![]() |
Чуваки кто-нибудь знает о возможных приобретениях или продажи игроков Барселоны зимой кроме покупки Лама и продажи Эскерро? Заранее спасибо.:barca2:
|
G@mb!t, это не та тема,тебе сюда
Ну могу сказать что Дзамбротта вроде собрался уходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаменитый в прошлом полузащитник Барселоны и сборной Испании Гильермо Амор попал в реанимацию после автокатастрофы сегодня утром.
40-летнего Амора прооперировали в связи с тяжелой травмой живота. Кроме того, у него перелом челюсти и костей таза. Пожелаем поскорей выздороветь нашему великому защитнику.... |
Samuel EtoO,
Это не флудовая тема! Эскерро был куплен как сменщик травмированных напов. для чего же еще? просто у Барсы были частенько с нападением проблемы, вот Райк и перестраховался |
Samuel EtoO, я с тобой в корне не согласен. Для МЕНЯ лично каждый игрок команды, каждый сотрудник команды, каждый даже уборщик - часть команды. Вы не подумайте что я превозвашаю, нет. ЭТО ТАК. Ведь все они работают ради клуба, ради фанов. Каждый человек чем-то касающийся Барсы, для меня, человек достойный уважения, и тем более игрок БАРСЫ. Сколько бы не просидел на скамейке, я его столько же уважаю. Он для меня наравне с любым членом команды. Ведь он не отдыхает, ведь он также проводит тренеровки. Ведь он также трудится во благо команды.
|
bc.kazakh.kz,
это ведь просто способ показать себя "какой я остряк". я про юзера Самуэльо Это'о В любом случае, как часто он бы не играл, он все равно тренируется, всегда готов подстраховать. он трудяга, а вот Роналдинью всякие тут же начинают плакатся что они редко попадают в основу. Это'о тоже был замечен за этим...кстати.. Эскерро 3 года в Барсе и пытается закрепится. Но с стороны Райкаарда это слишком падлючая наглость. на месте Эскерро я так бы и поступил. |
Цитата:
|
Месси пропустит Эль-классико из-за травмы.
Очень обидная потеря и в самый не подходящий момент. Я считаю, что Роналдинью должен отыграть весь матч 23 декабря, так как у него большой опыт удачной игры с Реалом Мадридом. |
Франк Райкард дисквалифицирован УЕФА на одну игру ЛЧ за выходы за пределы технической зоны во время матча с Лионом,таким образом,первый матч Барсы в 1/8 финала ЛЧ голландец будет смотреть с трибун ;)
|
Цитата:
Ёпрст, ты матч со Штутгартом то смотрел? Дисквалификация отбыта на трибунах Камп Ноу. :um: |
Barça, Райка на два матча дисквалифицировали,один уже был против Штутгарта,остался еще один ;)
|
Foxi, ну ты сам в первом сообщении написал на одну игру, вот я и подумал что уже отбыл :)
|
Одна нехорошая новость за другой, Месси выбыл на месц, да еще и перед Классико, а теперь еще и Райкард будет смотреть за первым матчем плей-офф с трибуны. Хорошо еще, что это будет выездной поединок, а в решающем матче у нас на Камп Ноу он займет свое привычное место на скамейке. Но главный вопрос, который нас всех волнует, это отсутствие Лео в матче с Реалом, и кем его заменить, думаю, что мало кто в мире мог бы заменить Месси, но в принципе заменить его есть кем, наши молодые Бойан и ДДС возможно конечно и молоды, но очень талантливы, что уже успели продемонстрировать в этом сезоне, а уж о настрое и говорить не приходится, с ним у воспитанников команды проблем не может быть, они впитали нелюбовь к Реалу с младых ногтей. Хотя наверно выйдет Иньеста с Роном и Это'о, а в полузащите сыграют Туре, Хави и Деко. Кажется оптимальное сочетание
|
Люди Месси второй в мире, по версии FIFA Кака стал первым, наш Месси стал сторым, а Роналду третьим, но если по мне Кака не так уж и хорош, вот скажите мне еще один матч, не считая матчи с МЮ где он сыграл прекрасно, с серии А он никакой. А так приятно что Месси второй.
|
gaskar, а еще Барса получила приз FIFA Fair Play! Наши футболисты не только одни из лучших в мире, а еще и самые справедливые!
|
слыхали,что Тьерри Анри может сыграть с Реалом?? Команда вынуждена форсировать события,так как Месси травмирован, и Анри просит,чтобы его включили в заявку. Изначально его возвращение значилось на 2 января. В принципе,это радует,от него пользы много будет. Конечно,Анри играет не там том уровне,что раньше,но у него есть отличный игровой опыт. в пидриде дядьки большие играют, и с Кркичом и Дос Сантосом они церемониться не будут,к Анри всё таки побольше уважения будет:krut: Но молодёжь бегает куда быстрее,но опыт тоже важен. Ну там полюбас кто-то кого-то заменит. Инфа эта с Еврофутбола,если что.
|
Было бы хорошо если Анри сыграл против реала,но только после ПОЛНОГО восстановления,потому-что если травма не полностью залечена,то может быть осложнения,которые ни Ани,ни болельщикам не нужны.
|
В 2007 году нападающий "Барселоны" Лионель Месси достиг футбольного совершеннолетия — ему исполнилось двадцать. Однако миниатюрный аргентинец давно уже получил статус многообещающей звезды, а блестящая игра этого непринуждённого молодого человека в течение последних двенадцати месяцев позволила ему принять участие в церемонии награждения лучших футболистов мира по версии ФИФА. Несмотря на то, что буквально накануне награждения новоиспечённый обладатель "Серебряного мяча" получил травму, выглядел он достаточно весёлым и с удовольствием отвечал на вопросы журналистов.
— Лионель, какие ощущения испытывает футболист, попавший на финальную церемонии награждения лучшего игрока мира? — Это здорово — быть в Цюрихе, на этом грандиозном празднике, в качестве одного из трёх финалистов. Я счастлив. — Что вы думаете о ваших конкурентах — Кака и Криштиану Роналду? — А что ещё можно о них сказать? Они наглядно показали, какими классными мастерами являются. Криштиану Роналду стал чемпионом Англии, Кака играл ключевую роль в составе "Милана" — победителя Лиги чемпионов. Если они сейчас находятся здесь, значит, для этого имеются очень серьёзные основания. — 2007 год нельзя назвать годом "Барселоны", но лично Лионель Месси максимально реализовал свой потенциал? — Это был очень важный для меня год. Я прогрессировал, развивался, получил новый опыт. Ну а то, что моя команда осталась без наград… Будем надеяться, что в следующем году ситуация изменится. — В целом игра "Барселоны" выглядела вполне симпатичной, но она стала меньше забивать. Что пошло не так, как надо? — Не знаю, что случилось с нами, но мы страшно разочарованы. Завершить год без единого завоёванного трофея — это большая неудача для такой команды, как "Барселона". Что ж, будем учиться на собственных ошибках и постараемся их не повторять. — Какие цели вы поставили перед собой на 2008 год? — В любом турнире "Барселона" играет только на победу. Мы знаем, что выиграть всё очень трудно, но не невозможно. У нас достаточно классная команда для того, чтобы быть способной сделать это. Что касается лично меня, то я просто хочу прогрессировать дальше. — Какие чувства вызывают у вас постоянные сравнения с Диего Марадоной? — Нормальные. Я уже много раз повторял: это честь для меня. Хотя есть только один Диего. Другого быть не может. — Поговорим немного о сборной Аргентины. Она уже приняла старт в отборочном цикле чемпионата мира-2010. Готова ли "альбиселеста" выиграть титул? — Я думаю, что наша команда уже сейчас очень хорошо подготовлена к этому, а до старта чемпионата мира она станет ещё сильнее. У нас есть время, чтобы улучшить игру. Впереди ещё много матчей, по ходу которых мы будем экспериментировать, искать самые эффективные сочетания. Не сомневаюсь, что за оставшиеся до чемпионата мира два с половиной года в составе сборной Аргентины появятся новые интересные игроки. — Предыдущий мундиаль принёс "альбиселесте" одни лишь огорчения. Какие уроки вы извлекли из турнира, проходившего в Германии? — Это был мой первый чемпионат мира. Мне исполнилось всего лишь девятнадцать. Турнир в Германии — пока лучшее, что есть в моей карьере, несмотря на то, что сборная Аргентины не смогла добиться на нём того результата, к которому стремилась. — Аргентина дважды становилась чемпионом мира, но оба раза — ещё до вашего появления на свет. В 2010 году вам исполнится 23 года. Это уже вполне зрелый для футболиста возраст. Сумеет помочь "альбиселесте" поместить на свою форму третью звезду чемпионов мира? — Разумеется, победа на Кубке мира — моя мечта. Каждый раз сборная Аргентины бывает очень близка к тому, чтобы добиться успеха на мундиале, но никак не может довести дело до конца. Давайте надеяться, что в 2010 году удача, наконец-то, повернётся к нам лицом. Источник championat.ru Блин,сколько можно сравнивать Месси с Марадоной? эти журналюги уже задолбали,наверное уже самому Месси надоело отвечать на этот вопрос ;) Нападающий "Барселоны" Джиовани дос Сантос собирается остаться в клубе, несмотря на сложности с подписанием нового контракта. "Я хочу играть здесь еще долгие годы, так что у нас много времени для того, чтобы согласовать все детали нового контракта. Уверен, что мы все уладим. "Барселона" – это великий клуб, всегда мечтал играть в большом клубе, выигрывать каждую неделю. Так что я доволен", - сказал игрок. Источник Спорт сегодня В таком клубе как Барселона все хотят играть |
Да если б только Месси сравнивали с Марадоной. С ним любую потенциальную звезду в аргентине сравнивают. Только смысл сравнивать времена другие - игра другая.
З.Ы. Роника с Пеле и то меньше сравнивают. |
Как приятно читать интевью Лео, все последние интервью. На человека свалилась огромная слава, огромные деньги, огромная ответственность, ведь в этом сезоне он взял на себя ношу лидера, однако умудрился остаться очень скромным человеком, за что ему честь и хвала. Да и такому человеку гораздо легче прогрессировать, он по земле ходит, а не в облаках витает, что нас, болельщиков, не может не радовать
|
Я считаю, что Роналдиньо, хороший игрок, он играет сейчас плохо так, как он можно сказать зажрался!И ещё вы правильно говорите, что на нем склеивается вся игра!И ещё, я тоже думаю что ему нет смысла уходить! "Деньги платят, играй!" И продавать его тоже нет смысла, если он будет играть плохо, так как сейчас, то не к чему хорошему это не приведет! Вот говорили мне, что он уже в Милан уходит! Я не думаю что он туда пойдет!
|
Champions League
Fantasy-Most selected players Value Player Team 136099 Cristiano Ronaldo Man. United 135161 Cesc Fabregas Arsenal 120754 Ruud van Nistelrooy Real Madrid 113975 Andrea Pirlo Milan 111066 Kaká Milan 99916 Lionel Messi Barcelona 68512 Eric Abidal Barcelona 66178 Frédéric Kanouté Sevilla 63332 Steven Gerrard Liverpool 56153 Víctor Valdés Barcelona |
Цитата:
Я скажу так у Рональдинью два варианта Либо Барса, либо Ф.К. Луч Энергия! А Месси Молодца, как я рад за гарнага Аргентинского хлопца, 2 место в списке лучших игроков мира, очуметь!!!! |
:yo: :barca2:
На вчерашней тренеровке Барсы была двусторонка, по-видимому основного состава с резервным. Так вот за резерв играли и Рони, и Деку и Анри. Основа выглядела таким образом: Víctor Valdés; Puyol, Milito, Márquez, Abidal; Touré, Xavi, Gudjohnsen; Iniesta, Giovani y Etoo. Источник http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1070727.html Анри, да, наверное ещё не готов, а вот Деку вполне прилично отыграл полтайма с Валенсией и я его всё-таки бы поставил вместо Гудьонсена. И для Рональдиньо матч с Реалом отличный шанс реабилитироваться за серую игру в последних матчах. Чтож, жду воскресенья, верю в победу. Força Barça:winner: |
Цитата:
|
Так,ну что ж...нет Роналдинью скорее всего в составе...пора уже думать, что надо бы и вовсе играть без него, так как после этого он явно увеличит шансы уйти с Барсы. Незнаю,почему так поступает Франк, вроде бы Рон только только стал набирать форму, хоть и не былую. Но все же...Может Райкаард хочет чтобы наконец Роналдинью ушел? Хотя зачем? Просто так отпускать...без крупного скандала...ну это можно устроить если Рон не выйдет на поле и Барса,не дай Аллах, проиграет...вот тогда явно уйдут две персоны: Франк и Рон.
А все знали, что Месси клеый игрок, вы не открыли Америку) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишний раз порадоваться за любимого игрока, никто при этом не собирался открывать гребоную америку! |
Люди может не в тему но это о наших игроках, я даже не понимаю этот кальдерон понимает в футболе, летом они предлагали за Кака 90 миллионов евро, а вчера он сказал что для Кака не нашлось бы места в основе, а сегодня то же самое сказал о Месси и о Роне, он сказал что этим двум игрокам не было бы места в среале, он вообще сошел с ума.:barca2:
|
Бывает, наверное с кровати у пал, хотя я как посмотрю он в последнее время часто падает и стукается головой после чего такое говорит"!
|
gaskar-этот кальдерон(ганд..н)уже заманал со своими заявлениями,ему пора заткнутся и морально приготовиться смотреть на то как Барса среал раздраконит.
|
Шансы на уход бразильского игрока "Барселоны" Роналдиньо резко возросли после того, как голландский тренер Франк Рейкаард гневно прервал тренировку из-за поведения футболиста.
Камера зафиксировала поведение возмущенного наставника, высказывающего игроку за недостаток старания, после того, как Роналдиньо заявил о травме ноги спустя несколько минут после начала тренировки. Однако испанские СМИ полагают, что никакой травмы не было и это лишь попытка бразильца увильнуть от участия в матче против "Реала". Бразильцу теперь не привыкать сидеть в запасе, ведь он не выходил в основе в матчах против "Лиона", "Эспаньола" и "Валенсии". Этот инцидент наверняка усилит спекуляции о грядущем переходе игрока в состав "Милана", ведь сам бразилец всё сильнее теряет контакт с руководством клуба, тренером, одноклубниками и болельщиками, сообщает Goal.com. Да похоже с Ронни дела плохи,но он некуда не уйдет,я в этом уверен :unsure: |
Мда....теперь пресса и эти журналюги....цепляются за каждую деталь и мелочь, лишь бы вновь создать атмосферу напряжения как в футбольном мире, так и в самой Барсе. Достали эти журнадюги реально...не поймешь их, куда его ссылают в Челски или Милан:) а и еще в Мидлсбро:)
|
Да Кальдерон и вправду не в ладах с головой. Если ты заявляешь, что ждешь игрока и готов отдать за него 90 миллионов, при этом называя его главной трансферной целью, а потом заявлять, что игрок не имел бы места в составе, так это конечно очень грамотный ход, за такие деньги купить игрока на скамейку. Хотя, конечно, врачи поставили бы более полный диагноз
|
Ronaldinho ни куда не уйдет!!! Недавно в интервью он сказал, что все эти слухи о уходе из клуба-вранье!!! Тем более он всю свою семью перевез в Испанию, чтобы удобнее было играть в Барсе и быть чаще со своей семьей, а не по ночным клубам шлятся!!! И еще а этот Реал мы порвем!!!!!!:barca2:
|
вот проиграли Пидриду. и опять затряслась "скамейка" под Рейкардом. и я думаю, что прошло его время. Нужна новая волна. нужна свежая кровь на посту нового тренера. считаю, что нужен Мауриньо. это сильный тренер, и он сможет привнести в команду что-то новое! кроме Мауриньо - нету никого.
|
Цитата:
|
Слышали последние новости вроде как Глеб из Арсенала, и Фабрегас собираются переходить в Барсу, интересно где им место найдется ,думаю скорее всего на лавке запасных.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot