![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS и я кстати вообще не говорил что буду переводить текст того чувака, ты просто сказал мол "переведи", для себя я посмотрел перевел. Если тебе интересно почитай Малазийскую прессу коей в интернете много, посмотри какие настроения в Малайзии. ТОЛЬКО УЧТИ В ТАКОЙ ПРЕССЕ количество знаков может оказаться больше 140 символов.... PS платежка будет чуть попозже, что то не могу ее найти...я помню о ней. оплачиваю прост такие вещи в начале месяца до 10 числа, где то в бумагах валяется. RIVALDO, Андрюх я тут открыл твиттер - давно там не был, я понял почему куман ссылается на твиттер постоянно... |
![]() |
Цитата:
Боюсь спросить, а кто там тогда воюет? Кого военкоматы забирают? И чьи тогда это военкоматы вообще? Киев вообще еще существует? |
Цитата:
|
Ах, Одесса, ......
Губернатор Одесской области отказался помогать беженцам с Донбасса Губернатор Одесской области отказался помогать беженцам с Донбасса20.08.2014 Одесские власти не будут оказывать помощь беженцам из зоны боевых действий на Донбассе, заявил сегодня журналистам губернатор области Игорь Палица. «К сожалению, среди переселенцев есть много людей, которые позволяют себе срывать флаг Украины в тех местах, где их приютили. Надеюсь, что мы общими усилиями покажем, что Украина — это наша страна». Также он заявил, что в бюджете нет денег на помощь переселенцам. «Если появится лишний миллион, то я предпочел бы потрать его на нужды армии...." |
wassis, странно, что в спины беженцам не стреляют, хотя судя по всему и это не за горами... Вот так Украина, а пиздец по-прежнему у нас...
Хотя, наверное сейчас наши соседи напишут, что это выдумки лживых российских сми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маразмы Чуркина рассчитаны исключительно на русских, потому как представители России есть в комиссии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot