё нормально) и...барабанная дробь...Интера:finest: вот хоть убейте, не пойму, каким боком Интер оказался в Испании?!?:crazy: причём Барса была в гостях у испанского интера, который итальянский:finest: ага, запутались?! Да я сама в шоке!!!)) Но это ещё не всё...Барса выграла со счётом.....11:18(!!!!!!!):finest: очень хорошо помню этот счёт на табло. Больше ничего не помню. Но, судя по всему, это был шикарный матч:D А вы когда-нибудь видели такое количество голов в одном матче?!:rasta: то-то же!)) Ну вот как-то так...:rasta:
|
А я сегодня задремал утром в метро и мне приснился сон, минуты на две-три, не помню, чтобы такое когда-либо было. Притом я дремал, а не спал. Но сон такой красочный, романтический, живой..::love::
|
Цитата:
Я "хотел" посмотреть матч Челси-Ливерпуль в позапрошлом сезоне ЛЧ. Лежу, жду...реклама, реклама....реклама, а день был тяжелый, устал, спать хочу! Самое главное, что я не заметил как уснул. В "сознании" я лежу-смотрю игру, но когда посмотрел на счет: толи 20-12, толи 12-20 (это единственное что я не помню, но цифры-голы точно 20 и 12!), и как только я увидел счет, - меня разбудил отец около 4:00 (как потом он сказал), и сказал чтоб я встал выключил телевизор (тогда пульт поломался)... ...я уснул не дождавшись матча, только уснул незаметно для себя (видимо сильно устал за день). Этот сон я не забуду никогда (особенно счет!!!) |
24 июля 2025 года. Четверг - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot