![]() |
Цитата:
На самом деле- предложение Мю не аргумент, а аргументище. Рынок диктует свои правила, и так было всегда, а сейчас это особенно видно. Так как все наши заслуженные кантерано, тоже не за копейки играют. И всегда им платили хорошо, пусть и возникали предложения иногда лучше, от конкурентов. Но просто они не хотели покидать свой дом. Умка никогда не обещал, что до гроба с Барсой. Он обычный наёмник. Захочет то останется, не захочет пускай уходит. У меня к нему претензий никаких. А то сейчас в инете типо пишут, Умка пришёл к нам почти никем, мы его взрастили, теперь он должен нам по жизни. Ничего он нам не должен. Захочет останется, не захочет уйдёт. Просто хочется верить, в его здравый смысл. И самое главное, мы пока доподлинно не знаем, скока хочет получать Умтити, а скока ему готова платить Барса. Поэтому дождёмся прямой речи от официальных лиц. А не будем строить предположения, на основании домыслов журналистов. |
Тоже уверен,что он останется,но выколотит денег по максиму,сколько сможет.Практичные братья(брат его агент),но они(надеюсь) понимают,что нужны трофеи и быть постоянно на виду,а лучше Барсы для этого нет.Вообще наши в сборных(кроме как раз французов Умтити-пенальти,Дембеле не поймёшь,чего-то не хватает ему) хорошо играли,Суарес создавал моменты,пасовал,в штанги колотил.Надеюсь ,что с Месси перестраховка и он в порядке.Начинается самое интересное.
|
Kaspers, уверен, что Альбе точно готовы были бы платить на уровне предлагаемых бабок для Тити. ТШ тоже не сомневаюсь платили бы, ничего остались. Но если продлим за 9, то потом нечего удивляться, что у нас самая большая ведомость в футболе и что Альба или ТШ потребуют деньги не меньше.
|
Цитата:
Каждый случай индивидуален. Так и показывается, что у игрока за душой. Поэтому я и говорю, любой ценой обновлять Умку не надо. С Умкой ещё налицо косяк руководства, по сумме отступных. И не предполагали, что он станет таким игроком, тут не прокатят. Поэтому посмотрим, как дальше пойдут события. Вчера написали, что руководство хочет продлить Умку до ЧМ. Зато игрок с агентом, готовы и подождать якобы окончания ЧМ. Поэтому надеямся, что в итоге всё будет хорошо. |
ОК, народ. Уйдём в дебри фантазий. В случае ухода Умтити кто может прийти? Де Врея не предлагать, он судя по всему уже в Интере. Кто ещё есть из тех, кто уже готов играть на таком же уровне как и Умтити, может его заменить? Только всяких перспективных не предлагать, это кот в мешке, нам нужен готовый топ как адекватная замена топу. Мне пока на ум никто не приходит. Есть варианты, но их не отпустят, либо если отпустят, то там 60 лямами не отделаемся. Так кто?
|
Почитал сейчас твиттер. Новости пока такие. Пишет один журналист. Правда или вымысел, посмотрим.
Бюджет на лето 80-95 мл. Плюс с продаж до 130 мл. планируем получить. Игроки на продажу Rafinha -Munir -Deulofeu -Aleix Vidal -Andrй Gomes -Paco Alcбcer -Denis Suбrez Что касаемо новичков. Приоритеты такие Las prioridades de fichaje son: 1.Un delantero contrastado Top (Griezmann). 2.Un medio organizador con conducciуn y combinaciуn (Arthur). 3.Un jugador de perfil defensivo con salida de balуn. 4.Un extremo. 5.Un jugador de perfil defensivo que pueda jugar por ambas bandas Гризманн и Артур это уже точно. По 3 позиции он уверяет, что мы очень хотим Де Йонга. Даже вроде уже с его агентами встречались. 4 позиция, если я правильно понял- это крайний нападающий. 5 позиция- это вроде крайний защитник, который смог бы играть на любом краю обороны. Но всё зависить будет от продаж. |
Цитата:
Судя по прессе- это несколько кандидатов. Упамекано(ведём его очень давно), Ленгле(статья выкупа 30 мл), плюс вроде Лукас Эрнандес или Хименес, но точно кто-то из них. Любой из них кот в мешке. И с любым придётся рисковать. |
Kaspers, Хименес мне нравится больше. Но из всех кандидатов нет адекватной замены. А это как ты написал, риск остаться без одного адекватного ЦЗ. Мне ещё Алаба на ум лезет, но там дорого и не стоит свеч. Проще Умтити дать то, что он хочет.
|
Цитата:
Ну пока судя по новостям, этим сейчас в руководстве и занимаются. Хоть и признают, что переговоры тяжёлые. Так как есть реальная заинтересованность от МЮ, плюс сумма выкупа просто смешная. Будь она бы минимум 100 мл. никто бы не парился. А так равноценной замены за эти деньги на рынке, нет. Все кандидаты- как повезёт. Пусть и Умка тоже приходил, как повезёт. |
Kaspers, К этому я и подвожу. Нет сейчас адекватной замены. Так сказать, шило на мыло. А если и есть, то финансово проще продлить Умтити. Есть замены, но они не однозначны. И я практически уверен, что так и будет. Основная задача - продлить как можно меньше по з/п и до ЧМ. Если Франция стрельнет на ЧМ, а Умтити там будет одной из главных фигур, то там уж точно будет тяжело договариваться, т.к. в цене и спросе он вырастит сильно. Кэп ин да хаус.:perekur:
Цитата:
|
Kaspers, я в испанском не очень. Но судя по слову "salarial", то речь о з/п. Это ещё без Гризмана, который возможно придёт. Нужно избавляться от тех, кто нагружает. Иньеста тоже может разгрузить. Только я конечно имел в виду, что не от него нужно избавляться, а в свете новостей об его уходе. Я вообще за то, что если выбор между Умтити и Гризманом в этом случае, то лучше дать Умтити з/п. Либо покупать кого скромнее, но тогда под стареющим Пике у нас не всё радужно на перспективе в зоне ЦЗ. Возможно замена стрельнет, но это уже другой вопрос из разряда "если". С учётом нашей прагматики в игре с Вальверде, качественные ЦЗ жизненно необходимы. А в нападении у нас есть люди. Нам будет проще без Гризмана, нежели без Умтити. А по поводу финансово проще, то я имел в виду как раз с учётом того, что нам жизненно необходим топ ЛЦЗ. Пусть будет как факт. И при этом факте проще продлить, чем покупать топа взамен. Можно и с перспективой брать, но там кот в мешке, а он нам сейчас не нужен. Я ни в коем случае не утверждаю, что всем всё дать, за всех заплатить и погрязнуть в болоте.
|
Krayzie Barзa, в корне не согласен, что продлять любой ценой и что для Барсы будет это дороже искать замену. Примеры Альбы и ТШ более, чем уместны, оба в ходят тройки лучших на своих позициях (а ТШ еще и единственный кто умеет так как нужно играть ногами) как и Тити и будет глупостью всерьез рассчитывать, что эти двое, кто для Барсы не менее важен не захотят денег минимум как у француза при продлении через два года.
60 лямов не самая большая сумма, но и не совсем копейки, на эти деньги 100% можно купить любого из обозначенных выше вариантов причем явно на контракт раза в два ниже нового контракта Умтити. Хименес очень прилично играет в обороне Атлетико, да системы игры разные, но играет прилично, Упамекано вполне нормальный парень и оба из топовых клубов , топовых чемпионатов. В общем понятно, что идеальной и адекватной замены сейчас нет, но и не прям нету никого вообще на рынке, выкручивать руки так как ему хочется пока рано и уж тем более зная проблемы Барсы. Я смотрю на это не с точки зрения эмоций, а с точки зрения логики, где через два года нам будет пиздец при том, что уже сейчас у нас аховая ситуация с ведомостью и если чтобы ее начать разгружать нам надо проявить твердость, значит пусть так и будет. Умтити далеко не Лео Месси по вкладу и значимости, чтобы идти на поводу всех его хотелок и он не в 5 раз ниже рынка получает, а разница в 30% вполне логична и приемлема, особенно в свете контрактов других пацанов в Барсе, но каждому свое в итоге. Если только деньги без нормальной спортивной составляющей, то Маур его с радостью примет, а мы скажем спасибо и получим 60 миллионов. |
sergey1986, Серёга, ответил выше. Я считаю, что без Масче и альтернатив брать потенциальный топ очень рискованно. Некем прикрывать. Можем остаться у разбитого корыта.
p.s. я не говорил, что продлить любой ценой. Я наоборот согласился, что если 9 лямов, то нафиг не надо. Ну блин... |
Цитата:
Я тоже не очень;) Но цифра в красном кружочке, не должна быть выше 70 процентов от жёлтой цифры. Вот это однозначно. И как ты точно заметил, у нас ещё Гризманн на подходе. Поэтому нам надо цифры в красном кружочке сокращать, кстати Брайда ещё сидит в клубе. Чем он там занимается? А по слухам у него зарплатка более 7 мл. Да конечно, можно увеличивать жёлтые цифры, и это нормально. Но расходы мы просто обязаны уменьшать. |
Кстати как пишет Экип(вроде неплохой источник). После 2 проведённых товарищеских матчей, руководство сборной очень не довольно игрой Умтити, и он может потерять место в старте. Ещё один плюсик нам, если это правда.
И занять его может Кимпембе из ПСЖ. Кстати тоже по слухам, один из кандидатов к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь это не поможет. Так как у нас очень растут расходы. Я конечно понимаю, продление Лео это очень затратно. Но сейчас если придёт Гриз. То это опять лямов около 25 грязными. Плюс бонус подписной. Поэтому надо и увеличивать, и уменьшать. Иначе никак. |
Kaspers, Реалу в своё время помогло. Одно радует, что мы можем расходы к доходам приравнивать. Чистая прибыль нас не интересует.
|
У Диня проблемы с левой ногой, будет отсутствовать до 3 недель.
|
Да, он в сборной был недопущен ко второму матчу, в связи с проблемами со здоровьем. Писали, что мышцы, а оно вон как...
Динь, в принципе, хороший футболер, грят, что и чел не гавно, но, не режимщик, просирает недюжинный талант. После этой травмы, я думаю, он очень сильно приблизится к трансферу летом из Барселоны. Жду, что дадут время Кукурелье в каком-то матче - двух. Боливар Альба двоих не вынесет. Я представляю себе текущую жопу, если бы план у Саму Гарсии был реализован. |
Ходят слухи, что с Тер Штегеном все далеко не ОК. С тревогой жду сегодняшнего обследования.
Не исключено, что и Месси пропустит Севилью. Счас это достаточно важные вещи, так как под нагрузкой в сборных было ряд других игроков, о чем уже писалось. В клубе думают о рекорде РС по матчах в ЛаЛиге без поражений. Нужно ли к этому стремиться? Или лучше сбалансировать основу на 04 апреля? По хорошему, 01 апреля Барса Б тоже играет в Севилье против их дубля, который уверенно замыкает таблицу. Можно использовать возможности кантеры в основном матче. У нас фактически стопудово готовы играть из основы СР, Коут, Дембель, лавочники Гомеш, Видаль, Пако, Семеду, Денис, Яспер, Вермален, Мина. Почему бы не вызвать Ортолу, Костаса, Куку, Аленью, Мартинеса, Карлеса Переса и Абеля Руиса и по - чапаевски проиграть Севе. Интрига, однако. |
Пишут, что Месси скорее всего пропустит игру с Севой. Вообще у нас сейчас такое положение в таблице, что нам не надо рвать жилы в Севилье. Если сыграем вничью, будет очень даже хорошо. Даже если проиграем, ничего страшного нет. Плевать на эти рекорды.
Главной сейчас подойти в форме, к матчу с Ромой. Цитата:
У нас дубль на грани вылета стоит. Поэтому игроков кантерано, тоже не надо попусту дёргать. Пускай резерв наш напрягается. |
Пока у нас есть такой Силесен то отсутствие Штеги волновать нас не должно. Пусть играет голландец, а Штега спокойно готовиться к Роме.
Я то же выступаю за то чтобы с Севильей вышла полуоснова, матч с Ромой сейчас поважнее будет. Бросить все силы на матч с Ромой на Камп Ноу, сделать необходимый результат, а затем снова можно сконцентрироваться на Ла лиге. |
Лишь бы это понимал Муравей. Он на прессухе после Атлетика говорил об этом долбанном рекорде.
Если мы запрягаем скамейку, то матч все равно мусорным получается, где частично можем катнуть кантеру. Кстати, чтобы варешку не раззевать, то Барса может использовать только 6 игроков кантеры по правилам и возрасту. Остальных тока по возрасту хувенилей с 99го года рождения. Пока не очень понятно, что там Сева задумала. У них матч с фрицами вообще во вторник. Но, по сборных юзалось мало игроков. Банегу напрягали, а Меркадо так себе, первый немцев дома пропускает. Лаюн играл за Мексику, но в ЛЧ не может играть. Кьяер играл за Данию, Муриэль за колумбийцев. Рико и Бен Йеддера практически не использовали. Их субботний состав может быть очень грозный. Я рассчитываю, что низкой будет интенсивность игры, учитывая вторник. |
Матч с Севильей может быть в какой то мере проходным. На данном этапе важный матч с Ромой и рвать жилы с Севильей не имеет смысла. Посмотрим какие новости будут по Тер Штегену и Месси. В принципе Силлесен сможет подстраховать Тер Штегена и в чемпионате и ЛЧ. Забивать голову этим рекордом не стоит, есть дела по важнее. Игра в среду возможно не будет легкой как считают многие после жеребьевки...
|
Я никогда не считал, что он будет легким. Рома играет качелями по физухе. Когда они на подъеме, то это чрезвычайно мощный соперник. Меня напрягает, что у них пустой лазарет, как и у прошлогоднего Юве. Это крайне редко с ними бывает, но почему-то попадает на Барсу такая история. То бишь элементы везения по предматчевым раскладам отсутствуют. Слабых мест у них в основе практически нет. С интересом посмотрю их выезд в Болонью в субботу.
Еще раз подчеркну, что, на мой скромный взгляд, Юве окажется более мягким соперником мадриду, чем Рома Барсе. |
По-моему, мы вполне прекрасно можем сыграть с Севой и без Лео с ТШ и без Ракитича с Бусей.
Полузащита в лице Гомеша, Пау, Дениса/Иньесты и атакой в лице Дембеля, Коута, Алькасера/Су вполне должна справиться с битвой в Севе, особенно в свете того, что Севе тоже предстоит матч и номинально более сложный. |
Цитата:
|
Рома достаточно сильно провела в Харькове первый тайм и должны были еще забить. Во втором они подсели физически и Шахтер взял игру под контроль. Фонсека один из самых перспективных тренеров, игру ставить умеет. Стилистически Шахтер, с его манерой игры и обороной, Барсе идеальный соперник. В общем в этом раскладе и Рома - это хорошо. Меня тревожит их абсолютная готовность. Их трио центрбеков очень жесткие ребята, а Ундер и Перотти могут быстро убегать по флангам. Джеко - это не совсем то, что им нужно против Барсы, но он невероятно опасен при стандартах и отыграшах. Флоренци, Коларов - это тоже активные фланги. Ну, и левая нога Коларова - известная головная боль соперников. Манолас и Фацио - два мощных центрдэфа. И, конечно, их взошедшая звезда - кипер Аллисон.
Рома - очень современная команда. Мы же все прекрасно знаем кто такой господин Мончи и его способность собирать крутые команды. |
Мончи там толком ещё не ничего не собрал)
|
Ожидаемо Валю и Сельту поставили на 14 и 17 апреля. В принципе игрой в Виго можно пожертвовать. Туда ближе будет видно.
Чето муть крутится вокруг Умтити. Может он просто единственный не продленный игрок основы и пресса ищет горяченькое. Хотя разные источники очень усилено говорят о Клемане Лангле. |
Цитата:
Что самое интересное, тока Спорт раздувает по Умтити, что он на грани ухода. Что он просит 9 лямов, и не цента меньше. Все остальные говорят, что Умка уходить не хочет, но платить надо. Поэтому, пока надо воздержаться от макания в фекалии Умки:D |
Судя по сегодняшней заявке, Муравей окончательно решил идти на рекорд в ЛаЛиге и пытаться выиграть чемпионат эдак в 33ем туре. Думаю, что это не удастся и игра на титул будет с реалом в класико. Интересно, предусмотрен ли в этом случае коридор, если титул мы обеспечим именно в этом матче?
Впрочем, нужно наблюдать как дальше стимулировать ЛаЛига будет реал и Атлетико. Вполне вероятен сценарий, когда они бросят на полную готовить игры в чемпионате. Ну, в теории. Есть тока Валюха, которая еще не потеряла шансов на второе место. А это для них мегадопинг. |
Интересная деталь, что Де Лигт может играть в обоих зонах линии обороны, поэтому Барса так активничает в его направлении. Все таки Муравья Мина видимо не устраивает, как и ветеранистый Вермален. Основания есть.
Барса, конечно, в исключительных случаях задействует в основе игроков такого юного возраста, как Де Лигт. Вообще-то я читал, что зубами в Де Лигта и Фрэнки Де Йонга пытается вцепиться Клопп. Да, и не только он. |
Цитата:
Я вообще читал, что Де Йонг у нас в большем приоритете, чем Де Лигт. Если конечно Умка в итоге не уйдёт. |
Якобы агент Умки готов к переговорам с клубом, но сильно опускаться от предложения МЮ ни он ни игрок не будут, тк тут его и агентские неплохие дает английский клуб. Проблема в том, что Маур дает гарантии Умке, что тот будет играть в основе постоянно, тк летом португал готов избавиться от Блинда и может быть Рохо...
Аякс поставил цену за Де Лихта в размере отступных Умки, те 60 млн евро, что не устраивает ни Барсу ни другие заинтересованные в нем клубы. Сам голландец хочет продолжить играть и прогрессировать в Голландии. Интер предлагает Барсе не более 25 млн евро за Рафинью и готов выкупить его уже сейчас, не дожидаясь конца сезона. Напомню, что если Интер войдет в зону ЛЧ, то клуб будет вынужден выкупить игрока за 35 млн евро... ПСЖ готов предложить Барсе за тер Штегена Ди Марию и Дракслера, - обоих арабы оценивают в 100 млн евро, что соответствует цене немца... |
Что там слышно по восстановлению Буси? Успеет ли он восстановится до ЛЧ?
|
Да, будет играть.
|
Цитата:
Бле, вы хоть сами читаете что вы пишете? Какая проблема в игровой практике? Он у нас не имеет места в стартовом составе? Часто ротируется? При живом и здоровом Маскерано, француз постоянно играл в основе. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot