Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 08.01.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Фарм-клуб какой-то, осталось выяснить кто для кого....

по-моему это и так очевидно.

Ru1979 08.01.2009 14:42

Cena,
Цитата:

Сообщение от Cena
Забрав Падольски Барса ослабит Баварию, она какой никакой но соперник в ЛЧ!Вспомни как Челси забрала Шеву,или Воронина в Ливер,они оба сидели на замене.так чем Барса хуже?есле бы ещё деньги не надо платить Баварии за Падольски....

Блин, ты похоже что-то попутал. Барса-это не Челси. Это клуб совершенно другого уровня, амбиций, и главное ФИЛОСОФИИ. Поэтому покупать игрока на лавку с мыслью ослабления конкурентов она не будет, она просто этих конкурентов обыграет....

Vladmessi91,
Цитата:

Сообщение от Vladmessi91
он мог бы играть опорника с месси!!!!!!!!!!!!

Что-то я не понял....Аршавин опорника? Рядом с Месси? Или я футбол давно не смотрел, или ты? :)

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Да даже если Анри не устанет играть уже ведь обсуждали, что ещё один форвард необходим, а Подольски - это самый идеальный вариант!

Давай смотреть правде в глаза, Подольски-никакой вариант. Не пойму чем он всем так приглянулся.
Только отошли от скандалов в команде, и хотим опять....скучно стало?

DotsFam_10 08.01.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Foxara,
Давай смотреть правде в глаза, Подольски-никакой вариант. Не пойму чем он всем так приглянулся.
Только отошли от скандалов в команде, и хотим опять....скучно стало?

вот я лично про Подольски скандалов не слышал. Играет он неплохо техника есть, к тому же на левом фланге. Стоит он 10млн евро, ну по крайней мере Бавария столько просит за него.
вот только одно непонимаю куда нам Ван Перси? и Фабрегаса, когда позиции в центре уже заняты. Кейта, Хави, Турэ, Бускетс, Марекес там может сыграть, Иньеста при желании, он и так считается центрхавом.

CESK82 08.01.2009 14:55

Интересно почему все рассуждают о тех позициях которые итак сильны , но никто не говорит о самой слабой.Я имею виду про ГОЛКИПЕРА.УЖЕ лет 16 у нас не было сильного вратаря! И идеальным вариантом был бы АКИНФЕЕВ.Заранее спасибо за критику :-)

DotsFam_10 08.01.2009 14:56

CESK82, про вратарей мы уже тут немало обсудили. сошлись на том что Вальдес самый хороший вариант, когда надо он играет как надо, но расслабон бывает ловит.

CESK82 08.01.2009 15:05

Хороший но не идеальный! Из всех топ клубов у нас самый слабый кипер!

DotsFam_10 08.01.2009 15:11

CESK82, но при этом он хорошо играет, нам как раз подходит. у нас и так команда сейчас идеальна, зачем ещё вратарь? Витю на банку сажать это неразмумно, а покупать Буффона за 75 лямов, лучше игрока норм. купить или в Кантеру вложить. Пусть пока будет Вальдес он всех устраивает практически.

LEOpard 08.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от CESK82

Хороший но не идеальный! Из всех топ клубов у нас самый слабый кипер!

Обоснуй!Что ты считаешь топ-клубом?Например я считаю,что Аббьяти из Милана ничуть не сильнее нашего Вика,а ведь Милан в любом случае относится к топ-клубам.

Henry93 08.01.2009 15:16

Неправда! Никуда Вальдеса девать не надо, иначе Барса - не Барса! :barca2:

CESK82 08.01.2009 15:18

Ну хорошо:-)но тогда хоть согласись,что это из всех линий самая слабая

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot