Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 01.04.2018 18:24

У нас продолжает сыпаться вторая Барса. Слили аутсайдеру - дублю Севильи 1 - 3. Уже пришло время спрашивать у Херарда Лопеса доколе? Никто вообще не выделяется. Даже Аленья сник.

Kaspers 01.04.2018 18:45

Лопеса походу надо гнать, и побыстрее. Иначе свалимся в дивизион ниже. Не игры, не результатов, не роста игроков.

Kaspers 02.04.2018 07:15

Барса готова увеличить предложение Умке, но чтобы он подписал контракт до ЧМ. Окружение Умки советует , чтобы игрок подождал окончания ЧМ. Ну или пригрозить Барсе свои уходом, если они не заплатят ту сумму, что их устроила бы. Игрок очень слушает мнение своей семьи.

Как бы это в мыльную оперу не превратилось, на пол лета.:zol:

Aleks73 02.04.2018 07:44

Он сказал вчера, что его все устраивает в Барселоне. Понятно, что торгуется на деньги. В общем нужно заплатить, закрыть на 5 лет позицию, не трахать собачку Муму. Просирали намного больше.
Счас есть определенные волнения по готовности команды на среду. Для меня важно - это большая вероятность отсутствия этого грязного и беспринципного костолома Раджи, одновременно одного из лучших бокс ту бокс мирового футбола. Даже если они подымут Пеллегрини и Ундера - это не так страшно, как Раджа.
Если мы глянем на зашквары двух последних сезонов, то команда в апреле заходит на 15-20 дней анабиоза после приезда из сборных. Хочеццо, чтобы полный выход из состояния пришелся на 21-25е апреля. А нынче пусть на нашей стороне играет удача и мастерство. Так как нормально бежать видимо нам будет тяжеловато. Посмотрим как сложится.

Aleks73 02.04.2018 09:29

В этом году все наши секции демонстрируют провальные результаты в Европе. По сути в игре только первая футбольная команда. Баскетбол, гандбол, женский футбол мы вылетели. Какие то шансы еще есть у футзала и роликов. И внутри Испании все не очень гуд.
Есть вопросы к хунте, ой, есть.

AK1983 02.04.2018 09:47

В баскетбольной Евролиге дела конечно вообще позорные, хотя при этом Кубок Испании урвали в этом сезоне.

sergey1986 02.04.2018 11:03

Aleks73, а потом ты сам будешь говорить после 9 лямов, что хунта довела *** знает до чего Барселону. Он не должен зарабатывать больше Альбы и ТШ. Мое мнение, что 7 лямов должно быть максимумом для него, но никак не 9.

Kaspers 02.04.2018 11:22

Да я тоже соглашусь, что 7 это потолок. А меня вообще последнее время посещают крамольные мысли, а так ли хорош на самом деле Умтити.
И не хорош ли он, когда рядом Пике , а впереди Буся?
В сборной он тоже больно не блещет.

Поэтому говорить можно что угодно, что Умке всё нравится. Но если вопрос тока в 9 мл., то пожалуй платить не надо. Пускай тогда не тянет время, а скажет заранее.

sergey1986 02.04.2018 12:37

Kaspers, ну тут все просто, мне кажется, клуб должен поставить условие для Умтити, озвучить предложение и сказать ему, что время для решения у него до начала-середины мая, скажем. После этого Барсе стоит всерьез начинать работать по новым кандидатам.

Реально, слишком уж рано Тити себя начал считать самым топовым и исключительным защитником. В матче против Севы он был просто отвратителен и моментами правда кажется, что он работает как топ во многом потому что сзади есть блестящий ТШ и уверенный Пике, а над ним великий Бускетс. Ведь вспомните даже весьма средний защитник Вермален, выглядел очень прилично пока была травма у француза и с Реалом сыграл на должном уровне.

GERONIMO 02.04.2018 12:51

sergey1986, Вермален сам по себе отличный защитник. Никто никогда обратного и не доказывал. А вот Матье в том же окружении смотрелся хреново.
Макса, к слову, попожарить тоже мог.
Умтити ща малеха на спаде. А так, по моему мнению, он блестящий защитник.

sergey1986 02.04.2018 13:05

GERONIMO, Маска мог пожарить, но это его стиль игры. При этом иногда он на характере мог затащить то, что кроме него наверное только Пуйоль мог делать - добежать до безнадежного мяча или в последний момент гениально броситься в рискованный, но спасительный подкат. Тити в этом смысле, конечно, более ровный и спокойный деф.

Kaspers 02.04.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Реально, слишком уж рано Тити себя начал считать самым топовым и исключительным защитником. В матче против Севы он был просто отвратителен и моментами правда кажется, что он работает как топ во многом потому что сзади есть блестящий ТШ и уверенный Пике, а над ним великий Бускетс

И вот и я про то. Не рановато ли игрок себя в топы записал. А то Барса моя мечта, ну если это так, надо доказывать поступками. В жизни иногда приходится идти на жертвы, ради своей мечты. Не всегда, всё как по маслу идёт. А не потом сказать, меня там не ценили. Тогда Умка просто обычный наёмник. Да будет жаль, но пойдём дальше. И Умка может потерять намного больше, чем Барса. Пример Неймара прямо перед глазами. Не всё в этой жизни измеряется деньгами. Тем более и сейчас Умка не бедствует. Понятно, что по доходам и расходы. Но всё же.

А то пока складывается такое ощущение, что ему пох где играть, главное бабла побольше. По слухам, там и Реал может подтянуться.

Krayzie Barça 02.04.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Aleks73, а потом ты сам будешь говорить после 9 лямов, что хунта довела *** знает до чего Барселону. Он не должен зарабатывать больше Альбы и ТШ. Мое мнение, что 7 лямов должно быть максимумом для него, но никак не 9.

Не, тут Андрей спец, его в этом не переплюнуть. Месси же он хотел продать? :finest:

AK1983 02.04.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, ну тут все просто, мне кажется, клуб должен поставить условие для Умтити, озвучить предложение и сказать ему, что время для решения у него до начала-середины мая, скажем. После этого Барсе стоит всерьез начинать работать по новым кандидатам.

Реально, слишком уж рано Тити себя начал считать самым топовым и исключительным защитником. В матче против Севы он был просто отвратителен и моментами правда кажется, что он работает как топ во многом потому что сзади есть блестящий ТШ и уверенный Пике, а над ним великий Бускетс. Ведь вспомните даже весьма средний защитник Вермален, выглядел очень прилично пока была травма у француза и с Реалом сыграл на должном уровне.

Вермален вообще то всегда был топом и тот же Умтити ещё не играл на тот уровне как когда то Томас.
Травмы сгубили бельгийца, а уровень там всегда был.

Aleks73 02.04.2018 17:11

Барселона хочет значительно сократить состав на следующий сезон. Скорее всего остановку сделают на цифре 20 человек и пара - тройка в аренде будет играть. Главное, чтобы планы были осуществимы по продажам.
Инфа об Алабе и Лукасе из разряда один игрок на две позиции. Почему то чаще всего это имеет отношение к левой зоне. Продать Вермалена и Диня, и купить за 55млн.евро Лукаса, к примеру. А вот справа Муравей должен решить перспективу Семеду. Как то парень у него интересно завис.
Мина тоже должен получить определенность карьере. Если в Англии в моде такие шкафы, а они там всегда в моде, то лучше продать пока не закис.
Юстас говорит, что Де Врей выглядит несколько медлительным для игры Барсы, а это ничем не отличается от сегодняшнего колумбийца. Короче, под Пике вопросы есть, он тоже быстрее не становится.
И человек под Бускетса нужен. Это не срочняк, но подпирает. Если уговорят Эмре Джана то это более-менее нормально. Он и на других позициях может. Говорим о том, кто вместо Гомеша, а здесь уже хуже нельзя. Поэтому Эмре - точно лучше.
Артур вместо Ини, в январе или раньше в июле, Гризманн...
Ну, все, около 3 - 4х тансферов без Артура.

Mixseriys 02.04.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да я тоже соглашусь, что 7 это потолок. А меня вообще последнее время посещают крамольные мысли, а так ли хорош на самом деле Умтити.
И не хорош ли он, когда рядом Пике , а впереди Буся?
В сборной он тоже больно не блещет.

Поэтому говорить можно что угодно, что Умке всё нравится. Но если вопрос тока в 9 мл., то пожалуй платить не надо. Пускай тогда не тянет время, а скажет заранее.

А я соглашусь с Алексом. Надо дать Хорошую зарплату, а в замен поставить нереальные отступные и контракт минимум лет на 5. И да, он хорош. Конечно далеко еще не Пике или Рамос.
Через пяток лет на него будем еще молиться.

Aleks73 03.04.2018 12:31

Да, Умтити удивляет отличным уровнем. Со следующего сезона должен войти в лучший карьерный возраст.
Счас Барса отсматривает Лангле и где-то решение лежит в плоскости его возможности играть в обоих зонах. Нравится еще многим спецам Исса Диоп из Тулузы. Вроде пишут так, что Муравей начнет сейчас выпускать, после Валюхи, в чемпе Верма и Мину, чтобы решить эту проблему для себя. Потому как бы офис ему забрасывает типа: они у тебя есть на скамейке - используй. Этого может быть достаточно, если попробовать, а не тратить дополнительно летом.

Kaspers 03.04.2018 15:12

Судя по слухам, летом мы не планировали покупки центральных защитников. Но есть большие Но. Возможный уход Умтити. Плюс ситуация с Вермом и Миной.
Если с Вермом всё понятно, отличный игрок, но стеклянный. Да и контракт скоро заканчивается. Мы его или продляем, или продаём этим летом.
То с Миной ситуация похуже. Его надо сейчас выпускать, чтобы определить его потенциал для развития в команде. Плюс он занимает место легионера, что в свете прихода Артура не есть хорошо. Поэтому чем мы быстрее станем чемпионами, тем быстрее эти игроки будут играть, и по ним примут решение.

Так как мы очень хотим Де Лигта, а он стоит много, плюс ему нужно игровое время.

Aleks73 06.04.2018 12:54

Юстас пишет, что Венгер серьезно рассматривает вариант дальнейшего обновления состава, если возьмет ЛЕ. И первой целью будет Усман Дембеле. Агентура очень активизировалась в этом направлении. Пресса разнюхала все правильно.
Вопрос в будущем самого деда.

Kaspers 06.04.2018 13:12

Даже если гипотетически рассмотреть продажу Дембеле, то никак не в Арсенал. Так как они предложат просто копейки. Поэтому пускай идут лесом.

Уж тогда лучше на Гризманна менять. Или в ПСЖ загонять за громадные бабосы. Повторюсь, если уж продавать.

А вообще он нам пока самим нужен.
Хотя в принципе такие слухи можно понять. Если Дембель и дальше так продолжит играть в Барсе, то у Барто и его компашки в лице Роберта, будет плохое лицо. Хотя Роберта скоро, уже наверное может и не быть в клубе.

dim_tuncan 06.04.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Или в ПСЖ загонять за громадные бабосы.

Вопрос в том нужен ли он им?! ;)
Никто таких денег, которые отвалила за него Барса, не даст...

Kaspers 06.04.2018 14:00

Дембель недавно подтвердил, что перед переходом в Барсу встречался с ПСЖ. И им он отказал.

Летом у парижан будет новый тренер, перестройка состава скорее всего, поэтому от Усмана они точно не откажутся. Если его продавать будут.

sergey1986 06.04.2018 14:35

Kaspers, у ПСЖ есть явно позиции нуждающиеся в большем усилении, чем позиция крайнего нападающего. Для этих ролей у них есть Дракслер, Неймар, Мбаппе (я даже ДиМу не считаю). Им нужны полузащитники, дефы и вратарь в первую очередь. У ПСЖ ввиду необходимости выкупать Мбаппе и усилении других позиций просто не будет денег, чтобы не разозлить УЕФА и купить Усмана. Они летом судя по всему уже потратят миллионов 300-350, только продажей Димы и даже Кавани этот вопрос точно не решится.

Единственным шансом Дембеля на переход туда этим летом является возможное назначение Тухеля, который просто фанатеет от француза и может его захотеть в пику любой реальной необходимости усиления других позиций. В остальных случаях ПСЖ не купит Усмана.

Kaspers 06.04.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Единственным шансом Дембеля на переход туда этим летом является возможное назначение Тухеля, который просто фанатеет от француза и может его захотеть в пику любой реальной необходимости усиления других позиций. В остальных случаях ПСЖ не купит Усмана.

Как пишут, Тухель отказал Баварии с формулировкой, я буду тренировать другой клуб. Это вполне кстати может быть ПСЖ.

Плюс непонятно, что будет с Неймаром в итоге.
Дембеле друг Мбаппе и француз.

Я думаю если сильно захотят, то найдут как обойти ФФП.

dim_tuncan 06.04.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это вполне кстати может быть ПСЖ

Кстати, на Евроспорте (который ссылается на ESPN) написано, что Тухель и вправду будет тренировать ПСЖ. Но им действительно нужно 180 лямов за Мбаппе отдать + покупки в защитную линию, поэтому покупка Дембеле очень маловероятна, учитывая, что распродать своих игроков за дорого им вряд ли удастся. Разве что, как ты подметил, Неймар, но насколько я понял шейхи как раз вокруг него и Мбаппе будут строить новую команду и скорее всего бразилец останется еще как минимум на год в Париже ;)

Kaspers 06.04.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Но им действительно нужно 180 лямов за Мбаппе отдать + покупки в защитную линию, поэтому покупка Дембеле очень маловероятна, учитывая, что распродать своих игроков за дорого им вряд ли удастся

Ну договорятся с нами об аренде, с обязательным выкупом. Делов то. Было бы желание всех сторон.
Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Разве что, как ты подметил, Неймар, но насколько я понял шейхи как раз вокруг него и Мбаппе будут строить новую команду и скорее всего бразилец останется еще как минимум на год в Париже

А Сам Неймар в курсе?:D

AK1983 06.04.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну договорятся с нами об аренде, с обязательным выкупом. Делов то. Было бы желание всех сторон.

А Сам Неймар в курсе?:D

Барто сидит без денег и будет отдавать игрока ща 100 лямов в аренду) И это при том, что самим нужно купить Гризмана за 100.

Kaspers 07.04.2018 07:55

Не вижу проблем. Сейчас все платят несколькими платежами. И за Гризманна я не думаю, что нам придётся вывалить деньги сразу. В прессе была инфа, что хотим оплату произвести 2 траншами.

Andre3000 07.04.2018 13:55

Мины снова нет в заявке на матч! У меня уже какой год вопросы к руководству клуба и тренерским штабам, - кому, блять, покупаются половина игроков? Ну это реально уже похоже на отмывание бабла просто в промышленных масштабах. Начиналось с Энрике и Кейриссонов, потом пошли Тураны, Видали и т.д., теперь Мина и Алькасер, - накуй они нужны были и кому???

Kaspers 07.04.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мины снова нет в заявке на матч! У меня уже какой год вопросы к руководству клуба и тренерским штабам, - кому, блять, покупаются половина игроков?

Ну Валверде уже сказал, что сейчас пора важных матчей. Поэтому никаких Мин.

Плюс взяли его скорее всего не от того, что он был нужен, или он хорош. А то что ушёл Маска, плюс цена была копеечная. Поэтому вполне возможен такой вариант, что его или летом в аренду отдадут, или продадут.

Andre3000 07.04.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну Валверде уже сказал, что сейчас пора важных матчей. Поэтому никаких Мин.

Плюс взяли его скорее всего не от того, что он был нужен, или он хорош. А то что ушёл Маска, плюс цена была копеечная. Поэтому вполне возможен такой вариант, что его или летом в аренду отдадут, или продадут.

Где тогда связь ухода Маски и прихода Мины? Он даже в заявку не попадает, когда толком защитников не набирается в заявке!!! Так нельзя гнобить игрока, тем более в таком возрасте...

Kaspers 07.04.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где тогда связь ухода Маски и прихода Мины? Он даже в заявку не попадает, когда толком защитников не набирается в заявке!!!

Что в первый раз что ли? Главное чтобы было. У нас Дембель сидит иногда плотно, я уж молчу про Пако с Денисом. А тут Мина с Бразилии приехавший. Я вот лично ничему не удивляюсь. Хотя иногда он заявки точно достоин. Сегодня уж точно. Но тренеру виднее. С него же будут спрашивать за результаты.

Поэтому посмотрим, что с Миной летом будет.

Kaspers 07.04.2018 19:57

Очередное поражение Барсы Б. Теперь дома, очередному конкуренту в борьбе за выживание. До какого времени, будут держать тренера в команде. Наверное надо дождаться вылета, чтобы последовало увольнение.

Барто очнись:zol:

Ali G 07.04.2018 22:04

Kaspers, Считаю это к лучшему. Пусть вылетают и с новой командой более молодыми игроками и лидерами начинают восход в Сегунду. Лидера команды Аленью перевести в первую команду а остальной шлак на купленный со стороны распродать.

Kaspers 08.04.2018 09:44

Зачем до этого доводить? Надо спасать сезон. А для этого надо срочно убрать Херарда. А то походу игроки попали в сильнейшую психологическую яму. Пора их оттуда вытаскивать, и побыстрее.

Aleks73 08.04.2018 09:48

Да, уж.

Ali G 08.04.2018 13:33

Kaspers, Не уверен, что смена тренера за месяц полтора до конца сезона поможет как то выйти из этой ямы, в которой команда сейчас находится.

Kaspers 08.04.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Ali G
Kaspers, Не уверен, что смена тренера за месяц полтора до конца сезона поможет как то выйти из этой ямы, в которой команда сейчас находится.

В команде полно нормальных игроков, им нужна срочно встряска. Если сейчас пустить всё на авось, то вылет нам обеспечен. А так есть все шансы остаться в сегунде.
Новый тренер всегда давал новые импульсы команде. У нас есть Гарсия Пименте, его можно пока поставить. В любом случае, надо кого-то своего ставить.

Aleks73 08.04.2018 20:35

Все легкие матчи проиграли. Я уже раскатал губу, что точно останемся в Сегунде. А тут вон как. Та хрен их знает, пусть решают. Лопес и в прошлом сезоне не впечатлял. А тут на ровном месте рассыпался.

AK1983 08.04.2018 22:42

Парни если честно пофиг в каком дивизионе играет Барса Б если для первой команды не готовит игроков. Бускетс и Педро в своё время с 3 дивизиона пришли и ничего, звёздами стали

06 августа 2025 года. Среда - 02:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot