Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Dani_Alves97 26.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Вальдес
С лева на право-Пуйоль,Туре,Пике,Силвнье(Касерес)
Чави,Иньеста,Кейта
Анри, в центре Месси,Это

Скорее всего Пеп поставит Этоо в центр так как Месси отлично отрабатывает на фланге

Foxi 26.05.2009 18:45

Статистика игр в чемпионате и в ЛЧ в этом сезоне Месси и Роналду.

Catalonec221 26.05.2009 18:53

сегодня зашел в букмехерскую, коэффиценты глянуть, букмехеры считают Барсу фаворитом, что конечно же приятно, я думал все будет наоборот, Барса победа 2.50, МЮ победа 2.70, ничья 3.50, Барса проход 1.77, МЮ проход 1.88:D

Ru1979 26.05.2009 19:03

Foxi,
Цитата:

Сообщение от Foxi
Заявка Барсы: Valdes, Pinto, Puyol, Pique, Botia, Muniesa, Caceres, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb, Pedro.

Надеюсь Иньеста и Анри все таки смогут выйти в финале. Другое дело насколько они будут готовы играть,ведь практики то небыло около двух недель (у Анри больше). Также немного меня удивило что в заявку попал молодой Муниеса.

Если подсчитать то ты перечислил 20 игроков, в заявку включается-18. Так что маловероятно, что Муньеса попадет в заявку!

Dani_Alves97 26.05.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
сегодня зашел в букмехерскую, коэффиценты глянуть, букмехеры считают Барсу фаворитом, что конечно же приятно, я думал все будет наоборот, Барса победа 2.50, МЮ победа 2.70, ничья 3.50, Барса проход 1.77, МЮ проход 1.88:D

У тя написано по данным написано МЮ фаворит

Catalonec221 26.05.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Dani_Alves97
У тя написано по данным написано МЮ фаворит

прежде чем это сказать ты подумал??? ты вообще разбираешься в коэффицентах??? если у Барсы коэфф на победу меньше значит она фаворит. Для примера Барса - Залукокоаже, на Барсу коэфф 1.01 на Залукокоаже 300, значит Барса сильнее и ты не сможешь на её победе навариться, т к это и идиоту понятно что она выйграет, т е она фаворит.

Barsa&lokoFa 26.05.2009 19:53

А мне вот кажется что САФ может дать такую установк своим игрокам что бы они как можно жосче действовали против Анри и Иньесты если они выйдут на поле!!!

Natali 26.05.2009 19:56

я конечно жутко извиняюсь, и может обижу чьи-то чувства! но неужели вы думаете, что с той игрой, которая барса может показать, она победит МЮ. как не обидно, против английского футбола Барса не так сильна. фишка англичан - это дальние удары, игра головой. то, что напроч отсутствует у Барселоны. хотела написать у испанцев, но одумалась. это болезнь именно Барсы. меняется состав команды, тренеры, идут годы, а у них все таже проблема. даже одного просмотра их матча достаточно чтоб такой вывод сделать. Конечно в испании их игра неподражаема, но там все такие "стремящиеся вперед"...а англичане, сидят на известном месте во вратарской.
p.s. но конечно я буду верить и надеяться!

Dao Dezi 26.05.2009 20:04

Побольше оптимизма друзья, это наш год и мы НЕ можем НЕ победить, главное верить ;fl;

Barcelonia 26.05.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Natali
я конечно жутко извиняюсь, и может обижу чьи-то чувства! но неужели вы думаете, что с той игрой, которая барса может показать, она победит МЮ. как не обидно, против английского футбола Барса не так сильна. фишка англичан - это дальние удары, игра головой. то, что напроч отсутствует у Барселоны. хотела написать у испанцев, но одумалась. это болезнь именно Барсы. меняется состав команды, тренеры, идут годы, а у них все таже проблема. даже одного просмотра их матча достаточно чтоб такой вывод сделать. Конечно в испании их игра неподражаема, но там все такие "стремящиеся вперед"...а англичане, сидят на известном месте во вратарской.
p.s. но конечно я буду верить и надеяться!

Natali

Да англичане сильней всех в игре на втором этаже, но это его величество футбол, помниш когда мы Челси выбили из ЛЧ в сезоне 2005-2006? Помниш как два гола мы со стандарта забили и именно 2 гола выиграв дуэль на 2 этаже да и еше на Смампфорд Бридж, 2-1!! Так что может быть всякое!! И я верю что Пеп ничем не хуже САФа, вперед Пеп добудь нам 3-й кубок!!!:barca2:

06 июля 2025 года. Воскресенье - 20:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot