![]() |
Цитата:
Да он в принципе может играть на фланге в атаке. Да вот только Росси мы уже как подписали. Цитата:
Ну в АПЛ он забил 10 голов все таки, и отдал 1 ассист. |
Цитата:
отнюдь... |
Ладно ладно Вам напали, всё это было ИМХО
зы - ушёл жевать |
Цитата:
Цитата:
И кстати 18 он забил только в АПЛ. http://www.premierleague.com/page/Pl...~35071,00.html |
Цитата:
Кстати, специально для тебя: покупка Росси это инициатива Пепа, а Росель хотел Неймара. Это я к тому чтобы ты потом не утверждал (в случае успешного выступления Росси у нас в следующем сезоне) что его купил именно Росель)))), и чтобы мне потом не приходилось искать и приводить ссылки доказывающие мою правоту))) |
А чё Тьяго Сильва так хорош ? Спорт со ссылкой на марку мол у нас есть интерес по Тьяго.
По моему реально этому трансферу случиться Ибра+Максвел+ 10 млн евро и он наш. |
Цитата:
не попытаться купить Агуэро, Неймара или того же Насри и купить очередное Итальянское полено.:sorry: |
а мне кажется наш Педро ничем не уступает Росси, наоборот он даже лучше. Зачем нам покупать его за 30 лямов, чтобы сидел на лавке. За тридцать можно более молодого и перспективного купить, ну если уж купят то нужно надеется что хоть заиграет на уровне Барселоны.
|
Цитата:
А не зажирно ли будет. А Насри очень неплохой вариант, тем более, что контракт до 2012 года и 20 млн.евро за него это потолок. Этим надо пользоваться, пока Арсенал жмотиться ему на зарплату. А то первым делом напали на Росси, который и так некуда не денется за свои 30 лямов, вместо того, чтобы подешевке попытаться взять Насри. |
Цитата:
|
То скaмeйку им нaдо подлиннeй и покaчeствeннeй, то зaчeм нaм ужe Росси. И много ли молодых и пeрспeктивных зaигрaло в Бaрсe из 'чужих'?
|
jericho, а я сказал что меняем? я говорю за тридцать лямов купим напа который будет сидеть на лавке. А ведь Росси уже не молод. Неймара или Санчес ВОТ КТО НАМ НУЖЕН !!!
|
Джузеппе Росси не молод?::shame::
Тогда в тридцать по-твоему карьеру заканчивают? |
Цитата:
|
http://www.goal.com/en/news/1717/edi...season-2010-11
Росси кстати вошёл в символичную команду ЛаЛиги сезона 2010\2011 по версии Goal.com он единственный кто не из Барсы и реала... |
Messi_best, и jericho, я не говорю что он старик, 24 года это уже начало среднего возраста для футбола. Вы просто цепляетесь за слова, как будто вы не хотите вместо Росси, Неймара или Санчеса.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы купил Халка, Сеска и этого защитника с Хихона! Продал- Кейта ( к нему вообще претензий нет- классный тип, который очень полезен был, но в условиях такой конкуренции...), Максвелла, Боян- пока все- таки аренда, Жеффрен- тоже наверное. С Халком я канеш понимаю, что без вариантов, но нам бы безумно пригодился. К нашему отряду такую бронемашину пристроить было бы здорово. И вот таким бы составом можно еще лет 5 играть с учетом незначительных приобритений и доморощенных.
|
А мне кажется Росси подойдет Барсе - он подвижен, с голевым чутьем, многофункционален. Вобщем мне все нравится, только цена не нравится.
Неймар? Не страшновато бразильца перспективного брать? Сколько уже было таких светлячков, которые в концовке оказывались окурками?! Вместо Сеска взял бы Пасторе, однозначно. Пусть Арсен продолжает мечтать. Ведь, без Сеска он не сможет делать и этого. Нельзя человека лишать в жизни главного - желания помечтать. |
alx, Пасторе треквартиста у нас на этой позиции Лео завис при чём на долго, не знаю по силам ли ему играть так же хорошо в глубине поля.
|
Kuke, мистеру нравится перепрофилировать футболистов, так что...
|
Единственное что меня напрягает в трансфере Росси это не сам игрок, и не зарплата(спасибо Роселю), а его стоимость. По слухам "Барса" собирается заплатить 30 млн. + Боян. Считаю, что лучшим вариантом в этой ситуации было бы отдать Бояна в аренду туда же на годик, тем самым сбив цену до 25-27 млн. ЖПЛ играть кроме всего прочего в ЛЧ и в таком случае игровой практики у Кркича было бы достаточно. Убиваем сразу двух зайцев- сбиваем цену, сплавляя игрока нуждающегося в игровом времени и смотрим на что всё таки способна наша "девятка" весь сезон.
Наш человек |
Росси конечно хорош,но на мой взгляд,приоритетной трансферной задачей на лето является поиск нового центрального защитника.У нас в команде только 2 цз(Пике,Кэп) причем отыграть на хорошем уровне более-менее приличное количество матчей может только Жерар,Кэп же при всем моем безграничном уважении к нему,моложе не становится и начинает постепенно сдавать.Травмы случаются все чаще и время на выздоравление уходит все больше. Есть конечно Маскерано,который пока что хорошо себя показывает на этой позиции,но фиг знает,может он играет так до первой серьезной ошибки.Да и не центрдеф он,как и Эрик. Есть еще Милито,но расчитывать на него просто смешно,да и не факт,что к осени он еще будет в клубе.
ЦЗ из кантеры еще не готовы к тому,чтобы регулярно играть в первой команде. Поэтому приобритение центрдефа обязательно. |
Pensador, а я все-таки настаиваю, что при живых и здоровых, а главное судя по всему довольных пока Маскерано и Абидале нам центрдефы не нужны вовсе. Я сейчас вообще не представляю центрального защитника, который мог бы настолько же стабильно и качественно выступать на этой позиции насколько классно это делали Аби и Маска по ходу этого сезона. Пусть не весь сезон они отыграли на этой позиции, но средний уровень их игры по этому сезону был ИМХО выше, чем у Пике и Пуйоля. Так что менять наших основных есть кому и уж точно без потери в качестве.
А вот вылет любого из наших нападающих станет катастрофой, так как хоть какой-то альтернативы нашему атакующему трио без серьезной потери в качестве просто нету... Одного можно заменить, а вот вылет сразу обоих (Педро и Вильи) станет реально серьезным ударом с точки зрения командного взаимодействия, давления и скорости. Я бы даже назвал покупку напа (уже видимо все-таки Росси) даже более приоритетной, чем любое другое усиление. |
Sergey1986, полностью стобой согласен! Росси еще себя покажет! , все до прихода Хавьера тоже проявляли свое негодование о его трансфере а на деле как вышло? человек играл в финале ЛЧ.
Хотя хочеться покупки Тьяго Силвы хороший ЦЗ:hello2: С победой тебя! |
Pensador, цена Росси примерно 30 млн евро, а Боян может быть использован в сделке в качестве разменной монеты, т.к. для уменьшения стоимости игрока. Т.е. стоимость Росси может составить, например, 15 млн. евро + Боян...
|
ВИлльяреал хочет за Росси получить Ботию и Тиаго!!! Президент "Субмарины" требудет от Барсы 20 млн. евро, а также двух кантерано, Ботиа и Тиаго. Боян вроде не интересует их, т.к. они уже нашли кого-то в Аргентине на место Росси...
Абидаль должен в ближайшие дни продлить контракт до 2014 г.!!! Не многовато ли??? |
Тьяго за Росси? Да такой обмен даже чисто баш на баш, без нашей доплаты не нужен.
Мне кажется все эти ненормальные требования по трансферам к Барсе складываются из одержимости Пепа на каких-то конкретных игроках. Пора уже заканчивать с этим, и если Сеска еще можно как-то причислить к игрокам незаменимым в будущем, то Росси в такую категорию точно не входит. Можно найти варианты и получше него, надеюсь Россель не пойдет на поводу у этих любителей наживиться сверхнормы. |
Тьяго за Росси, и плюс 20 лямов, да они там с дуба все рухнули? Это же не трансфер, это ограбление. Ух, Россель, держись! Очень надеюсь, что наш имидж, из-за которого с нас пытаются содрать все кому не лень, и трансферные причуды Пепа твой прагматизм не сломают.
|
Главное - не идти на поводу у Пепа!!! Иначе кучу денег вбухаем в черт знает что!!!
|
Чтобы сократить свою з/п-ю ведомость и получить дополнительные деньшги на трансферы Барса продваст около 10 игроков летом!!! Ими будут Жеффрен, Боян, Глеб, Энрике, Касерес (уже продан за 3 млн. евро плюс бонусы), Кейриссон, Милито, Максвелл, Ботия и Виктор Санчес. Клуб планирует выручить за них около 40 млн. евро, что позволит осуществить минимум один громкий трансфер, а также разгрузил фонды клуба на примерно на 20 млн. евро...
|
Подскажите плз, какие трансферные условия возвращения Ботиа? Уж очень не хочется повторения трансферного лета 2009 года. Окрылённые успехом, такие трансферы выдали, что до сих пор икается - Ибра,Чигра,Кэйриссон... А то наши могут замутить Максвелл+Ибра+20 млн = Сильва.
|
Обратный выкуп Ботиа стоит 2-3 млн. евро!!!
|
Выкупаем Ботиа, берём из Спортинга Анхеля, ставим в основу Фонтаса. Крайние защитники - Алвес,Абидаль,Адриано,Анхель. ЦЗ - Пике,Кэп,Фонтас,Ботиа, Маска. Дёшево и сердито, поправим финансовое состояние клуба.
Как можно было упустить Бальерина? Ладно Тораль, шансов попасть в основу очень мало, но Эктор то латераль, чего он то побоялся. Через года 3-4 мог бы спокойно попасть в основную команду. |
Цитата:
|
Pensador, Аби изначально был центральным и всегда говорил, что ему комфортнее играть именно на позиции центрдефа, а не левого вингера.
Тут же недавно писали, что у Бояна очень высокая зарплата и ему трудно найти подходящий клуб? |
К слову, о слюнопусканиях о Пасторе. Палермо отклонил предложение Челси. Дзампарини по-моему из ума выжил, он запросил за Хавьера 50 евролямов. Пасторе конечно отличный футболист, но столько не стоит.
|
Krayzie Bar?a, во всем виноват Перес, как 2 года назад взорвал рынок, так до сих пор и не успокоится:sorry:
|
Реал готов предложить Арсеналу около 45 млн. евро за Сеска!!!
|
Мундо сообщает, что Атлетико готов ради нас снизить цену на Куна, чтобы тот не уехал в Реал!!! Кун не хочет играть в Англии, а предпочитает продолжить карьеру в Испании (тут у него два варианта), или же переехать в италию, где, к его сожалению, ни Юве, ни Милан, ни Интер не готовы платить за него требуемую Атлетико сумму...
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot