Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Mix 09.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Команда при Абрамовиче два раза АПЛ выиграла, регулярно играет в ЛЧ, преодолевая при этом групповой этап без труда, в прошлом году в финале ЛЧ участвовала, наверняка становилась обладателем кубка Англии и Английской лиги (точно об этих трофеях не знаю) на данный момент команда на хорошем ходу и может побороться за любой из титулов.
По моему очень даже не плохо даже для такого звёздного состава как у Челси.

И что? :) Два чемпионства когда был кризис у других "больших" англиских клубов, а когда снова появилась конкуренция, куда делся Челси? На первом месте я их больше не наблюдал ;)

Ну выходят они каждый год из группы, и что теперь? В этом сезоне, между прочим, чуть не вылетели :))

В том-то и дело, что это только "неплохо" для такого звездного состава. ИМХО большего и не будет. Это одно и тоже что писать про Барселону прошлогоднюю: "Третье место в Испании, и полуфинал в Лиге чемпионов и Кубке Испании очень даже неплохо для такого звездного состава как у Барсы" :yo:

DotsFam_10 09.01.2009 18:30

кстати кто знает что с Браниславом Ивановичем? давно его не видно...

GhosT 09.01.2009 20:12

DotsFam_10, Да всё так же в Челси играет, просто он на лавке сидит, Иванович получил всего лишь доверие выступить в нескольких товарищеских матчах и матчах Премьер-Лиги...вобщем губят талант;)

Farik 09.01.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от GhosT
просто он на лавке сидит,

Цитата:

Сообщение от GhosT
Иванович получил всего лишь доверие выступить в нескольких товарищеских матчах и матчах Премьер-Лиги...

Цитата:

Сообщение от GhosT
вобщем губят талант

Да это не новшество покупать перспективных игроков и сажать их на банку..
По моему еще защитником интересуется Моуринью (бывший "скандальный" тренер Аристократов)

DotsFam_10 09.01.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от GhosT
DotsFam_10, Да всё так же в Челси играет, просто он на лавке сидит, Иванович получил всего лишь доверие выступить в нескольких товарищеских матчах и матчах Премьер-Лиги...вобщем губят талант;)

вот ещё одна причина почему я недолюбливаю Челси... взяли загулбили талант, а так бы играл в МЮ вместо Невилла или в Юве...

Goozla 09.01.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Farik
Да это не новшество покупать перспективных игроков и сажать их на банку..
По моему еще защитником интересуется Моуринью (бывший "скандальный" тренер Аристократов)

ну сажать на баню молодых и перспективных это многие хорошо умеют, и тут не тока Членси, а вот зачем Жозе это сербское чудо-я не понял. Там же Майкон да и Занетти если что может сыграть, наверняка еще кто-то есть? Майкон же намного его сильнее.

Farik 09.01.2009 21:28

Просто это уже как традиция у Маура забирать с бывшего места работы парочку игроков:krut:

Mr.Тень 10.01.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Mix
И что? Два чемпионства когда был кризис у других "больших" англиских клубов

А МЮ свои два чемпионства подряд выйграл когда у Челси был кризис, и что теперь на данном уровне развития футбола в чемпионатах Англии, Испании, Италии стать чепионом три,четыре раза подрят очень сложно скорей даже не возможно каким составом ты бы не обладал.

Mix 10.01.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А МЮ свои два чемпионства подряд выйграл когда у Челси был кризис

:)))))) Ага, или Реал выиграл два чемпионства подряд когда у Валенсии был кризис :))))

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
на данном уровне развития футбола в чемпионатах Англии, Испании, Италии стать чепионом три,четыре раза подрят очень сложно скорей даже не возможно каким составом ты бы не обладал.

Соглашусь :) Но, ближайший пример: Интер уверенно идет к четвертому кряду Скудетто :yo:

Mr.Тень 10.01.2009 04:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Соглашусь Но, ближайший пример: Интер уверенно идет к четвертому кряду Скудетто

Я хотел вспонить об этом моменте но чтото впарился эта проблема не Итальянского футбола а Милана и Юве.
Цитата:

Сообщение от Mix
))))) Ага, или Реал выиграл два чемпионства подряд когда у Валенсии был кризис )))

В последние годы до сего сезона в Англии было две команды притендующие на чемпионство Челси и МЮ ну а в Испании это издавне так, так что как я понял ты в своём посте сравнил Валенсию с Челси зря.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot