![]() |
Цитата:
Может ты ее еще и сам придумал? :) Цитата:
У тебя, или у всей страны? Ты понятия то не путай. Потому как скоро, больше половиы населения жрать нечего будет. Вся зарплата на это плюс комуналку уходить будет. Но ничего, скоро встанете с колен. Только олигархам за счет пенсий поможете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не расстроюсь ) пиво вообще знаете ли не люблю. Лосось подешевел это хорошо. Надо же Норвегии куда-то освободившийся избыток рыбы сплавлять, вот пусть вам помогают. А у нас разом творог Сваля в два с половиной раза подорожал, хотя мне все равно, я дмитровский люблю, он вкуснее, 46 рублей за пачку. Цитата:
Кто-то уже без горячей воды живет... и до октября будет... Ну да ладно, пойду дров на зиму возьму. |
Цитата:
Ну наши хоть к работе приучены, так что не пропадут. А вот соседи далеко не факт. Цитата:
А я через три недели в отпуск до октября. Так что потерпеть всего ничего осталось. А зимой кофту дополнительную оденем, проживем. |
ахахахха :finest: :finest: :finest: ему наверно платят за это :finest:
"2 заместителя, 4 из которых лежат в Кабинете Министров" ай красава :D |
Цитата:
|
Ой-йо,
Сергей, ты случайно не такие гребешки с крабами покупал? ![]() Ну а цена хорошая, в два разы выше чем у нас. |
Москалыки, а почему не комментируете самый честный суд в мире(закрытый, без адвоката, без доступа к документам) и его решение по иску Ликсутова к Навальному.
Думаете вас это не касается? Но ничего, скоро встанете с колен. Ну и как ту не вспомнить, этот комикс. ![]() |
Цитата:
|
А где это газовые горе-эксперты с последними новостями по Южному потоку? Как там вертится уже Европа на газовом йуху?
Еще такая информация подоспела. Цитата:
Особенно радуют автомобили. Все правильно холопы, нужно ездить на отечественном, а потом и гужовой не за горами. Но то ***ня канеш, что тазик будет стоить, как королла, зато в нем русским духом пахнет. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot