![]() |
Цитата:
|
Хулио Крус может стать одним из первых трансферов Барсы в сезоне 09/10
Контракт нападающего с Интером истекает в июне, и продление его зашло в тупик. Игрок может смело начинать переговоры с другими клубами, не интересуясь мнением руководства Интера с января. Sport.es Отличный игрок просто потрясный, но вот возраст ему вроде 34 уже, хотя если как Ларсон будет играть, то всегда, пожалуйста, на пару годков, то Круса хватит. |
если как товарищ Ларсон, то согласен, а если он хочет играть в основе. То извините ребята, тут места заняты...все таки думаю лучше подождать немного...
|
Цитата:
Ну если тока бесплатно, то можно. По-моему на роль лавочника Элмандер неплохой вариант. Мощный, быстрый, головой хорошо играет, и что самое главное может сыграть в центре нападения и на фланге. Да и денег за него много не попросят. |
Гыыыыыыыыы :finest:
|
Я не против перехода Круса в Барсу, он наверняка понимает, что основным ему стать будет очень нелегко.
|
писец как смешно, ха-ха-ха... не в обиду, я в шутку...
|
Господи, какой Крус? Ему лет-то сколько? ;)
|
Цитата:
34:finest: |
Цитата:
Крус несмотря на этот возраст очень неплох, и все качества необходимые хорошему нападающему у него все ещё присутствуют. Так что в случае чего поиграть он ещё может. Если бы ему было на 14 лет меньше :lol: за ним бы сейчас гранды гонялись. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot