![]() |
Цитата:
Я например воспринимаю Белоруссию и Казахстан как семейные страны, потому что одну, что другую гос. символику буду даже приветствовать. Да и вообще это по-моему попытка зародить в Казахстане русофобию, жалкая попытка. |
Специально для европейцев http://m.youtube.com/watch?v=Yj1998BfbJ4
|
Золотые ответы Путина. Просто оставлю это тут, было это ещё в мае, ну может кто пропустил.
|
Цитата:
Ебать, ну как вот эту ересь можно сюда выкладывать, кто-то где-то пернул, так сразу Россия. Где хоть один факт кроме ереси с паспортами, какие-то случайные люди неизвестно что пиздят... Замените каждое слово Россия на Украинская армия и Путин на Порошенко и просто будет такая же правда. Ну что за ересь! Наверное там у вас есть какой-то стандартный шаблон сюжета для статьи или репортажа, где журналистам остается только слова Путин и Россия расставить. Я завтра на пару с Андрюхой и Лехой смогу круче репортаж отснять за пару часов, где расскажу, что у вас там воюет Кот Д`Ивуар. Такая низкопробная ***ня. |
лайньюз в своем репертуаре. :D
Цитата:
А так ВЫСОТКАНАШ!!! ![]() |
Мне вот интересно, сколько можно отмазываться от того, что РФ спонсирует терроризм в Украине. Есть ли какой то край. Или часть мозга, отвечающую за анализ информации у вас там вырезают, х.з.
|
Цитата:
Да русским все божья роса, какие факты перестань. Все факты в МО РФ, вот там проффесура, умственные сливки общества так сказать. Но некоторые наши форумчане там точно бы не затерялись. |
Вот это понимаю, ход так ход. :bowdown:
Цитата:
![]() А ведь были еще и мультики Цитата:
|
Al Capone, вот в репортаже, который ты выложил анализ так анализ, всем сука аналитикам наука.
KUMAN, повторяешься, я эту поговорку уже озвучивал в отношении вас, придумывай что-то новенькое. И да, у нас все хорошо! :) Вчера вот гребешков дальневосточных в магазине взял, крабов камчатских купил, да вот липецким рибаем полирнул, который нехуже австралийской говядины на огне приготовил. Эх, блять, эмбарго. :perekur: Чую голод близится... P.S. И вообще я не приму от вас друзья соседи ни одного комментария касательно умения анализировать что-либо или вообще касательно интеллектуального уровня после того как Киев выбрал Кличко, вот сука мега-аналитик то и интеллектуал, конечно. И простите буду рожой вас тыкать в это боксерское дерьмо до потери пульса, хотя уверен, что вы сами скоро устанете, что вами руководит этот гений мира политики. |
Al Capone, прежде чем самому сидя в дерьме пытаться других пачкать, определись с понятиями терроризм и тп. В противном случае твои друзья по палате в очередной раз двинут шестой флот сша к берегам Белорусии.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot