![]() |
А почему у меня на против матчей в графе выигрышь (-1) стоит?
|
|
У меня товарищи тоже сплошные -1 стоят... исправьте..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мне деньги за матч Спартак с Химками(300) и Ливера с Уигоном(200) не перечисленны. всего 500 не хватает....почему?могу ошибаться,но еще за матч Манчестера 1000 не хватает...
я посчитал,после матча Шальке 1 - 0Герта у меня было ровно 6000. на матче Барсы я выиграл 1500,на матче Манчестера 1000 и на Спартак-Химки и Ливер-Уиган 500...должно быть 9000.а у меня 7500. либо у меня не хватает 1500за эти 3 матча либо за матч Барсы... |
Сплошные ошибки!
Я вчера выграл по таким матчам 29.09.2007 18:00 Уиган 0 - 1 Ливерпуль 1 - 2 100 300 29.09.2007 18:00 Вест Хэм 0 - 1 Арсенал 2 - 3 500 1500 29.09.2007 20:15 Бирмингем 0 - 1 Манчестер Юнайтед 1 - 3 500 1000 29.09.2007 23:55 Леванте 1 - 4 Барселона 1 - 4 500 2500 29.09.2007 12:00 Луч-Энергия 2 - 0 Рубин 3 - 1 100 300 29.09.2007 16:00 Спартак 2 - 0 Химки 4 - 1 100 200 Считайте, 5800... На счету вчера было 0 Мне выдало 3300. что это значит? Я еще щас несколько ставок сделал(на 1600) Щас 1700 |
кто-нибудь обьяснить где деньги?
|
Raph,
ты же у нас ведущий тотализатора.... плохо работаете, господа |
Обидно ни то что не перевели,а то что не обращают внимания на прозьбы людей...
|
У меня вапрос,результаты чемпов Англии и Германии вбивали до того как результаты Испании и Голландии,или одновременно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Хватит уже тупо набивать сообщения, ведь я вполне ясно сказал в прошлом своём посте: "Я Катале уже написал... Не беспокойтесь, Ваши деньги никуда не пропадут." Понятно или ещё раз написать???:anger: |
Слова, слова, а деньги не идут. Лично к Катале, претензий нет. Я помню как тотализатор работал в первые дни... Ниче, пережили... Лично мне бабосы вообще пока не нужны.. Просто верните и все.
Вопрос: Нам теперь каждый раз самим считать деньги, выигранные на тотализаторе? Да и помойму тотализатор-лишний геморрой. я не прав? |
Короче я ничего не понимаю, произошел сбой в системе. Я пересчитал деньги за вчерашние матчи, то есть кто-то возможно получит больше, чем выиграл. Теперь я создал еще таблицу, которая запоминает переводы за каждый матч, поэтому легко можно будет увидеть, кто не получил выигранные деньги. Если кто-то не получил деньги за какие-то матчи или у него денег меньше, чем он считает должно быть(надо обосновать) пишите сюда. В крайнем случае я переведу вручную.
|
Я заметил что у нас теперь все матчи ФК Порту выделены красным, вот например сегодня этот клуб играет с Академикой Коимбра(!) и этот матч отмечен как важный. Помоему это не очень правильно..
|
ENRIQUE, я выделяю матчи Порту/Бенфики/Спортинга красным чтоб в чемпионате Португалии был хоть один важный матч. Я думал, какой матч выделить, Лейрия-Бенфика или Академика-Порту, и остановился на втором.;)
|
Laziale, я бы вообще не выделял красным матчи этого чемпионата кроме игр между теми же Порту, Спортингом и Бенфикой. Чемп не очень интересный- игры предсказуемы. Это кстати и чемпионата Украины, в котором я ничего не понимаю, но всегда ставлю на победу Шахтера и Динамо и как не странно угадываю, касается.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Raph, ок, приму во внимание. Кстати, может чемпионаты Португалии и Голландии вообще не нужны тогда? Я например кроме матчей грандов редко на кого-то ставлю, думаю и большинство так же. Интересные матчи можно тогда просто добавлять в "Лучшие матчи остальных чемпионатов".
|
08.10.2007 19:00 Спартак Нальчик - Спартак 1 - 2 100
Либо у меня глюки, либо вы забыли вбить результат СпаН-СпаМ. Моя ставка 100, коэффициент 5(угадан счет) значит 500$ я выиграл) Если японял, то Исход x2 Разница x3 Счет x5 Такие коэффициенты? |
LaVinG, просто результаты не были вбиты, уже добавил счета;)
|
А перечисление за сегодняшние(вчерашние) матчи сборных када будет?
просто суммы выигрвша показаны.. а деньги не пришли... ща у меня 29950 а я тока щас выиграл(к этой минуте) 1100.... ну это мелочи, но так.. приятные) еще жду крупных сумм... |
LaVinG, имей терпение, я не комп:um: По-моему, результаты никогда не вводились он-лайн, а денежки твои все равно прийдут к тебе;) Скорее всего, сегодня вечером добавлю счета, когда все матчи закончатся.
|
Ребят а где ставить то?
|
mashinist
Под шапкой сайта и меню форума написано тотализатор, туда заходишь и ставишь. |
Видишь строка наверху.. первая ссылка "тотализатор" там и ставить.....
Вопрос: Как зайти в Тотализатор? Ответ: Попасть в Тотализатор можно нажав кнопку "Тотализатор" в верхнем меню форума ( сразу под шапкой и меню сайта ). |
У вас на данный момент $33550.
ВЫ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? У меня было 29950... я выиграл щас скажу скока.. 4900.. почему у вас система дает сбои? как это вообще возможно?! 34850 должно быть |
LaVinG, почему-то исключительно у тебя появляются проблемы с деньгами... хмм. Сколько получили, столько получил. И хватит закатывать истерики при каждом удобном случае, уж больно шумный ты стал...
|
D1MSon,
Он прав в чём то,у меня частенько тоже такое ощущение что выигрыш доходит не полностью,что то доходит,а какая то часть нет,просто пересчитывать это геморойно,но ощущение что такая проблема существует всё таки есть... |
LUIS ENRIQUE, честно признаюсь, я ни разу не подсчитывал сколько мне перечислялось денег. Не вижу в этом смысла просто. Я остановился на персоне Лавина лишь потому что это уже не первый его возглас недоволсьтва, которые уже порядком утомили. Тут ведь ни Лациале, ни Раф, и даже Катала не при чем. Все дело ведь в самой программе и ее алгоритме работы. Потому и претензии типа "Вы считать умеете???" необосновательны. А то, что тотализатор и вправду может глючить я вовсе не отрицаю. Ведь все дело в такте, не правда ли?!
|
D1MSon,
Ты вообще не в курсе дел с деньгами!!! Я обращаюсь к ведущим тотализатора... И откуда тебе знать что этот трабл тока у меня??:anger: Лациале, Даниэль, я вас уважаю, но разберитесь... Серьезно, даю слово пацана у меня было 29950. Я выиграл 4900 Думайте, господа У меня было 29950... я выиграл щас скажу скока.. 4900.. почему у вас система дает сбои? как это вообще возможно?! мои слова.. что здесь неправильного? Если тотализатор-геморрой тио уберите его! я пред получил за перевод 250 баксов, а тотальзатору можно обманывать людей??? |
LaVinG, еще раз тебе повторяю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я нашел..но нажимаю сделать прогноз...но все так и остается просто страница обновляецца и все(((
|
LaVinG, моя работа, да и Даниэля с Рафом тоже - вбивать матчи и добавлять результаты к ним. Все остальное от нас не зависит! Кстати, на Порту точно такой же тотализатор работает без сбоев, так что может стоит скрипт обновить?
|
Цитата:
Машинист щас новые матчи добавят тогда и можно будет :krut: |
ладно, тока меня не надо обвинять в том, что я всего лишь хочу получить свои деньги...
Ну правильно.. вам можно обманывать на бабосы, а я за несчастные 250 баксов пред получил... эээх.... Ладно, не парьтесь! Серавно. Просто все кто ставит не считает сколько выиграл.. доверяется вашей системе.. думаю 9 из 10 юзеров недополучают деньги... |
У меня вопрос, нужны ли кому-то чемпионаты Голландии и Португалии в тотализаторе? Стоит ли добавлять матчи в них? Я, например, не вижу в них смысла, и считаю, что достаточно добавлять только принципиальные матчи местных грандов в "Остальные матчи", как вы думаете насчет этого?
З.Ы. Добавил завтрашние матчи Кубка УЕФА. Делаем ставки, друзья;) |
Laziale, из Голандии ПСВ,Аякс,Аз нужны...из Португалии Порту и Спортинг,а всё остальное думаю не надо.:um:
|
Laziale, Мне кажется не надо, мне хватает ТОП чемпионатов, думаю другим тоже.
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 10:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot