![]() |
Gaskar ты прав, конечно, что они могут выиграть Кубок, вот только что значит, что в Ла Лиге им ничего не светит? Они идут на третьем месте, и думаю, с большой радостью обменяли бы победу в Кубке и, следующее за этим участие в Кубке УЕФА, на третье место и участие в Лиге Чемпионов. Как думаешь? Плюс они дома на Эль Мадриоале мандрил унизил их, у них должно быть очень большое желание отомстить.
|
Заявка на матч Вильярреал - Барса
Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Силвиньо, Милито, Тюрам, Маркес, Олегер Полузащитники: Эдмилсон, Гудьонсен, Иньеста, Деку, Хави Нападающие: Джиовани, Бойан, Анри, Месси Абидаль получил на тренировке травму и не сыграет и Вильрреалом |
Да, очень не густо. Особенно в нападении, если учесть, что Месси только оправился от травмы, и полный матч ему играть нежелательно. Как и нашим двум молодым кантерано Бояну и ДДСу, которые провели весь матч несколько дней назад(ДДСа правда заменили, но лишь за 10 минут до конца). Да и Деку только после травмы, и ему будет сложно провести 2 матча подряд. А ведь следом матч с Бильбао, причем в Стране Басков, где они очень опасны, а у нас опять будут большие сложности с усталостью.
Правда возможно, что прошедший матч был проведен на фоне усталости, может быть во время рождественской паузы в чемпионате, игроки Барселоны поработали над улучшением физических кондиций. И как раз примерно на время последнего матча должна была навалиться усталость. Но должно быть следом улучшение ситуации. Будем надеяться, что все именно так |
Тревоги у меня перед матчем сегодняшним нет,хотя это странно,по идее должна быть:krut: Принципиальный матч для Барсы,да и настрой должен быть соответствующий. Всё таки проиграть 3-1 это вам не в тапки срать;) Надо мстить! Хорошо бы сегодня выиграть,но как это сделать? Допустим у поганого пидрида это получилось с лихвой,чтоб ему неладно было|-( :krut: Вничью конечно тоже неплохо будет,но не то. Посмотрим короче,главное верить и надеяться;) посмотрим какой настрой ещё сегодня будет у наших. Букмекеры кстати на Барсу ставят,хотя они всегда на неё ставят:krut: я тоже команду решил поддержать,поставил 200 руб на победу наших,может сегодя в 2 ночи ещё об этом и пожалею,но надеюсь,что всё хорошо будет:winner:
|
А мне кажется, что будет результативная ничья, причем мы лишь под занавес отыграемся. Но нет никакого плохого предчувствия, думаю, что игра будет хорошая, веселая, и она доставит нам радость, может быть и не результатом, но качеством игры. И надеюсь, что мы увидим прежнюю Барсу, играющую в потрясающий футбол
|
В победе Барсы,не только в этом матче но и кубке, ни капли не сомневаюсь, Но опять травмы, травмы, да что такое когда они прекратятся, только одни выздоравели, сразу уже вторая партия в лазарет идет....
ТОлько Генадий Петрович Малахов спасет:finest: |
Вильярреал 0:0 Барса,неплохой результат,вратари обеих команд были на высоте вот и результат такой,надеюсь Барса много сил не потратила,потому что матч с Атлетиком из Бильбао будет очень тяжелым,ну и Вильрреалу желаю удачи против Реала
|
Да игра была не плоха, но всё же жаль что хотя бы один мячик не вколотили в ворота Вильяреала. а вратари действительно молодцы, здорово отыграли, думаю на Камп Ноу 2-0 в пользу Барсы и прощай Вильяреал
|
Матч был не скучным, мягко говоря. Вратари сегодня просто блистали - обоим по десять баллов за игру! Даже не хотелось, чтобы гол влетел в чьи либо ворота на последних минутах встречи. Безголевая ничья - справедливый результат этого матча. Через неделю на КН нас ждет интереснейшее продолжение этого противостояния.
|
0-0........ Ну если покапаться,то впринципе,результат закономерен:unsure: в первом тайме у Барсы в атаке ну просто ничего и никого не было, не один пас не прошёл,джае близко чего-нибудь опасного не было,в свою очередь Вильяреал отличился лишь дальним ударом,но там Витя Вальдес выручил. во втором тайме,со мной врятли кто-то поспорит, Барселона завладела игровым перимуществом,даже случился 100 процентный момент у Иньесты,который не смог обыграть вратаря хозяев. к слову во втором тайме в атаке уже играли Месси,Боян,Иньеста,но разобрать,кто из них центр-форварда играет - мне не по силам. во втором тайме пошла ИГРА,но,результата так и не случилось. Комментатор НТВ + конечно тупой,так правильно помойму не одной фамилии не назвал,кто с мячом был,всё время игроков путал,но он дельную вещь сказал,почему Анри играет левого форварда? Ему же гораздо удобнее в центре играть!? О Месси,пока никак,только бессмысленная игра рукой,за которую он жёлтую словил. Из матча больше всех понравился Боян и Иньеста,ну и Сильвиньо. Короче этот результат скорее выгоден Вилье,мне кажется они на него и играли,хотя дальними выстрелами очень много Барсе нервов попортили. Барса же в свою очередь про дальние удары вообще забыла, а как угловые подавали - вообще кадр! Штук 11 подали и только 1 в центр прилетел,все остальные бились о самого крайнего игрока хозяев:finest: Вообщем,на Камп Ноу нам нужно просто обыграть Вильяреал - задача далеко не сложная,если конечно будем играть также как и во втором тайме:krut: Поидее должы проходить,позориться всё таки не охота .P.S. а пидрид то проклятый им 5 мячей всадил:unsure:
|
Цитата:
|
Быстро вспоминаем о том, что нет Р10, ЭтоО, только только выздоровили Месси и Деко, а также играющий с больной спиной Анри.
Вот собственно и информация к размышлению о том, почему "с серьёзными соперниками в атаке мало что получается" и ищем ответ сами. Ах да, совсем не забываем что это был уже 7-й матч за неполный месяц... Поехали! |
0-0 и я скажу, что вратари сделали свою работу на 5+. И ВАльдес, отбивший удар Нихата в упор и ГК вильярреала взявший хитрый удар ДДС-а. Все чем запомнился первый тайм. Второй не смотрел. Вырубили свет(((
|
Цитата:
Анри не очень смотрелся, а вот Иньеста мне понравился, хотя была какая неразбериха, Месси и Иньеста играли в центре нападения! Ждал от матча победы, но и ничья нормально ведь у нас еще домашний матч в запасе! |
Milan-Baros,
да вот смотрю повтор щас.. Не скажу что прям хорошо играем.... |
Интервью Райкарда после матча Вильярреал - Барса
В последних трех матчах Барса забила всего лиш один гол,Райк говорит,что нестоит об этом беспокоится,я думаю какраз над этим и надо поработать,в матче против Атлетика голы сами не посыплются,моментов может быть много,а вот будет ли хоть один гол? ;) |
Забили-то 1 гол, и это очень не радует, но мы ни разу за эти 3 матча не пропустили. А это очень неплохо, в предверии старта в плей-офф ЛЧ.
По вчерашнему матчу хочу отметить заметный прогресс в игру Дос Сантоса, который как обычно очень старался, но теперь играл в гораздо более командный футбол, за что ему и Райкарду респект. Еще порадовало командное движение, вроде движемся в правильном направлении, но это пока первый матч, и пока рано говорить, но по одному матчу прогресс очевиден |
После матча с Вилльяреалом в 1/4 финала Кубка Короля аж у 6 игроков Барсы обнаружились мускульные и мышечные проблемы, этими игроками являются Деко, Хави, Маркес, Милито, Вальдес и Сильвиньо.
Продолжает восстановливаться Рони, Эскерро и Абидаль. Рони должен влиться в основную группу уже в понедельник. Все же остальные прошли сегодня восстановительный курс тренировок после матча... http://www.elmundodeportivo.es/web/g...429831663.html |
0:0.С одной стороны результат неплохой,учитывая,что 1 игру на Мадригале в этом сезоне мы проиграли.Но самое главное,что к Барсе постепенно возвращяется "её игра".Моментов было много причем у обеих ворот,но киперы были на высоте.Думаю вернется Сэм,Лео окончательно оправится от травмы и к количеству прийдет и качество.И кстати очень приятно,что в последних матчах не пропускаем мячи.
|
Цитата:
|
Тут скорее надо вести речь о перенапряженном графике у команды, хотя считается, что за 3 дня между встречами, можно полностью восстановиться, но мы видимо еще и во время паузы поработали над физподготовкой, и сейчас наваливается усталость, но это уже дает свои плоды, движение игроков заметно улучшилось, и игра сразу же начала преображаться, не все получилось, но думаю, что многие согласятся, что была очень интересная живая игра, проходившая с нашим, довольно заметным преимуществом. Что очень меня порадовало, особенно учитывая поражение в первом круге
|
Атлетик - Барселона. Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Дзамбротта, Oлегер, Пуйоль, Tюрам, Милито, Aбидаль, Силвиньо, Эдмилсон, Иньеста, Хави, Деку, Гудьонсен, Джиовани, Бойан, Месси и Анри
Маркеса нету в заявке,зато есть Пуйоль и Абидаль |
Тут особо не из кого выбирать, в атаке думаю, что Райкард не рискнет выпустить с первых минут Месси. Скорее всего выдет молодежь, при поддержке Анри, а в полузащите, учитывая наши проблемы, очень интересным мог бы быть вариант с тремя атакующими хавбеками, Деку, Хави и Иньестой. А в защите Кэп тоже наверняка пропустит матч из-за простуды, да и Абидаль наврядли появится после повреждения, да еще и Сильвиньо сильно выглядел слева, так что думаю, что защита должна остаться без изменения, к тому же мы еще и не пропустили в прошлом матче, что тоже должно повлиять на приоритеты тренера
|
Да уж, 1-1,и теперь отрыв от Реала увеличивается на 9 очков - вот это уже точно жопа,не видать Барселоне титула в этом сезоне. Вели до 78 минуты 0-1 и думали легко отделаются,ну шли бы вперёд,атаковали! Эх как обидно,не хочу больше ничего по матчу говорить,всё своё мы уже упустили.
|
Мне ето напомнило прошлогодний матч на выезде с Депортиво. Забили 1 мяч потом толком моментов почти небыло , играли от обороны , и хоть у Барсы в етом году играть в защите получается неплохо но играть на удержания счета 1-0 опасно всегда , ошыбка Сильвиньйо и Тюрама привела к голу ну а дальше просто нехватило сил , Атлетик на кураже мог и еще забить , но важно не ето , важно что мы можем отстать от меренгов на 9 очков , а ето очень плохо . После ответного матча с Севильей в кубке когда нам забили на последних минутах ( но гол небыл защитан из за оффсайда ) Райк ничего непонял , непонял что игра на удержание хрупкого счета ето не для Барсы , надеюсь что после етого матча Райк поймет что забивать надо больше...
|
Я просто в шоке, кто наш тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он что вообще сошел с ума, я понимаю Силвиньо лучше играет в атаке, да ладно может с Абидалем не все хорошо, но почему не вышел Милито когда было очевидно что Бильбао в атаке играла сильнее чем Барса в защите, когда команда выигрывает 0-1 почему не может выйти хороший защитник, или если наш СУПЕР ТРЕНЕР решил дать отдохнуть Милито, то последний ни за что не должен выходить, вообщем мне просто очень грустно, за мою любимую команду, так мы и в следующем и даже много сезонов не будем выигрывать, и не надо тут говорить что он перспективный, потому что перспективные не выигрывают ЛЧ, 2 года подряд ЧИ и только потом становятся перспективными, я уже уверен что эти чемпионства все заслуга Тен Кате, ибо с его уходом от нас все дальше уходят титулы!!!!
|
Ну что сказать,три матча играли можно сказать на удержание счета,вот и доигрались,сами виноваты и должны винить только себя,конешно еще не везет Барсе в этом чемпионате,всегда какие то травмы или еще что то,но в реала тоже самое и реал как мы видим такие матчи выигрывает,незнаю в чем причина таких игр Барсы как сегодня,таких ничьей,сколько их уже было? может причина в тренере? может пора об этом задуматся и пора что то менять?
|
Жду не дождусь матча с РЕАЛОМ, надо отодрать за прошлый матч!!!:barca2:
|
Мы просто лузеры. Райкаард думал что лучше, играть красиво или эффективно, но похоже решил просто не играть никак.
|
Да ну нах, просто на том матче с РЭАЛОМ был состав неахти, в след. матче РЕВАНШ будет!!!:drink:
|
Что-то давно не слышно про Ронни, у него травма или разногласия с тренерским штабом?
|
Да вроде как травма у Рона,! Блин 1:1, Игра былая в целом на троечку!
Надеюсь что Среал проиграет,или в ничью сыграет, хотя шансов мало уже 2:1 И реал продолжает душить! да уж ошибкок слишком много. Интрересно как себя будет Райк чувствовать, когда отрыв будет 9 очков??? Может пора прекрашать эксперементы, и начинать строить игру,очень на это надеюсь! |
Цитата:
|
Ну теперь,когда Пидрид ведет 2-1 у Вилье,даже самые ярые оптимисты должны признать,что на это ВСЁ! Чемпионства нам в этом сезоне уже точно не видать,даже и надеяться нечего. Игроки Барсы сейчас вообще мотивацию потеряют,зная что отрыв стал 9 очков:unsure: Всё это очень грустно. Как я уже говорил,своё мы упустили на Камп Ноу|-( Теперь осталась надежда только на Кубок, потому что не думаю,только без обид,но в ЛЧ Барса дальше 1/4 врятли пройдёт с такой игрой|-( Опять вы нас парни без чемпионства оставили,а ведь все такие хорошие игроки! Да и сука этот гол то по сути случайный был от Атлетика, Тюрам не успел,тот случайно попал! - короче жопа . не успел написать счёт уже 3-2 в пользу Пидрида,но это не меняет дел.
|
Райкаард решил окончательно прокурить свои мозги по ходу этого сезона... :perekur:
|
Вот если меня будут спросить чем отличается команда с умным тренером от команды с неумным, я приведу примем Шустера и Райка, и пусть не обижаются кулес, но все таки Шустер просто умница, вчера смотрел матч реал - Вильяреал, знаете что хочу сказать, я не видел такой игры в Испании уже очень давно, реал пошел вперед с первой же минуты, знаете почему просто потому что у Шустера для каждой игры есть отдельная схема, и то что они с Вильяреалом так сыграли с первых же минут это потому что они знали что Вильяреал устал, вообще они делают так со всеми командами, начинают играть когда другие устают, и в этот раз так, только разница в том что видно , реал готовиться к каждым играм отдельно, а что Барса у нас даже если останется один нападающий мы все равно будем играть 4-3-3, для нас прессинг значит кодга наши игроки не приближаются даже на 2 метра к игрокам соперника, может они боятся травм?? А в игре с реалом защитники не давали чтобы напи Вильи даже сделали нормальный пас (в конец игры , когда реал начал прессинговать), может здесь скажут наши устали, а что Атлетик не устал? Но Барсе есть чему поучится у этой команды, они играют до конца, у них есть огонь в глазах, а у наших я это вижу у Туре, Это'о, Милито, Анри, Пуйоля и может быть еще и у Бояна, и где же наша кантера? Месси которого я так люблю выходить на игру с таким лицом как будто его с силой заставляют играть, да он может обходить пол команды, но иногда это замедляет игру, он может дать пас но нет он идет в обходку и этим тормозит игру, и все это вина Райка, потому что игрокам надо сказать как играть, а не остовлять на их усмотрение.
|
мда...не писал тут давно...так как ждал...ждал, того что Барса догонет Реал и мы все тут возликуемся. Увы, это не так. Похоже, что надо признать чемпионство упущено. Да, Барса сейчас в кризисе. Причем этот кризис как то мне слегка непонятен, так как ну игроки нормальные, все делают отлично. Придется, сказать что основная доля вины на Франке. Хватит уже терпимости к нашему тренеру. Спасибо ему за все, может уходить. 1-1 счет для Великой Барселоны с Атлетиком мягко сказать не очень приятен, тем более что на носу чемпионство.
А если все же, смотреть более с оптимистической стороны(хотя какой тут оптимизм...) хм...впереди ЛЧ...ИМХО силы уже надо более наклонять в сторону ЛЧ. Может там хоть что выйдет. Так же, этот сезон хорош тем, что он нам принес молодое дарование - Бояна. Этим, мы ему и благодарны(сезону)...Дос Сантос...так же... |
Выход Месси с первых минут, большая ошибка Райкарда, и может быть не все с этим согласятся, да и сам я понимаю, что Лео надо набирать форму, но он еще не готов, зачем выпускать неподготовленного игрока на поле, да еще и на весь матч? Он старался конечно же, но ничего не получалось. Почему было не выпустить Джовани Дос Сантоса? Большой вопрос. По матчу нечего сказать, так как игры не было, не было движения, которому я так радовался в матче с Вильяреалом на КИ. Вообще бросается в глаза разница между игрой в середине недели, когда и игра вроде получается, и двигается команда получше, и может быть не все получается, но смотреть приятно за игрой Барсы,и в уик-энд, когда ничего не получается, все ходят по полю пешком, и остается неприятный осадок после игры. Хотя на поле выходят одни и те же игроки. Почему такая большая разница в игре наблюдается? Очень большой вопрос к тренеру
|
Расслабленная игра получилась у Барсы,вроде после гола играли на удержание,но пасивно и в итоге Атлетик нас дожал.Солидарен с теми кто говорит,что борьба за чемпионство практически закончена,играя с Атлетиком 1:1 пусть и на выезде(хоть это и не отговорка),и после серьезного матча с Вильреалом чемпионами не стать.Барса сейчас в кризисе и для того чтобы она вновь заиграла на полную нужны изменения.
|
Райк не сдается
Интервью Райкарда Райк сказал:"Если мы продолжим так играть, то сможем сократить отрыв от Мадрида" Вот интересно что он имел ввиду? как ТАК играть,как вчера? если Барса продолжит так играть то им ничего не светит не только в ЧИ,но и в других турнирах ;) |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot