![]() |
Цитата:
|
Определенность с Тьяго и Руни должна наступить не позже вечера пятницы. Ну, так трындят...:D
|
Вполне ожидаемо в ситуацию с Тьяго вмешался Великий и Ужасный Чави, который снова таки ожидаемо готов выпустить вперед молодого орла и грудью постоять за его спиной (с ленинским прищуром посмотреть, что из этого роя получится)...Семья (мафия) одним словом...:perekur:
|
очень, очень плохо если мы потеряем Тьяго!!!:sorry: ситуация с КК опять показала, что Хави уже далеко не тот и возраст даёт о себе знать. по идее Тьяго это видит и должен понять, что его время настаёт и главное выдержка, тем более ему всего 21.... по Неймару всегда был ЗА этот трансфер и очень рад, что парень всё доказал! по ЦЗ из трёх Луиз, Хумельс, Силва думаю, они по уровню равны, но Силва этих денег не стоит! пугает меня ситуация с Тито, как он себя проявит или опять поедет лечиться!!!
|
Владельцы ПСЖ отказались даже вести переговоры о Сильве...ситуация подвисла конкретно...Трансфер Тьяго пока блокирует Росель...Руни вчера с Мойесом на базе даже не поздоровался (грят, это тянется еще с 2005 года)...Ох, интересно то как...:perekur:
|
Продаем Тьяго, покупаем Гюндогана и все счастливы.
Про Руни можно забыть, его подпишут только если Вилья захочет быть разменной монетой. |
Ali G, На чей черт МЮ нужен Виллья? :D Виллья, как говорят испанские СМИ, не желает играть в Лиге Европы и получать меньше, чем в Барсе, а Фиорентина, например, не может ему платить даже 70 % его барселоновской з/п ;)
|
Боян в ближайшие дни на правах аренды переедет в Севилью, а именно в Бетис. Проблема заключается в том, что Бетис не способен платить ему полную з/п и просит Барселону оплатить 50% этой платы.
|
С приходом Неймара встает вопрос в качестве остальных игроков атаки. Санчес пока выглядит самым стабильным, а вот Педро лично меня просто ужасает своей "игрой". ИМХО летом нужно продавать двух игроков линии атаки, причем одним из них просто должен стать Виллья!
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot