![]() |
Цитата:
|
|
сегодня зашел в букмехерскую, коэффиценты глянуть, букмехеры считают Барсу фаворитом, что конечно же приятно, я думал все будет наоборот, Барса победа 2.50, МЮ победа 2.70, ничья 3.50, Барса проход 1.77, МЮ проход 1.88:D
|
Foxi,
Цитата:
Если подсчитать то ты перечислил 20 игроков, в заявку включается-18. Так что маловероятно, что Муньеса попадет в заявку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот кажется что САФ может дать такую установк своим игрокам что бы они как можно жосче действовали против Анри и Иньесты если они выйдут на поле!!!
|
я конечно жутко извиняюсь, и может обижу чьи-то чувства! но неужели вы думаете, что с той игрой, которая барса может показать, она победит МЮ. как не обидно, против английского футбола Барса не так сильна. фишка англичан - это дальние удары, игра головой. то, что напроч отсутствует у Барселоны. хотела написать у испанцев, но одумалась. это болезнь именно Барсы. меняется состав команды, тренеры, идут годы, а у них все таже проблема. даже одного просмотра их матча достаточно чтоб такой вывод сделать. Конечно в испании их игра неподражаема, но там все такие "стремящиеся вперед"...а англичане, сидят на известном месте во вратарской.
p.s. но конечно я буду верить и надеяться! |
Побольше оптимизма друзья, это наш год и мы НЕ можем НЕ победить, главное верить ;fl;
|
Цитата:
Natali Да англичане сильней всех в игре на втором этаже, но это его величество футбол, помниш когда мы Челси выбили из ЛЧ в сезоне 2005-2006? Помниш как два гола мы со стандарта забили и именно 2 гола выиграв дуэль на 2 этаже да и еше на Смампфорд Бридж, 2-1!! Так что может быть всякое!! И я верю что Пеп ничем не хуже САФа, вперед Пеп добудь нам 3-й кубок!!!:barca2: |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 20:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot