![]() |
Цитата:
|
Cena,
Цитата:
Блин, ты похоже что-то попутал. Барса-это не Челси. Это клуб совершенно другого уровня, амбиций, и главное ФИЛОСОФИИ. Поэтому покупать игрока на лавку с мыслью ослабления конкурентов она не будет, она просто этих конкурентов обыграет.... Vladmessi91, Цитата:
Что-то я не понял....Аршавин опорника? Рядом с Месси? Или я футбол давно не смотрел, или ты? :) Foxara, Цитата:
Давай смотреть правде в глаза, Подольски-никакой вариант. Не пойму чем он всем так приглянулся. Только отошли от скандалов в команде, и хотим опять....скучно стало? |
Цитата:
вот я лично про Подольски скандалов не слышал. Играет он неплохо техника есть, к тому же на левом фланге. Стоит он 10млн евро, ну по крайней мере Бавария столько просит за него. вот только одно непонимаю куда нам Ван Перси? и Фабрегаса, когда позиции в центре уже заняты. Кейта, Хави, Турэ, Бускетс, Марекес там может сыграть, Иньеста при желании, он и так считается центрхавом. |
Интересно почему все рассуждают о тех позициях которые итак сильны , но никто не говорит о самой слабой.Я имею виду про ГОЛКИПЕРА.УЖЕ лет 16 у нас не было сильного вратаря! И идеальным вариантом был бы АКИНФЕЕВ.Заранее спасибо за критику :-)
|
CESK82, про вратарей мы уже тут немало обсудили. сошлись на том что Вальдес самый хороший вариант, когда надо он играет как надо, но расслабон бывает ловит.
|
Хороший но не идеальный! Из всех топ клубов у нас самый слабый кипер!
|
CESK82, но при этом он хорошо играет, нам как раз подходит. у нас и так команда сейчас идеальна, зачем ещё вратарь? Витю на банку сажать это неразмумно, а покупать Буффона за 75 лямов, лучше игрока норм. купить или в Кантеру вложить. Пусть пока будет Вальдес он всех устраивает практически.
|
Цитата:
|
Неправда! Никуда Вальдеса девать не надо, иначе Барса - не Барса! :barca2:
|
Ну хорошо:-)но тогда хоть согласись,что это из всех линий самая слабая
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot