![]() |
Цитата:
То есть по твоему в таком поведении мужчины нет вины женщины совсем? Ты издеваешься что ли? ЭТО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ женщины заставить мужчину не хотеть всего этого делать. И я сейчас не про ограничение его прав говорю (например с друзьями встретится). Просто убивают девочки, которые думают, что мужики вот им должны по жизни, только из-за того, что у нее гениталии другие. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем женится на том, кто тебя не любит? UPD. И кстати да, заставить себя полюбить это самое главное. Только под заставить я не силу имею ввиду, а кое-что другое. И чем раньше девушка это поймет, и выкинет из головы потребительское отношение, тем счастливей она будет. |
Цитата:
Вообще, вы же уже считаетесь не слабый пол, раз добиваетесь равноправия? Или как понимать вообще равноправие в твоем понимании? И вообще, Цитата:
Цитата:
Если для тебя карьеристка (бизнесвумен) и такая шлендра это одно и тоже, то это недостатки вовсе не моей логики |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а, ну да, подъехал на не приличной тачке. И в правду все правильно, фу до холопа прикоснулась. Правильно выбросила перчатку. Я на приоре езжу, наверно я тоже холоп, не касайтесь меня дабы вещи не выбрасывать. А что бы сделали Вы на месте этого мужика? Совсем зажрались олигархи *****. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы ОНА заработала на свой Порш.... Да и у этой сучки наверняка живет какой-нить чихуахуа, который её "пупсичек" |
Цитата:
А меня моя пол заставила помыть на этих выходных. ::shame:: Ну знает она способы, как из меня веревки вить можно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про слабый пол не было. Я говорила "слабее". Если бы у нее был черный пояс по каратэ, то он наверняка бы нашел другие аргументы, нежели кулак, не так ли? Цитата:
Цитата:
Ты знать не можешь откуда у нее этот Порш - это раз. И я не собираюсь дальше поддерживать беседу, если вы не можете не скатываться до слов "сучки" - это два. Лично у меня никакой зависти ни такие дамочки, ни такие дядечки не вызывают, и если вас это выводит из себя, то тут уже не в них дело. |
Цитата:
Ну ты же заикнулась, про любить заставить. И да, я потом добавил следующее: Цитата:
Цитата:
Тут говорят только о ее конченом поведении. |
LaRoja, родная моя, честно я понимаю и твою позицию и позицию Левы. Не стоит вставать в позу. Ты так говоришь как будто вот эта "гламурная" девушка на сто процентов права в ситуации. Была бы она человеком и ничего не случилось бы.
Я не знаю как бы я поступил на месте этого мужика, наверно я бить бы не стал. Но, то, как поступила это барышня это полный пиз*ец. С моей стороны больше возмущает классовая различность. Я ту машину и в принципе ту технику которую имею заработал сам. Если мне повезет в жизни, и те мои проекты которые сейчас развиваются выльются во что то серьезное, я все равно не стану смотреть не людей с высока. Keep it real. Я так говорю и это не пустые слова, я зарабатываю те деньги которые можно потратить например на крутой "Тюнинг" автомобиля. Но, я его не делаю, просто потому что мне он не нужен. Мне кажется нужно пропагандировать скромность, потому что тот беспредел который творится сейчас, долго продолжаться на может. Мужчина не должен бить девушку - это факт, но и девушка не должна вести себя как *****. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пинок под жопу тоже разный бывает )
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, прости, сучкой, что это я не по русски написала. |
Надо было мужику из этой вашей истории всю её потрогать, и машину тож - чтоб она совсем разделась и в машину сесть не могла :D
|
Про даму с перчаткой...Есть хорошая фраза с баша:
xxx: Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи**ы. |
Не знаю, в данном случае я полностью соглашусь с LaRoja. Женщина поступила недостойно, но мужчина (если его можно таковым назвать) поступил еще хуже.
Мужчина в идеале (девочки не обижайтесь) тем и должен отличаться от женщины - он должен быть сильнее, умнее, достойнее в своем поведении именно потому, что он мужчина. И равенство в правах здесь абсолютно не причем. Меня бы подобная ситуация не унизила, т.к. такими вещами человек в первую очередь унижает себя. Мужчина не будет униженным до тех пор, пока он сам так не счиает, а если он посчитал, что его таким поступком унизили и потом отомстил, то себя он унизил еще больше. Так что лестных слов и поддержки в его адрес мне не понять. |
Вообще не верю в историю про бабу с мужиком.
|
Пусть говорят (орт)
|
Цитата:
|
все гомосеки.
|
У всего есть границы, и девушкам не стоит об этом забывать. Я не исключаю возможность возникновения ситуации, когда нормальный адекватный мужик поднимет руку на женщину, и его сложно будет в этом упрекнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом не согласен. Как по мне здесь не идет речь, что оскорбили именно его. Таким поведением девушка оскорбляет вопше целый средний класс(назовем его так), точнее мужских его представителей в частности. И здесь не причем личные обиды. И я считаю с такими по-другому и нельзя, потому как если ты не отреагируешь, ее это ничему не научит и она и дальше будет продолжать себя так вести. Я не говорю, что его метод был правильный(хотя я его одобряю, особенно про выкинул кроссовок), но отреагировать нужно было обязательно. И это еще не самый плохой способ. Ну и что касается заработал аль насосала, то так сложилось, что я сталкивался с женщинами, которые именно заработали на эту машину. Одна на Кайен, вторая на еще какой-то джип(вроде Туарег), то от них такого высокомерного отношения наблюдать не приходилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне, вполне возможно поднять руку на женщину если она того заслуживает. А чтобы этого не произошло, просто не стоит доводить мужчину до такого состояния.
Что касается истории бабы с перчаткой, я бы поступил так же(или что-то в этом роде), а если бы это произошло прилюдно, то уж извините, могу показаться диким, но я бы протёр ею асфальт и засунул бы в мусорный бак, потому что это уже не человек, а зазнавшаяся мразь. |
Katalonec18, а если бы с ней вышел мужик?
|
KUMAN, то что мы думаем, что она тем самым пыталась оскорбить и унизить средний класс это наши догадки, может ей просто мужчина не был приятен. Суть не в этом.
KUMAN, ты уверен, что подобный метод воспитания эффективен и что он заставил даму пересмотреть свое поведение? При том, что мужчина поступил весьма находчиво и остроумно, выкинув ботинок, еще не значит, что он поступил достойно. Я отнюдь не предлагаю все спускать с рук подобным дамам, а также не считаю, что верно жить по правилу ударили по правой щеке, подставь левую, но все-таки уверен, что очень во многих ситуациях лучшим ответом на недостойное поведение является достойное поведение. На мой взгляд, если бы мужчина спокойно поднял перчатку (или достал из мусорки), а потом дождавшись, когда девушка купит еду и сядет с подносом за столик подошел и находчиво положил перчатку прямо на поднос, сказав: "Мадам Вы обронили Вашу перчатку" был бы куда действеннее даже в воспитательных целях. Ну это мое ИМХО. Очень часто в таких ситуациях люди, совершившие пакость, теряются и не знают как реагировать. Даже по своему опыту могу сказать, что неожиданная реакция вообще один из лучших способов показать человеку, что он не прав. |
LaRoja, И что с того? Если она позволяет себе такие вещи ни один нормальный мужик не станет заступаться за неё.
|
Katalonec18, я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.
Цитата:
Мой мужчина всегда за меня заступится, чтобы я не сделала и как бы была не права, он мне потом все скажет, если будет повод, но вот такое быдло, думающее, что у него есть какие-либо права поднимать свои руки, получит в табло. |
По е***лу с вертуши, чо тут думать, а потом с прыжка локтем по хребту и лицом в урну. А-то ишь, понимаешь, зазнались!:D Средний класс - лучший класс!
|
Цитата:
Может быть, не отрицаю. Но я бы, честно говоря, поступил так как написал, т.к. в том случае, где я прав, или по крайней мере не виноват, гну свою линию до конца, мне до лампочки мужик там или пятеро мужиков. Цитата:
Смотря в какой ситуации. Я не думаю, что ты можешь сделать что-либо подобное, чтобы на тебя поднимали руку. |
Бля о чем вы спорите?! Ни одна уважающая баба не приедет на тачке за 4 с гаком ляма в МакДак. :sorry:
|
Cule, поверь, в Москве приезжают )
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что учить сразу двух быдл уму-разуму гораздо сложнее, зато интереснее. |
Мужик видимо должен был сделать так:
![]() И пойти дальше А эта шмара также себя высокомерно вести. Моя жена, между прочим, поддержала меня) Да к тому же женщины куда ревнивее, сделай так эта высокомерная фифа с другой женщиной из среднего класса, у которой три спиногрыза и две работы, та бы её схватила за волосы и протерла свою руку, которой ее рука коснулась. Почти уверен. У женщин разговор с такими индивидами короткий |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot