![]() |
Цитата:
Хм, а для чего вообще тогда форум? :unsure: Цитата:
Ты накричал, и как ты сам потом выразился "набузил". А теперь покажи мне где я тебя оскорблял. Удачи. |
Цитата:
Ты написал сначала чем тебе этот фильм не понравился, а я написал чем он мне понравился, что мы ещё можем друг другу доказать, у меня впечатление от фильма осталось всё тоже!!!:krut: Я сказал "бузишь" после того самого "смотри слюной не подавись", а про "накричал" я уже сказал!!:good: |
Знамение не видел и не собираюсь смотреть... Почему? Достаточно на описание посмотреть и сразу все становится понятно)) Заезжанная тема апокалипсиса просто задрала, как и главный герой, который за несколько дней из неудачника превращается в супергероя, который спасает свою задницу, любимого сынка, телку о которой он до этого мог только мечтать, любимую псину этой телки, еще хз кого, Америку, ну и так уж и быть весь остальной мир, для политкорректности. Спецэффетами для школьников тоже никого не удивишь... А еще предвкушая то что 2 часа придется втыкать на тоскливое лицо Николаса Кейджа (под впечатлением от его прошлой роли в Сокровищах нации, фуб*я), желание качать этот фильм вообще пропадает... Жаль, что в последнее время кинематограф работает на публику, для которой на первый план выходят спецэффекты, а не глубина мысли и сюжета(( Ну а хули, бабки вложили, народ только услышав слово "апокалипсис" схавал это, зажевывая поп-корном, и через пару недель отбили да еще и в прибыли остались.
|
Посмотрел сегодня с друзьями вторую часть Хулиганов, мне больше первая понравилась, но вообще фильм ничего.
|
Цитата:
Миксу фильм не понравился,тебе понравился.Дальше Микс поведал о том,почему ему фильм не понравился.Ты поведал,почему он тебе понравился.И пошло обсуждение.Не одними же мнениями поддерживать тему |
Цитата:
:finest: Ну вот мы по обсуждали, по спорили, по оскорбляли друг друга, а что-то изменилось?:unsure: Мы остались при своём мнении!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Оскорбления были!! Ну мы ещё в самом начале написали, чем он ему не понравился, и чем мне понравился, побеседовали - да, но даказать - друг другу так и ни чё не докажем!! Впечатление о фильме у обеих то же.... |
Doom,
Dio10, Есть великая кнопка "Пожаловаться на сообщение", если увидите оскорбление в свою сторону, Бог вам в помощь, закрывайте оффтоп. |
Уважаемые господа и...эм... тут где-то увидел,что фильмы нужно снимать с глубоким смыслом,гениальной актёрской игрой,и всем подобным. Я же считаю,что фильмы должны первым делом развлекать,а уже потом проводить морализаторство. Фильм красивый.Да,я не спорю,немного глуповат,немного однообразен,но его приятно смотреть. В отличие к примеру "Хранителей",в которых кроме непонятных разговоров нет ничего. Есть спецэффекты,но их немного.Я считаю,что каждый выбирает,что смотреть сам,а не плеваться,даже не посмотрев фильм.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot