![]() |
Цитата:
И что? :) Два чемпионства когда был кризис у других "больших" англиских клубов, а когда снова появилась конкуренция, куда делся Челси? На первом месте я их больше не наблюдал ;) Ну выходят они каждый год из группы, и что теперь? В этом сезоне, между прочим, чуть не вылетели :)) В том-то и дело, что это только "неплохо" для такого звездного состава. ИМХО большего и не будет. Это одно и тоже что писать про Барселону прошлогоднюю: "Третье место в Испании, и полуфинал в Лиге чемпионов и Кубке Испании очень даже неплохо для такого звездного состава как у Барсы" :yo: |
кстати кто знает что с Браниславом Ивановичем? давно его не видно...
|
DotsFam_10, Да всё так же в Челси играет, просто он на лавке сидит, Иванович получил всего лишь доверие выступить в нескольких товарищеских матчах и матчах Премьер-Лиги...вобщем губят талант;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это не новшество покупать перспективных игроков и сажать их на банку.. По моему еще защитником интересуется Моуринью (бывший "скандальный" тренер Аристократов) |
Цитата:
вот ещё одна причина почему я недолюбливаю Челси... взяли загулбили талант, а так бы играл в МЮ вместо Невилла или в Юве... |
Цитата:
ну сажать на баню молодых и перспективных это многие хорошо умеют, и тут не тока Членси, а вот зачем Жозе это сербское чудо-я не понял. Там же Майкон да и Занетти если что может сыграть, наверняка еще кто-то есть? Майкон же намного его сильнее. |
Просто это уже как традиция у Маура забирать с бывшего места работы парочку игроков:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)))))) Ага, или Реал выиграл два чемпионства подряд когда у Валенсии был кризис :)))) Цитата:
Соглашусь :) Но, ближайший пример: Интер уверенно идет к четвертому кряду Скудетто :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot