![]() |
Ну вырезали ведь не полностью. Локоть-то остался!
|
Цитата:
|
Мне кажется будет очень круто, если подпишем Руни.
P.S. Пике так же считает:) |
|
|
Ну наконец-то хоть какие-то серьезные действия от нашего руководства. Клуб дал Тиаго и его папаше 10 дней для принятия окончательного решения касательно будущего игрока. Менее чем через 2 недели клуб начнет подготовку к новому сезону и Тито нужна полная ясность с составом.
Боян уведомил клуб, что готов снизить свои требования по з/п, а она у него 3 млн. евро в год, чтобы перейти в Бетис. Тоттенхэм и Левер не готовы дать Барсе более 5 млн. фунтов за ВИльью из-за его завышенных требований по личной з/п. Тито, как баран, талдычит одно и тоже: "дайте мне Тиаго Сильву". Владелец ПСЖ дал понять Барсе, что не продаст его. Если будет приобретен защитник, то Бартра скорее всего покинет клуб на правах аренды... |
По Вилье я так и предполагал 6-7 евро...Слишком высока зарплата 4-го года контракта.
|
Малага хочет приобрести Афеллая, цена сделки может составить около 3 млн. евро!
|
Andre3000, с учетом новости на главной мы с Тиаго расстаемся. Но ничего страшного. Сеск будет на месте Чави неплохо смотреться. Во всяком случае у него будет постоянная позиция, с которой ему нужно будет свыкнуться. А там глядишь и Серхи подрастет и возмужает.
По-поводу Силвы Тито, наверное, прав. С него будут требовать и Примеру, и ЛЧ, и все, что только возможно. Перестраховка и вправду не помешает. Бартре еще годик-другой неплохо бы поднабраться опыта. Что касается Руни, то, как мне кажется, это будет из области "пришей п**де рукав". |
Пятница, а трансфера все нет. Ждемс.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot