Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

Марсель 26.08.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Я просто не понимаю, чем он вам так мешал... Энрике практически вообще не пишет в темах на форуме, кроме VIP. Он мешал вам общаться? Просто не пойму. Этой половине форума захотелось перемен, и они их дождались.

Энрике следовало бы в ВИПе тоже иногда держать свой язык за зубами. А то, что произошло сейчас - не перемена, а деградация. Причем, хуже уже не будет. Если конечно Энрике не станет админом...

Anor 26.08.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Evidence
А тебе не кажется, что таких было слишком много? Неужели ты думаешь, что все мы "злодеи" и один Энрике "белый и пушистый"? Очень странно, что пол форума были против Энрике. Ведь не с проста....а то что ушел Дима, это трагедия для всего сайта...Отличный вебмастер и просто хороший человек. Но винить нас, тех кто шел против Энрике, не нужно. Мы никогда не имели ничего против Димы. Даже мои приколы, в адрес того, что Энрике все ещё на посту, не носили злого умысла...я всегда понимал, что Дима - наиболее справедливый на этом форуме человек. Который не станет кому либо поддакивать и говорить за глаза, как некоторые. Вообщем, незнаю что будет дальше. А сейчас, вы просто начнете все валить на нас что, мол, Раф, Ворм, Эвиденс и все все виновны в уходе Димы. Давайте, пишите, обзывайте. Я жду бля

Да все хороши, уж больно не примеримые.

Марсель 26.08.2007 03:46

Anor, а что ты предлогаешь? Сидеть и смотреть как Энрике вы*бывается и творит на форуме Бог знает что?

ron 26.08.2007 03:46

Я же сказал что Эмиля и Енрику свергнуть наxуй и ситуация станет заметно проще;)

Messi 26.08.2007 03:46

да ребятки:)) честно:)) вроде люди все большие, дядь корчат. А ведете себя...14 летние подростки выше вас по развитию. Вообщем мои поздравления! молодцы теперь внедряйтесь в реал и делайте там тоже самое, учение прошли гладко.

Список фан клуба Барса.ру
с лева пишется название клуба, справа человек который болеет за него.
Алавес - Энрике
Бетис - Димсон
Севилья - НикБарса
Расинг - Микс
реал мадрид - Антимадридист
Атлетик - Лациале
Атлетико - Карс
Хетафе - Даниэль
Валенсия - Раф
Депортиво - Максим7
Мурсия - Ворм
Сарагоса - Суренчик
Мальорка -Evidence
Эспаньол - pliushevyj
Осасуна - Mix
Вильярреал - килла
Локомотив, Олимп, Фридум – Messi

ЗЫ если редакция допустила ошибку, и вы болеете не за команду которая представлена в сообщении то, немедленно обратитесь по адресу na_barca_ru_fans_barci_net@prodaznie...real_ueban.com или на Korchuganov_lexa@xer_otvechu.ru

Эта таблица явилась мне сегодня, когда я стоял на унитазе и вешал лампочку, поскользнулся и ударился головой об унитаз, был бы киноактёром изобрел бы машину времени и снял бы фильм, а так вот "Таблица Корчуганова", заметьте водки нету.

Мои соображалки
вАапЩе надо разогнать в полном составе команду сайта, и набрать новых среал мадрида, ибо даже они наносят меньшего урона сайту нежели вы.

221 (брат ахуевшего типа) сообщает что «только массовые расстрелы спасут родину».
Или можно устроить такую байду: каждые 4 дня проводятся выборы президента сайта. Развитию сайта это конечно не поможет, зато глядишь во время предвыборной компании песочницу подлатают, и асфальтик новый положат (на футбольной площадке).
Послесловие
…а пока ребята строят дум, мы на лобном месте будем дрочить на фотоки лошадки Собчак…

Марсель 26.08.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от ron
Эмиля

Вот только про Эмиля не надо. Просто смешно на него гнать...То, что он выдворил тебя, ещё ни о чем не говорит, кроме как о том, что Эмиль думает о сайте

Pliushevyj 26.08.2007 03:52

Сообщение от Kars
Я просто устал, устал от того что кто-то кого-то на форуме хочет победить, как ДонКихоты мать за наногу, все бы ничего, но блин становится обидно что уходят стоящие люди, одни получают бан, другие валят на БМ, и т.д
Интересно кто свалил на БМ?примеры пожалуйста.
дальше,по поводу ухода людей.КИла..мда,так чё он ушёл изза кого-то?надуманно.моё мнение.если он и ушёл,то точнон не изза нас.почему на другом ресурсе он уживается со всеми и НЕТ ТАМ НИКАКИХ ССОР,заметьте,ИХ ТАМ НЕТ!!!!не надо только раздувать!пусть он тут напишет Карс.я его всегда считал сдержанным и справедливым в оценках,а тут оказывается вот,что он пишет в той недоступной теме.великолепно.

Марсель 26.08.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от Messi
вАапЩе надо разогнать в полном составе команду сайта

Я обеими руками "за". Только, если начнете с Энрике

Anor 26.08.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от Evidence
Anor, а что ты предлогаешь? Сидеть и смотреть как Энрике вы*бывается и творит на форуме Бог знает что?

Этим постом ты продолжаеш гнуть свою линию, а нового ни чего не сказал, интересно а что такова сверестественного тварит Энрике?
а выебывается он не больше чем на него выёбывались.
З.Ы Не подумай что я его защищаю я просто констатирую факты.

Messi 26.08.2007 03:57

ron, вообще рон у тебя действительно интересное предложение, не будет Эмиля не будет проблем, кстати сайта тоже не будет. Развиваем идею: можно устроить священный ядерный апокалипсис, и не будет проблем с сайтом, да я даже так предпологаю что и с интернетом, а ещё гринпис наконец то успакоится.

Марсель 26.08.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от Anor
а выебывается он не больше чем на него выёбывались.

И не меньше...на каждое действие есть своя отдача. Энрике её получил на свои выебоны, так что всё по-честному. Молчал бы он, не было бы и войны такой...

Марсель 26.08.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от SpLiT
А это к чему?

Это Рон подтверждает свою репутацию придурка))

Mix 26.08.2007 03:59

Ладно. Всем спокойной ночи. Завтра на свежую голову подумайте лучше, а то будете сейчас писать глубокий бред вроде того, что Леша начеркал. Надо десять раз прочесть чтобы понять весь смысл... Тема закрывается.

Anor 26.08.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от Evidence
И не меньше...на каждое действие есть своя отдача. Энрике её получил на свои выебоны, так что всё по-честному. Молчал бы он, не было бы и войны такой...

Ахуеть у тебя железная логика, а почему бы к примеру тебе было не промолчать первому? а то мы как в яслях он мне я ему. Сейчас об этом нехер говарить потаму как мы не узнаем кто же был первым, ктоже первым начал выебоны.

aligator 16.11.2007 00:51

За что казаха то нашего банили?

ENRIQUE 16.11.2007 01:02

Все спорные моменты, в частности баны давайте снова попробуем обсуждать в этой теме, не засоряя вопросы и предложения.

Цитата:

Сообщение от aligator
За что казаха то нашего банили?

По собственному желанию. Вообще это запрещено, но для него я сделал исключение. Будем считать что он грубо оскорбил меня в личке, тогда все будет законно.

aligator 16.11.2007 01:07

А чего он так?Навсегда или на несколько дней?

Foxi 16.11.2007 01:10

Да,по собственному желанию все больше и больше пользователей стало уходить,к чему это все? причем уходят толковые пользователи,жаль...:(

Ronnifanbest 16.11.2007 01:11

aligator, На месяц

RIVALDO 16.11.2007 01:15

Никак в толк не возьму,баниться по собственному желанию уже превратилось в тенденцию,такое ощущение что это групповое целеноправленное действие,кем то управляемое,реально ни стого ни с сего казах вдруг оскорбил Энрике в личке и попросил забанить его,последнее время между ними вообще не было стычек... ничего не понимаю,странные какие то события.:perekur:
кстати казах на сайте уже давно,никто не скажет,какой у него ник был до этого?

Ronnifanbest 16.11.2007 01:20

LUIS ENRIQUE, Champion

ENRIQUE 16.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Никак в толк не возьму,баниться по собственному желанию уже превратилось в тенденцию,такое ощущение что это групповое целеноправленное действие,кем то управляемое,реально ни стого ни с сего казах вдруг оскорбил Энрике в личке и попросил забанить его,последнее время между ними вообще не было стычек... ничего не понимаю,странные какие то события.

Он сказал что хочет отдохнуть от компа, а к нашему сайту он видимо так привык что просто не может не заходить на него каждый день и сидеть часами на форуме! А поскольку бан по собственному желанию у нас с недавнего времени запрещен мы просто будем считать что он меня оскорбил в личке, а не попросил забанить.;)

aligator 17.11.2007 01:47

Розбаните пожалуста Санчеза,а то жизнь на форуме стала какой-то монотонной и неинтересной.)))

LEOpard 18.11.2007 21:31

За что "Олвейс ин нойз" забанили можно поинтересоватся?

Mix 19.11.2007 02:16

LEOpard, можно конечно :)

Always in noise

Забанил: Даниэль
Забанен: 18.11.2007 20:23
Бан до: 20.11.2007 20:00
Причина: Грубый офф-топ в теме "Россия"

exsistentia 27.11.2007 11:46

плз!!! не подскажете кто и кого забанили?? просто меня долго не было на форуме, и интресно было бы узнать, а смотреть не могу, так как уж оченнь много забанили и неизвестно за что....спасибо заранее...
ЗЫ. В особенности хотелось бы узнать причину бана ИнНосента=)

Ronnifanbest 27.11.2007 14:17

bc.kazakh.kz, Тут просто все как подурели, начали нисчего гнать на Энрике (матом) в том числе и Иносент. Вот за это их и забанили. Егорка забанил Димсона, потом самого Егорку забанили, а Димсона разбанили. Тут у нас весело :)

Даниэль 27.11.2007 17:31

Цитата:

не подскажете кто и кого забанили??

Ну, про список забаненных ещё можно понять, но зачем инфа о том, КТО банил? Мстить собираешься? ;)

exsistentia 27.11.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну, про список забаненных ещё можно понять, но зачем инфа о том, КТО банил? Мстить собираешься

ыыы, сорри оптписался=) хотел сказать только кого забанили:)

ДжаZ-man 27.11.2007 18:36

Раньше была Баня. Юзеры могли видеть кто и за что забанен. Щас это убрали. Демократия?? Нет!!!!!!!!!!!!!!
Верните меню Баня. Пусть перед баном банящий хоршенько подумает за что банит.

THUG 15.12.2007 20:23

Неуважаемая администрация, когда же уже на форуме начнут дебилов отсеивать?

ENRIQUE 15.12.2007 20:29

THUG, хорошая идея, с тебя и начнем

RIVALDO 03.02.2008 21:55

У меня к миксу вопрос,что означают у него цифры вместо статуса под ником? :finest:

Anor 03.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
У меня к миксу вопрос,что означают у него цифры вместо статуса под ником? :finest:

Посмотри сериал LOST и поймёшь;)

Mix 06.02.2008 03:53

"Арсенал" - "Милан" (стр. №5)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
учись читать, братан

Это ты себе скажи.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я этот пост писал не глядя на ваши

А ты в курсе что такое форум?

Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем, а не в слепой писанине по два-три слова для набивания постов.

Лева, пора уже прекращать заниматься флудом, и различного рода провокациями. Это дело ничем хорошим не закончится... :yo:

Уходил ты с одного форума, и пришел совсем на другой, который во многом поменялся... поменялись в первую очередь пользователи, и это самое главное... да, я не спорю, может быть когда-то у тебя тут была высокая репутация, но прошло много времени, и репутации надо снова добиваться... надо вливаться в новый коллектив, а не сходу начинать всем втирать, что я "аЦЦкий старичок", и вообще пуп земли, к ебени его...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какой умственно отсталый человек дал право этим двум гондонам ставить -3 и вообще кто они такие??? ни с хера мне ставят -6. интересно, да? думаю меня тут многие знают и уважают, а из-за таких ушлепков форум теряет красоту

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
все пытаются меня провоцировать. считают себя круче/умнее меня. Я с ними спорить не буду, но правила нарушать нельзя. я получил два бана ни за что. просто так. первый бан-за оскорбление Рафа, который до этого до меня докапывался, а второй за личное сообщение Эвиденсу, который мне в репе оставил -3 с надписью кто еще Пид--рас. что мне делать???? я тут модерил и банил, мне бы те права, навел быро тут порядок, а то всякие плюшевые, эвиденсы и рафы бспределят тут.

И это ты писал не проведя на "новом" форуме и пару дней...

Я считаю, что тебе давно пора пересмотреть свое поведение на форуме...

RIVALDO 06.02.2008 09:31

Mix,
здесь довольно спорный вопрос,
может пересмотреть поведение и надо ему,
только когда провоцировать начинают люди,которые присутствуют на сайте незаконно(у которых вторые аккаунты) а наша администрация вместо того что бы в первую очередь их банить-ибо это самое прямое нарушение правил,начинает почему то тебе объяснять что ты не прав и тебя штрафовать за ссоры и провокации,лично меня такое положение дел просто убивает конкретно,это в корне неправильно... ;Enr;

ДжаZ-man 06.02.2008 13:02

Mix,
я зашел в тему, написал что думаю. Если бы я прочитал все ваши посты, у меня бы времени ушло дофига. А оно у меня ограничено. за те 15-20 минут в день, которые я провожу на форуме я использую по максимуму.

Свое поведение пересматривать не собираюсь и не вижу от меня флуда.

Mix 06.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не вижу от меня флуда

Глазки свои протри ;e9;

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
15-20 минут в день на форуме я использую по максимуму

Это заметно ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если бы я прочитал все ваши посты, у меня бы времени ушло дофига

Может тогда вообще не стоит тратить своего драгоценного времени на этот форум? Кстати, ты когда-нибуть читаешь сообщения других пользователей, или всегда вслепую строчишь? Форум - это прежде всего обсуждение, а для написания своих мыслей по тому, или иному поводу у тебя имеется блог :yo:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Свое поведение пересматривать не собираюсь

Как знаешь, дело твое...

ДжаZ-man 06.02.2008 13:32

Mix,
не надо нагнетать обстановку!

зашел в свой профиль и нажал Посмотреть все сообщения ДжаZ-man и просмотрел страницы 2... Не нашел ни одного поста который можно было бы назвать флудом

Mix 06.02.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не надо нагнетать обстановку!

Ты про меня? :) Я ее не нагнетаю, а пытаюсь тебе помочь, а ты все упрямишься...

Кстати говоря, ты мне так и не ответил...

А вот тебе весь твой сегодняшний флуд:

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=3334

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...3&postcount=51

Как написал один мой друг-товарищ: сообщение с информативностью близкой к нулю называется флудом...

Я много удалял твоего флуда, ну и не только я...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
гооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зенит забивает гол!!!!! Дави Зинитушка!!!!!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему нет Рейкаарда... это вопрос

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
dima100,
Я могу поспорить.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ronaldinho 10,
Ага, а проигрыш от Настика???:anger: :anger:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
репа пропала!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Morientez,
Ты щас кому это говорил

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зенитовец,
Это твое мнеие, Зенитовец. Хотя и ваш Адвокаат тоже крут

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Messi,
кому? Скажи ник

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Видите, я был прав. Все кого я назвал в списке.
Пуйоль
Месси и Стиви Джи

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
СКА и альтернатива! Вот что лучшее!!!!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
STOP FLUD!!!!

Наполи неплохая команда, но все же....

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
D1MSon,
Отдавать Хави??? ни-за-что!!!!:anger:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
SMX,
Золотой мяч ждет его. я верю. он классный игрок. Это знают все.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зенитовец,
а ты что хочешь сказать он здесь должен быть???

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
SMX,
а какие именно клубы там состоят?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Браво!!! 6-1 6-1 Вильямс вынесла!!!!! браво красавица!!!!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
отожгли сволочи.. ставил на 2-2... обидно.... ну не козлы, а? не думаю, что Украина слабее.... Не везет...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Messi,
не про\бал, дружище!;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Черт, видимо не быть мне модером... а жаль... очень жаль...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну епт... видимо писать мелко в блокнотике зрение не позволяет;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не ожидал.... ох не ожидал.... 1-1... ну даете питерцы.. надеюсь победу вырвете, иначе *censored*

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
факинг реал. нечестно он выиграл!!!! сцуки! депор идиоты не смогли отнять очки! ща бы поравнялись!! атак, опять 2 очка... сцуко

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ronnifanbest,
да неужели? и вместо кого? Хорватия? Португалия? Шутишь? гы

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?8978

интересно

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что, опять противостояние фашистов и коммунистов? Блин... Даже не знаю за кого болеть....

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Круто.... Кубок вернулся! У феррари лучшая команда! А за что? Типа нарушения, да? А У ПИЛОТОВ ОЧКИ ОТОБРАЛИ?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
DRAGON,
Не так...
А вот так..
Зенит чемпион и нииииипёт!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
дурак? темой не ошибся?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Champion,
нервотрепка. упс, ошибся

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
искренне жаль... Факин Рома! Не везет.. 3-2... не все еще потеряно! 90 минута! скока там рефери добавит?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
блин.. скока цитат.. и букавв... блин, читать неохота. нов целом почти согласен

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я что говорил. Реал провалился??? 4-0 навыезде Валенсии!!!!!
блин, уже 1-4.
Ну этот гол ничего не меняет.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не флудите... Еще рано делать выводы.. 10 туров еще не прошло..

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Судья осел посадил матч на свисток! Каждые 30 секунд-свисток! смотреть противно! Многие моменты судил неверно!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Молодцы андалусийцы! я не ожидал, что смогут реалу траблов подогнать! красафчеГи!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Реал Овьедо,

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
spanish,
Боян то активный.. но! неэфективный...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вПЕРЕД иНТЕР! Чемпионство ждет!!!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А кому они удобный соперник? Севилья сволочи непредсказуемые...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Златан имел 2 100% шанса, ни один не использовал!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Куда ему еще нажимать? Все пока спокойно. Дома с ЦСКА и Фенербахче... Они уже вышли в 1/8

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Бавария сильна. Но КУ такой турнир...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я боюсь как бы Англичане ни мотивировали Израиль. Тада опасно будет..

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Качество игрокв и размер бюджета у Шахтера выше.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не в курсе сколько билеты стоят на ЛЧ в Донецке???

Все, я выбился из сил, это только половина сообщений...

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot