Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 24.07.2008 17:40

И ты молчал?:mat:

#4 RootPeach 24.07.2008 17:40

Mix,
Catala,

Вот, что у меня выдает обозреватель, когда я жму на ссылку

Not Found
The requested URL /viewevents.php was not found on this server.

ЗЫ. Сам понял, вот такая должна быть ссылка
EDIT: Исправил, моя ошибка.

#4 RootPeach 24.07.2008 17:51

Кстати, Катала, в "Событиях" написано Позачера :yo:

Messi 24.07.2008 18:05

А я хочу поблагодарить свою маму, без которой я бы не увидел этих замечательных нововведений.

Mix 25.07.2008 02:50

У нас небольшие изменения в команде сайта. Прежнее руководство решило уйти в отставку, так что теперь новыми супер-модераторами назначены Vityok_D, Даниэль и Andre3000 =) Шучу конечно же, никто в отставку не уходил, просто практически все руководство форума покинуло эти края, и находится в отпуске :) Энрике вот уехал на Бермудские острова, я уезжаю в Латвию завтра вечером на две недели, Анор тоже редко очень будет бывать как он мне сам сказал, ну и вот в помощь Катале и Димсу, прибывают эти трое помощника =) До восьмого августа они будут так зелены...)

Anor 25.07.2008 04:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Анор тоже редко очень будет бывать как он мне сам сказал

Ну это он поторапился с выводами, я пока здесь и пока не собираюсь в отпуск, так что не рассабляйтесь))):perekur:

RIVALDO 25.07.2008 13:25

:finest: вот вы чуваки придумали тему ржачную, события форума... :finest:

10:59 Пользователь Manc поблагодарил пользователя NATA за это сообщение.

Из этого всего ясно что пользователь Манк, не равнодушен к пользователу NATA :finest: :finest: :finest: за одну минуту отблагодарил как полагается, по полной... :finest: :finest: :finest:

12:05 Пользователь Aram-fcb9 сменил аватар.
12:05 Пользователь Aram-fcb9 сменил аватар.
12:04 Пользователь Aram-fcb9 сменил аватар.

А этот чувак похоже никак себя найти не может, всё мечется со своими аватарами... :finest: :finest: :finest: каждые тридцать секунд их меняет... :finest: :finest: :finest: респект создавшим такую ржачную штуку... :finest: :finest: :finest:

А если я пошлю всех на хер и скажу что пошёл пить пиво, то в событиях форума будет написано "12.00 пользователь RIVALDO послал всех на хер и пошёл пить пиво"? :finest: :finest: :finest:

Mix 25.07.2008 15:08

RIVALDO, не нравится, пройди мимо ;)

BarceL 25.07.2008 23:16

Ошибка, написано, что место рождения Глеба Минск, Австрия.
http://www.barca.ru/players/52

Catala 26.07.2008 00:48

Исправим. Просто страны выбираются в админке из списка, а Беларуси там не было. Австрия первая по списку. Меня наверное отвлекли и я ее не добавил.

BarceL 26.07.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Исправим. Просто страны выбираются в админке из списка, а Беларуси там не было. Австрия первая по списку. Меня наверное отвлекли и я ее не добавил.

Не хочу надоедать, но дата рождения того же Глеба 00.00.0000

Joker777 26.07.2008 14:47

Скажите пожалуйста почему пользователь Потап даёт пасибку за каждое сообщение Dimz23?

Foxi 26.07.2008 14:56

Joker777, ну это либо его друг,вот и дает спасибки за каждое сообщения,либо Dimz23 это и есть Потап;)
А вобще спроси у него...

Dimz23 27.07.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Joker777
Скажите пожалуйста почему пользователь Потап даёт пасибку за каждое сообщение Dimz23?

Это ты у моего племянника спроси!!!

ron 27.07.2008 12:05

Господа, я конечно понимаю, что мое мнение нынче не настолько в моде, как в былые времена, но все же выскажу свое предложение. Неплохо было бы к ебеням снести всю ненужную (не необходимую) графику с форума, ибо страницы грузятся очень по долгу, да и мне, как, наверно, и вам, приятнее листать умные сообщения, нежели пестрые картинки, которых тут хуева туча, и которые уже приелись. Это уже не оригинально.
Пусть остаются большие аватары, цветные статусы, лого б.ру в строке под ником, но запретите вы [img] в подписях. И максимальный размер шрифта в подписях предлагаю сделать "1". А то, глядя на подписи некоторых юзверей сразу вырабатывается нелучше отношение к человеку. Сообщение, к примеру: "+1" или "Согласен", а подпись на весь экран. Зачем все это? Ведь красота, как известно, в простоте. Оставьте всю, действительно хорошую графику, для главной и прочих разделов. А ценность и красота форума, я считаю - в его сообщениях, а не в его обертке.
Я все сказал (с).

R54 27.07.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от ron
Господа, я конечно понимаю, что мое мнение нынче не настолько в моде, как в былые времена, но все же выскажу свое предложение. Неплохо было бы к ебеням снести всю ненужную (не необходимую) графику с форума, ибо страницы грузятся очень по долгу, да и мне, как, наверно, и вам, приятнее листать умные сообщения, нежели пестрые картинки, которых тут хуева туча, и которые уже приелись. Это уже не оригинально.
Пусть остаются большие аватары, цветные статусы, лого б.ру в строке под ником, но запретите вы [img] в подписях. И максимальный размер шрифта в подписях предлагаю сделать "1". А то, глядя на подписи некоторых юзверей сразу вырабатывается нелучше отношение к человеку. Сообщение, к примеру: "+1" или "Согласен", а подпись на весь экран. Зачем все это? Ведь красота, как известно, в простоте. Оставьте всю, действительно хорошую графику, для главной и прочих разделов. А ценность и красота форума, я считаю - в его сообщениях, а не в его обертке.
Я все сказал (с).

Согласись, самое простое решение этой проблемы - отключить рисунки в настройках:) Я так лазию - всё норма, трафик килобайтный, странички быстро грузятся.

Manc 28.07.2008 01:02

Catala, вбей пожалуйста результаты матчей в Конкурс Прогнозов :yo:

Enthousiast 28.07.2008 01:23

ron, Согласен,меня самого эти подписи оооочень напрягают....
Считаю,что пользователи на форуме Барселоны могут спокойно обойтись без любимых лыжниц,футболистов Динамо и тп!
Маленькие подписи рулят!

Manc 28.07.2008 01:31

happy_clinique, ты на кого намекаешь "Царская Морда?" :finest:

Enthousiast 28.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Manc
happy_clinique, ты на кого намекаешь "Царская Морда?" :finest:

На тебя и намекаю "Царская рожа"...)
Тем более после матча с нами!=)

ARMAGEDON 28.07.2008 01:34

Давайте голосование замутим,пусть "народ" решает...;)

Manc 28.07.2008 01:35

ARMAGEDON, что теперь из-за всего голосования устраивать?? :yo:

Enthousiast 28.07.2008 01:37

Я за...)

Очень часто само сообщение ползователя намного меньше еще подписи-"круто" выглядит))
Вот Manc например))

Manc 28.07.2008 01:40

а чё я то? я хороший :krut:

Enthousiast 28.07.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Manc
а чё я то? я хороший :krut:

Я сейчас в настройках убрал видимость подписей-красота!=)

Manc 28.07.2008 01:43

happy_clinique, ну вот так и все могут сделать, так зачем же тогда голосование? :yo:

Enthousiast 28.07.2008 01:44

Manc,Ладно-ладно,я просто до этого не видел этой функции...))
Кстати,всем советую!

ARMAGEDON 28.07.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Manc
ARMAGEDON, что теперь из-за всего голосования устраивать?? :yo:

На форуме уже много говорили об отключении картинок в подписях.Голосование-это самый чесный способ решить эту проблему.На 3 дня поставить голосование,я не вижу здесь особых проблем.:yo:
Мне например не очень хочеться смотреть на эти картинки,а за одного сайта барса.ру я не собираюсь менять настройки.Форум-это впервую очередь общение,а не выставка своих творений.Аватарки хватает.А то открываешь страницу,а там среди 10 постов-1 нормальный и страница вся в подпесях.Мое мнение:фтопкунах эти картинки.

Enthousiast 28.07.2008 01:48

ARMAGEDON,так надо зайти в настройках на сайте(навигация-мой кабинет-опции),а не в своем браузере!

Catala 28.07.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, вбей пожалуйста результаты матчей в Конкурс Прогнозов

А Даниэль не может? Матчи берутся из тотализатора, где он ведущий.

Manc 28.07.2008 02:07

Catala, а я не знаю где Даниэль, результаты могу тебе сказать кстати ...

Catala 28.07.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, а я не знаю где Даниэль, результаты могу тебе сказать кстати ...

Взял с soccerstand.com. Надеюсь там правильные.

Даниэль 28.07.2008 11:14

Manc и некоторые остальные, я не пойму, вы развалитесь, если результаты матчей появятся не по прошествии 1-4 часов по их окончании, а на следующее утро?

Bloody 28.07.2008 12:19

Товарищи админы! Скажите, пожалуйста, если не трудно: а как завести почтовый ящик на barca.ru? На главной странице как я понял, вход для нее... :))), или мне показалось...)))

BarceL 28.07.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Bloody
Товарищи админы! Скажите, пожалуйста, если не трудно: а как завести почтовый ящик на barca.ru? На главной странице как я понял, вход для нее... :))), или мне показалось...)))

Помню я интересовался этим вопросом у одного влиятельного товарища, но он ответил, что почтовый ящик на этом сайте не к чему.

Bloody 28.07.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Помню я интересовался этим вопросом у одного влиятельного товарища, но он ответил, что почтовый ящик на этом сайте не к чему.

хм...)) странно, тогда зачем на главной, кнопка - почта :)))

Enthousiast 28.07.2008 23:03

Если я не ошибаюсь,то этот конверт-личные сообщения!
Если вам присылают,то там отображается!;)

Bloody 28.07.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Если я не ошибаюсь,то этот конверт-личные сообщения!
Если вам присылают,то там отображается!;)

вот :)

;)

Enthousiast 28.07.2008 23:28

Млин))Ступил))Извини...

Catala 29.07.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Bloody
хм...)) странно, тогда зачем на главной, кнопка - почта

Вообще-то дизайнер погорячился. Почту мы не выдаем. Только команде сайта, если они просят. Всем пользователям мы давать не можем, возможно рассмотрим в будущем выдачу за определенную плату. Сотни ящиков мы не можем дать при всем желании.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot