![]() |
Garrincha, мое сочувствие тебе лично, но Какашка уже ваша. Это уже не слухи, это уже реальность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще крепись, может он изменился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в нашем стане тихо, у врага идет революция.
"Священные коровы" "Реала" перестали быть неприкосновенными. Хорхе Вальдано должен объявить официально, что новый тренер не особо нуждается в услугах Рауля и Гути и, хотя они войдут в новый штат, но лишь в качестве заместителей-скамеечников. По словам Вальдано "даже Альфредо ди Стефано был заместителем" и Раулю нечего стыдиться. При этом Пелегрини считает Гути куда более полезным, чем Раулито. Любопытно, на чью руку переедет капитанская повязка... |
Цитата:
|
Может я уже и опоздал с новостью...
Кака за 65 млн евро стал игроком реала. Годовой оклад - 9 млн евро. |
Прс предлагает за Сильву 20 млн. евро, хотя Валя требует 30 млн. фунто, а за Виллью дает 25 млн. евро, хотя Челси предложил уже 45 млн. евро. Если Перес приобретен их за примерно такие суммы, то боссов Валенсии можно спокойно называть жополизами Пеерса, т.к. продавать своих игроков конкурентам да и ееще почти в 2 раза дешевле, чем предлагают другие - это просто верх одиотизма...
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, это не интернетовская информация.
|
Crolik, инсайдерская?
|
Цитата:
|
Нет, сливочный цирк в этом году не закончится. Пост президента занял еще больший клоун, чем был до этого.
Черт, как же я боюсь наших выборов... Кальдерон прошлым летом умудрился так хитро подставится с Криштиану Роналду, что в этом году его должны либо подписать, либо выплатить ему зверскую неустойку в 30 миллионов евро. Теперь Флорентино пытается отмазаться от этого договора, ссылаясь на то, что его заключал Кальдерон и он, дескать, понятия не имеет какие к нему претензии. То, что договор подписан от лица мадридского "Реала", его не сильно беспокоит. И второй перл, еще хлеще. Если ему не удастся подписать Роналду и Рибери, Перес так и быть, подпишет Месси. Видите ли, в словах аргентинца он не увидел очевидной ясности, тот еще колеблется... :st: И это при том, что только вчера он громогласно заявил, что в его планы не входят игроки "Барсы"... По отзывам английской "Таймс", действиями Переса возмущены во всем мире - он выходит на интересующих его игроков напрямую, минуя руководство клуба-владельца и действует как "тать в ночи". При этом, без устали лопочет о дружеских отношениях со всеми президентами, которых тут же, с заднего фасада пытается обокрасть. |
это политика, но не просто политика, а ещё и большие деньги и бизнес. чему вы так возмущаетесь?:sorry:
|
Цитата:
Громче всех возмущаются сэр Алекс Фергюссон и Дэвид Гилл, которых задолбали переговоры Переса с Роналду в обход клуба и попытки обманом сбить цену игрока, четко названную МЮ. |
Похоже переходы звёзд в Реал превращается в комедию с элементом абсурда. Тактика скупи всех звёзд и успех у тебя в кармане...
Во будет смеху если за кого-нибудь звездуна дадут очень-очень большие деньги, а он возьми и не заиграет или не так как от него ждут. Потеха... Да и что-то в последнее время цены на игроков как-то не разумны, мягко говоря, интересно зачешутся футбольные чиновники и не сделают они как в НХЛ потолок зарплатам и трансферам? поживем узнаем. |
Цитата:
но с другой стороны. 1. Глейзерам нужно делать выплаты по кредитам(продажа Роналду = погашение кредита на 10-13%). 2. Сам игрок хочет новых испытаний. Фергюссона и Гилла пункты за его уход конечно не парят, а вот Глейзеры думаю всерьез подумывают насчет его продажи. Потому то сАФ так и кипятится, а Гилл подозреваю попросту на стороне тренера играет. Насчет обманом сбить цену это вы загнули, какую цену МанЮ назовет от той и будут при подписаннии КриРо плясать. С Месси ситуация можно сказать такая же, за исключением пунктов за уход игрока, поэтому абсолютно не понимаю почему болельщики Барселоны нервничают. Все это имхо, на истину не претендует.:krut: |
Неужели Перес захотел создать подобие "Галактикос"? Кака походу точно в Реале. Или скоро там будет. У меня большое уважение к этому игроку. Ну зачем ты это сделал?! Зачем?!
|
Ага, вспомните Роббена, который с детства со своим папой мечтал играть за Барсу. Сволочи они все. Видимо надо действительно родиться каталонцем, стать выпускником местной футбольной школы, чтобы гарантированно иметь возможность проявить себя в первой команде... По другому рулят деньги и ее величество удача.
|
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon, А я разве говорю, что этот переход не логичен? Меня он просто огорчил. Как и когда-то переходы Бэкса и Зидана. Я всё знаю, всё понимаю, просто расстроило.
п.с. чё это за вопрос в цитатах? Почему "з" не показывает? Ответ: javascript не расспознает эту букву. Попробую потом исправить. |
Перес и в прошлое свое правление создавал галактят и собирается это сделать снова, он с этим и шел на выборы - я куплю вам всех лучших.
|
"Реал Мадрид" воспользовался возможностью вернуть назад своего воспитанника, выступавшего два последних сезона за "Альмерию" и ставшего не только лучшим бомбардиром андалусийского клуба, но и одним из открытий чемпионата. "Альмерия", купившая два года назад Негредо у "Кастильи" за 3 миллиона евро, вернула его "Мадриду" за 5 млн.
Генеральный директор Королевского клуба Хорхе Вальдано сильно верит в потенциал 23-летнего нападающего, забившего в прошлом сезоне 19 мячей, и хотя поначалу спортивная дирекция намеревалась оставить его в команде на будущий год в рамках её "испанизации", сейчас рассматривается возможность включения Негредо в какой-либо трансфер. Да и сам Альваро не горит желанием оставаться в "Реале", даже пускай Клуб и строит на будущий сезон суперкоманду: "Я не хочу быть в "Мадриде" пятым нападающим. Сейчас мне как раз необходимо много игрового времени", - сказал Негредо радиостанции Cadena SER. Учитывая присутствие в команде Рауля и Игуаина (как пишет газета AS, Хунтелаар, Ван Нистелрой и Савиола практически точно покинут клуб этим летом), Альваро Негредо может быть включён в операцию по приобретению таких футболистов, как Давид Вилья, Давид Сильва, Хаби Алонсо или Криштиану Рональдо. Возможно, что Негредо будет продан в "Вильярреал" за 10 миллионов евро, из которых будут вычтены 4 миллиона - сумма расторжения контракта Мануэля Пеллегрини. Королевский клуб, который понимает, что от предложений для Негредо не будет отбоя, принял следующую позицию: он продаст футболиста тому клубу, который предложит за него 15-20 миллиона евро. В противном случае игрок будет продан в "Вильярреал" Эрнесто Вальверде. Или будет включён в какой-либо трансфер. -Кантера растет, процветает, но...не в Реале(( Вальдано сообщил Мигелю Торресу, что тот остаётся Мигель Торрес останется в будущем сезоне в команде. Контракт защитника заканчивается летом 2012 года, но ходили слухи, что Торрес может попасть под "чистку рядов", которая намечается в клубе этим летом. Тем не менее, генеральный директор Хорхе Вальдано решил успокоить игрока и позвонил ему с известием о том, что тот продолжит карьеру в "Реале". Вальдано, Мануэль Пеллегрини и Флорентино Перес считают, что защитник может быть полезен команде, и решили не отказываться от услуг кантерано. Сам Мигель также не хочет уходить из клуба, поэтому поблагодарил Хорхе Вальдано за звонок и за доверие. -Вот это хорошая новость, надеюсь Пеллегрини сделает на него ставку и Мигель будет чаще выходить в основе...а не вместо Марсело. |
Garrincha, у нас вообще копипаст новостей запрещен, тем более про Реал. Нам все это не интересно, ты лучше впредь основное своими словами пиши.
|
Эх, хорошая концовка сезона у Реала выдалась все-таки... прям копия сезона 2003/04. Тогда тоже все началось с поражения от Барсы, после чего Реал проиграл еще четыре матча кряду. И все это с общим счетом 5:13. Но в этом сезоне Реал превзошел этот рекорд - 6:17 =)
Тем временем пишут, что Кака уже проходит медицинское обследование ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще читал, что сегодня в 00-00 он уже будет игроком Реала... |
Цитата:
|
да вроде бы нет еще никакого медобследования, я читал, что только врач Реала поехал к КАКА, ибо его физическое состояние может помешать осуществлению сделки, а обследование он должен пройти в Мадриде.
|
Кака официально стал игроком "Реала"
Президент "Реала" Ф. Перес в эфире радиостанции Onda Cero заявил, что Кака официально стал игроком "сливочных". Контракт подписан сроком на шесть лет. Ещё пока что не известно под каким номером он будет играть,а сумма составила около 68 миллионов евро. |
По-моему сумма 65млн евро...
Номер ему может достаться "5",под которым играл Зидан (но это врятли,Кака начал говорить что это большая ответственность и тд)... Хм...реал набирает серьёзных игроков,уже подписали Кака,теперь собираются подписать КриРо...так же хотят подписать и Ибрагимовича... |
"Нам не страшен серый волк!"
Я очень рад, что Кака переходит в стан сливочных. От этого выйграет весь испанский чемпионат в плане зрелищности и реал станет каким-ни-каким, но соперником :D Мне тяжело смотреть матчи против всяких Нумансей и Альмерий, как бы их не преукрашивали комментаторы, но когда я увижу поверженного и лежащего на газоне Кака в майке Реала, а рядом беснующихся барселонцев я буду искренне рад! |
Все идет к тому, что наше руководство вчистую проиграет трансфернуют войну Пересу.
Реал уже купил за 65 млн. евро Кака. Далее, как сказал сам Перес, будет биться за Роналду, но если не получится, то за Рибери, который будет стоить меньших денег Реалу, но и если не получится с ним, что совсем маловероятно, то запасным вариантом является Сильва или Бензема, также появляется информация о том, что Перес готов перебить предложение Челси по Виллье, т.е. сначала готов продать Нистелроя в Тоттенхэм, Хунтелаара в МЮ, а также Ван дер Ваарта в Баварию или Милан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, а я видела, что Перес въехал в Валенсию на танке и предложил 50 миллионов за Вилью, Силву и Албиоля вместе, на что новый президент Вали, к сожалению, не запомнила пока его фамилию, послал его далеко и надолго ;)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 14:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot