![]() |
Как я когда-то писал, вчера на общем сборе Совета Директоров среди прочих был принято три важных решения:
Про финансы потом напишу, нужно уточнить. Неожиданно нарисовался долг налоговой службе в 60 миллионов евро. Между 1990-1993 годами Нуньес основал благотворительную организацию под прикрытием Барсы, через которую отмывал деньги, в том числе частично зарплату игрокам. Расследование министерства финансов выявило это нарушение и обязало выплатить компенсацию в 25 миллиона евро. Между 1996-1999 годами Нуньес стал еще самоуверенней и надурил государство на 35 миллионов, но и это расскрылось. В итоге долг 60 миллионов. Прошлогодний хаос с выборами обошелся клубу в миллион евро. Это скорей камень в огород опозиции. |
Прикольный долг, однако, я бы на месте Лапорты подал бы в суд на Нуньеса...:redcard:
|
парни уже спрашивал. можно ли посмотреть в интернете полсностью матч Барсы в записи?
p.s. ссори за флуд. |
Вальдес стал папашей :perekur:
|
tuuliky, хорошая новость . сын, дочь?
|
Ну в мае ждали сына и собирались назвать его Дилан, не думаю, что УЗИ могло ошибиться.
|
Цитата:
И это совсем не в тему, но, уж простите. Вчера дважды отцом испанского союза стал еще один человек, которого я так и не отвыкла считать "своим": ![]() |
Цитата:
|
Вчера Чики встречался с агентами Пепа и Иниесты. Пепу предложили продлить контракт до 2012 с двойной зарплатой(сумма не называется), а Иниесте продлить контракт до 2015 с улучшенной зарплатой.
|
Цитата:
Небольшое уточнение, Пепу предлагают 4,5 млн. евро в год, а Иньесте точно такую же з/п, как и у Хави... ;) |
01 мая 2025 года. Четверг - 18:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot