![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зимой точно Барса никого не будет покупать???? |
Цитата:
Ну если верить новостям на главной, то трнасферов зимой не ожидается;) |
Цитата:
Неплохой вариант с Рибери. Но дорого шо ппц;). |
Хорошо,
тогда про качественного напа: Ибра-всем хорош, характер-shitty, такой в команде не нужен, Бензема-я все уже про него сказал, Вилья-далеко не супер молод-зачем нап. на 2-3 сезона, Кун-очень крутой, но воздух не его вообще. Вывод-техничный, молодой, с физикой, может брать второй этаж, в перспективе-звезда, либо звезда, которую продадут. Вырианты: Фред, Бабел, Hoarau(PSG), Лавесси, Паццини, Квальярелла, Агбонлахор, Адебайор. Навскидку, как-то так. |
Цитата:
Форварда можно поискать на южноамериканском рынке там талантливых молодых игроков как грязи, можно и по Европе пошерстить ведь наверняка молодёжи перспективной много которая ешё не на слуху у нас дилетантов. |
Нам надо делать усиление в центре нападения, так как Это`о, если верить новостям, может уйти летом. Не думаю, что "Лион" отдаст Бензему - их главную опору и надежду, Аршавин уже точно не попадет в "Барсу", а "Интер" ни за что не отдаст Ибрагимовича... Мне кажется, нам обязательно надо уломать Давида Вилью!
Еще не помешала бы замена самому Тьери Анри - он сказал, что скоро придется завершать карьеру. Мне кажется, на его место вполне подошел бы Лукас Подольски. :barca2: |
Цитата:
Отдаст, отдаст ... вот тока не меньше чем за 100 л.;) |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot