![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но что касается распределения доходов, то там и там уравниловку, в Италии совсем недавно она кстати. |
Вчера на ночь глянул концовку матча Бетис - Вальядолид. Такого преимущества в статистике по ударам увидишь не в каждом матче Барсы или Реала - 23:3. Правда огуречики лупили куда не попадя. За десять минут до конца с линии вратарской после прострела выше ворот засадил один чудила)
|
Девочки и мальчики, это уже не смешно Р Сосейдад, снова играет в большинстве уже 8 игру подряд, по ходу матча. Я не могу это объяснить.
|
Цитата:
Да уж, Барсу бы после такого заклевали до смерти просто :D Самое интересное, что только в половине из этих матчей Сосьедад выиграл. Если бы доводили эти численные преимущества до победы, то уже Реал бы обогнали в таблице. Всего в 24 турах соперники Соьседада в 11 случаях заканчивали матч с удалением. А я вот в пятницу глянул второй тайм матча Севилья - Депортиво. Галисийцев жалко конеш, во втором тайме могли сравнять счет, но дважды от верных голов спасал новый ворочтик Севы - португалец Бету. Дважды отразил удары головой практически в упор. |
Как-то осталось незамеченным одно примечательное событие в истории Ла Лиги.
Наш сосед Эспаньол стал первым клубом в истории турнира, который достиг отметку в 1000 поражений. Барса обыграла их 4:0, нанеся поражение №999, а мадридский Атлетико в эти выходные нанес тысячное. На втором месте по количеству поражений находится Атлетик Бильбао - 870. До юбилейного тысячного еще далековато. |
Сольдадо, конечно, уникум еще тот - с 2-х метров выше ворот бьет :D
|
Атлетик после трёх подряд поражений в примере начал находить свою игру, уже вторая подряд победа. Хотя посмотрел статистику последних матчей, у них спад не больше трёх матчей (три матча подряд проиграли, три сыграли как попало, опять три проиграли и т.д.)
![]() |
Реал Сосьедад вообще красавцы. Если не считать поражение от реала, да и то со счетом 4-3 в гостях, они уже 15 туров не проигрывают! Вот это сильно. Нас дернули, Атлетико на выезде первое поражение нанесли, а они дома даже в ничью не играли. 4ого места они достойны больше всех сейчас.
|
Севильское дерби смотрит кто-нить? Просто ураганный матч:perekur:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot