Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

alx 12.02.2013 04:11

Цитата:

Сообщение от Catala
И сейчас ты не стебешься?

Здесь есть чуток. Это так, для красного словца. Он умеет привлечь к себе внимание и это работает на имидж лиги, в которой он работает. Разве не так?

KUMAN 12.02.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от alx
KUMAN, спасибо. Интересно. Первую прочел, вторую и третью оставил на завтра. Я был в курсе, что договор несправедливый. А какой договор с ТВ, кстати, в Италии или в Германии? Они ведь тоже не блещут и уже давно не претендуют на первенство.

В Италии и в Германии по ссылкам.
Но что касается распределения доходов, то там и там уравниловку, в Италии совсем недавно она кстати.

Mix 12.02.2013 14:49

Вчера на ночь глянул концовку матча Бетис - Вальядолид. Такого преимущества в статистике по ударам увидишь не в каждом матче Барсы или Реала - 23:3. Правда огуречики лупили куда не попадя. За десять минут до конца с линии вратарской после прострела выше ворот засадил один чудила)

AlimBarca 17.02.2013 17:34

Девочки и мальчики, это уже не смешно Р Сосейдад, снова играет в большинстве уже 8 игру подряд, по ходу матча. Я не могу это объяснить.

Mix 17.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Девочки и мальчики, это уже не смешно Р Сосейдад, снова играет в большинстве уже 8 игру подряд, по ходу матча. Я не могу это объяснить.

Да уж, Барсу бы после такого заклевали до смерти просто :D

Самое интересное, что только в половине из этих матчей Сосьедад выиграл. Если бы доводили эти численные преимущества до победы, то уже Реал бы обогнали в таблице.

Всего в 24 турах соперники Соьседада в 11 случаях заканчивали матч с удалением.

А я вот в пятницу глянул второй тайм матча Севилья - Депортиво. Галисийцев жалко конеш, во втором тайме могли сравнять счет, но дважды от верных голов спасал новый ворочтик Севы - португалец Бету. Дважды отразил удары головой практически в упор.

Mix 26.02.2013 01:11

Как-то осталось незамеченным одно примечательное событие в истории Ла Лиги.

Наш сосед Эспаньол стал первым клубом в истории турнира, который достиг отметку в 1000 поражений. Барса обыграла их 4:0, нанеся поражение №999, а мадридский Атлетико в эти выходные нанес тысячное.

На втором месте по количеству поражений находится Атлетик Бильбао - 870. До юбилейного тысячного еще далековато.

dim_tuncan 10.03.2013 17:59

Сольдадо, конечно, уникум еще тот - с 2-х метров выше ворот бьет :D

demus2105 10.03.2013 18:53

Атлетик после трёх подряд поражений в примере начал находить свою игру, уже вторая подряд победа. Хотя посмотрел статистику последних матчей, у них спад не больше трёх матчей (три матча подряд проиграли, три сыграли как попало, опять три проиграли и т.д.)

fing 11.03.2013 11:46

Реал Сосьедад вообще красавцы. Если не считать поражение от реала, да и то со счетом 4-3 в гостях, они уже 15 туров не проигрывают! Вот это сильно. Нас дернули, Атлетико на выезде первое поражение нанесли, а они дома даже в ничью не играли. 4ого места они достойны больше всех сейчас.

6 Xavi 13.04.2013 01:51

Севильское дерби смотрит кто-нить? Просто ураганный матч:perekur:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot