![]() |
LaRoja, Просто скажи, кто тащил прошлогодний реал? Про командную игру думаю не стоит говорить, ибо ее у нее не было. Вытаскивали матчи индивидуалы, на последний минутах матча (насколько я помню), и по большей части в них участие принял именно КриРо.
|
Цитата:
то, что он отличный игрок тоже не отрицаю - это два и отношение у меня к нему отличное, но не серьезное, как например к тому же Гути, который и серьги носит и волосы красит - это три Цитата:
|
LaRoja, твое отношение к нему, не влияет на его игру. А по игре он лидер;)
|
spider-puncher, если для тебя лидер - тот кто забивает, не надо склонять к этому мнению всех;)
|
LaRoja, вот скажи, кто в Реале лидер по игре, а не харизме, как Месси? Кто тащит команду?
|
spider-puncher, ну как ты не поймешь, что слово "лидер" для меня нечто другое?!
в прошлом сезоне Кристина была молодцом в игре, никто не отрицает! сейчас я очень надеюсь на Игуаина и Каналеса (да, надеюсь!::krut:: ) но ни один из них для меня лидером не является. |
LaRoja, "Лидер по игре" это то же самое что лучший игрок Реала прошлого сезона. Так понятнее? Весьма сомнительно что это Рауль.;)
|
LaRoja, ладно, бесполезняк. Видимо Кэс ведет игру Реала.
|
да че вы пристали, не пойму? лидер игры Кристина, лидер команды - нет.
я вам про одно объясняю, вы про другое... |
LaRoja, Ну вот так бы сразу сказала, то вопросов не было бы.:perekur:
А то на это: Цитата:
твой ответ: Цитата:
выглядит без апелляционным! и не желание признать очевидное тоже просматривалось. А буквоедство не самое лучшее качество. "Лидер по игре", "Лучший игрок", "тот кто тащит" смысл очевиден и и не понять что имелось ввиду мне не представляется возможным.:yo: |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot