Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

mosteSt 28.12.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от FuadfanBarca
Нам нужна замена Это т.к. он хочет уйти. Надо купить Вилью !! А Аршавин не стабилен !

А где написано, что он хочет уйти?

Henry93 28.12.2008 17:25

Crolik, если "кучка кретинов на Евро-2008" это ты про Россию, то мне искренне тебя жаль.
Crolik? Krayzie Barca ,А Аршавина не надо грузить - он определенно один из лучших игроков мира, и прекрасно подошел бы Барсе! Вы говорите, что он нестабилен. Черт возьми, а Анри стабилен?! А Глеб?! А Гудъенсен?! Черта с два, даже у Месси бывают неудачные матчи! А не купили Ару лишь потому, что руководство долбаного "Зенита" не захотело продавать своего лучшего игрока!!!!!!

Foxara 28.12.2008 17:36

Henry93,Аршавин даже близко не один из лучших игроков мира. Хотя если 1000 лучших брать, то тогда да возможно. Неплох, даже хорош временами, но не более того. Вот если бы он в 23 года уехал из Зенита, то может и был бы одним из лучших, а так каким он был четыре года назад, практически таким и остался.

Цитата:

Сообщение от Henry93
Черт возьми, а Анри стабилен?! А Глеб?! А Гудъенсен?!

Да, даже Гуди по сравнению с ним стабилен.

Цитата:

Сообщение от Henry93
А не купили Ару лишь потому, что руководство долбаного "Зенита" не захотело продавать своего лучшего игрока!!!!!!

Оно зажралось в конец. И во-многом из-за Евро. + показало раз и навсегда что им полностью наплевать на людей которые лучшие годы отдают клубу.

И тем не менее я все-таки за Аршавина в Барсе. Но конечно за разумную сумму. Миллионов в 10 - 12 евро.

Henry93 28.12.2008 17:52

Foxara, нестабильность Аршавина объясняется в первую очередь тем, в какой команде он играет. Он - командный игрок, он не может играть, когда команда не играет!
:barca2:

Crolik 28.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Henry93
Crolik, если "кучка кретинов на Евро-2008" это ты про Россию, то мне искренне тебя жаль.

Я про тех игроков, которые засветились на ЕВРО, ожидали, что их вырвут из родных команд с руками и ногами, но не дождавшись этого, понизили к себе требования в дальнейшем.

Цитата:

Сообщение от Henry93
Foxara, нестабильность Аршавина объясняется в первую очередь тем, в какой команде он играет. Он - командный игрок, он не может играть, когда команда не играет!

А вроде же говорили, что он - лидер "Зенита". А чем должен заниматься лидер? Правильно, вести за собой команду, а не стоять, как столб, в те моменты, когда и остальные игроки встали и не знают, что им дальше делать.

D1MSon 29.12.2008 01:24

Барса интересуется атакующим игроком Ле Мана Жервиньо

21-летний игрок является одним из кандидатов на переход в Барсу в следующем году. Многим он запомнился своей игрой на Олимпиаде в Пекине. Там он был лидером Кот-д-Ивуара. Игрок обладает очень высокой скоростью, хорошей техникой, а также своим универсализмом.
У игрока контракт с клубом до 2011, а также известно что Жервиньо также интересуются Арсенал, Тоттенхэм, Панатинаикос, Олимпик Марсель и ПСЖ.

RIVALDINHO 29.12.2008 01:31

ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК, Я ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО ЕГО ИГР В ЧЕМПИОНАТЕ

Foxara 29.12.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК, Я ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО ЕГО ИГР В ЧЕМПИОНАТЕ

Ещё громче можно?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Там он был лидером Кот-д-Ивуара. Игрок обладает очень высокой скоростью, хорошей техникой, а также своим универсализмом.

Неплох безусловно, только вот Ле Ман и Барса - очень разные вещи, а там он не настолько выделяется, чтобы можно было говорить о том что он перерос свой нынешний клуб.
Хотя потенциал есть, и если за него заплатят в пределах 8 миллионов, то я за:D.

DotsFam_10 29.12.2008 12:09

я тоже согласен чтобы он перешел...но если он готов сидеть на лавке...
если на левый фланг покупать в нападение...я бы хотел видеть либо Подольски либо Суареса...думаю Подольски купить больше шансов, он все ещё протирает штаны на лавке и его могут продать в Кельн(вроде), а это клуб ниже его уровня...думаю если бы зимой его купили или хотя бы в аренду взяли(с возмоностью выкупить игрока), псмотрели кк он играет в испанском чемпионате...если плохо то вернули бы обратно...

Starsdeath 29.12.2008 14:53

Goozla, просто Бензема понимает, что такое реал и Барса и что такое Лион. Все мы в курсе, что Аршавин тоже болельщик Барселоны, однако и он был не против перейти в мадрид;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot