![]() |
Цитата:
Скажет Лёня перед матчем Арсенал - МЮ :lol: Хитёр Бобёр :) |
#4 RootPeach, я же как лучше хочу:D
|
Не стоит требовать от человека уверенных действий в центре защиты после того, как он год сидел на банке в МЮ и выходил только на место левого защитника(тут могу ошибиться, т.к. не всегда смотрю МЮ, но ни разу не видел Сильвестра в центре), да и тут после травмы вышел!
Я думаю место Сильвестра в Арсенале сейчас понятно всем и ему в частности! Что будет потом посмотрим! Сыграл он действительно не очень! Мое мнение: если бы он был правшой(играл точно также только справа), то при хорошей физической форме он бы поборолся с Саньей за место в основе, но Клиши уж очень хорош!:D |
Цитата:
Уже много раз говорил: края защиты Арсенала - мечта...:perekur: |
Цитата:
Может быть, но на мой взгляд Санья много(относительно того же Клиши) ошибается и часто играет неправильно, замедляя атаку! Но это ИМХО конечно!;) |
Shturman, согласен с тобой, но тем не менее это ему не мешает оставаться одним из лучших латералей. Алвес тоже много ошибается...:yo:
|
Цитата:
А Санью сравниваю с остальными игроками Арсенала! Есть еще пара игроков, которые, на мой взгляд, слишком много ошибаются! Это касается игр, когда у Арсенала игра не очень идет, т.к. когда Арсенал рвет(например с Порту) тут сложно найти тех, кто играет хуже, а вот в трудных играх это видно! |
Цитата:
PS Игра во многом не очень идет потому, что игроки многовато ошибаются;) |
Ох,как же ,сука,красиво играют! Фенеров после первого тайма вообще на части разбирают! Во втором полюбас ещё парочку закатят.
|
Футболисты Арсенала победили 2-5,эта победа - подарок Арсену Венгеру на ДР,ему уже сегодня исполняется 59 лет.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot