Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 09.04.2018 00:58

Кондогбиа на последних секундах заработал дискву на матч с Барсой. Очень гуд! Это для Барсы серьезное подспорье. Комментатор весь матч за этим вопросом следил. Еще Паулисту и Родриго пронесло, к сожалению.

Aleks73 13.04.2018 07:15

Касперс, а откуда инфа, что Жакуй заменен на Сегуру? Там произошло разделение директорства на две составляющие. Сегура занял весь футбольный спектр, включая телок. А Жакуй остается на первой команде.
Я к чему веду?
Есть слушок, что Муравей хочет вернуть Суби, вместо Роберта. Как гарантия его реабилитации в коллективе. Это не понравилось Барто. Но, обещали подумать, так как очевидны успехи баска в Марселе. Я еще чуть раньше писал о позитивных результатах Суби.
Ну, что еще вещает Юстас?
Месси склоняется к приглашению в команду Диего Симеоне. И перестройку центральной оси в команде. При этом он не уверен, что без Чоло удасться пригласить Гризманна, если его друг Луиска откажется от трансфера в Ливерпуль.
Клопп видит вариант с Луиской, так как Салах под трансферным давлением, а его легко заменит на родном фланге Мане, который вынужденно сейчас пилит на левом. Фирмино уйдет в родную правую зону.
Я возможно готов согласиться с мнением приписаным группе Месси. Но, у нас была история с покупками дорогих игроков, особенно Дембеле. Здесь важно что-то определить. Потому как подбор нового основного состава является сверхзадачей.
Дембеле для Месси стал раздражающим фактором. И политика тренера должна повлиять на эту ситуацию.

Kaspers 13.04.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, а откуда инфа, что Жакуй заменен на Сегуру? Там произошло разделение директорства на две составляющие. Сегура занял весь футбольный спектр, включая телок. А Жакуй остается на первой команде.

Ну так в результате этих преобразований, все решения принимает Сегура, а Роберт так конкретно задвинут на 2 план. Плюс у него контракт не продлён. Высока вероятность его ухода.

Сегодня написали, что Барто решил позвать Хорди Кройфа в Барсу. Как заипал этот популизм, чем этот человек известен, кроме того что играл за Барсу, и сын своего отца.

Aleks73 13.04.2018 08:17

Я не верю в класс этой связки. В общем Юстас говорит, что команду плохо готовят. Это целая система, затронула все секции клуба.
Мы так загубили лучший в Европе гандбол и футзал.
Баскетбол выпал из первой восьмерки. А женщины не прогрессируют. Еще и ролики так себе, не лучше прежнего. Не говоря о том, что одну секцию хунта закрыла.
Месси просто не потянул футбол. И все.
А в целом модель перешла на виртуализацию, вместо ежедневной работы.

divinum 13.04.2018 11:49

А почему Дембеле раздражает Месси? Можно поподробнее.

В общем, надежд почти нет. Вальверде должен был уволен еще в подтрибунном помещении Ромы, а он все тут.

Кройф? И кто это? Провал на провале. Сгубят эти дилетанты Барсу. И ведь не стыдятся. Что ж, выбор жирных и трусливых каталашек.

Aleks73 13.04.2018 12:37

Потому как Лео хотел усиления правого фланга за счет рабочего для него партнера, например Ди Марии. Он же не постеснялся в августе наяривать руководству по этой теме. Ему нужен игрок обыгрываться в атаке. Нужно видеть картину в целом, а не кричать - пошел на*** ДиМа! С Дембеле это не получается пока, а ДиМа уже не очень актуален, стареет.

Я, честно говоря, не знаю, может ли Барсу тянуть немецкий или итальянский коуч. Из северных у нас голландцы нормально показали, не все, правда. Робсон? Ну, разные времена бывали. Может все таки итальянцам доверить, посмотреть.
Эпоха Месси уходит.

divinum 13.04.2018 12:45

Окей.

А кто сунется в Барсу из нормальных? Сарри?

Если бы Лео хотел нормальную команду, выпнул бы своего другана. Походу, их вместе надо выставлять на трансфер. Брать Гризманна в центр и кутить по полной.

Как там вообще? Есть слухи о продаже Суареса?

Aleks73 13.04.2018 12:48

Не притянут они в команду Тухеля с конспектами Лобановского и стратегов современности. В Париже вон уже латиносы бунтуют. Форма жизни.
Я вам говорю, что Чоло - человек времени последних попыток Лео. Как его сейчас вытянуть ума не приложу.

Aleks73 13.04.2018 12:53

Слухи есть по Суаресу. Он фанат Ливерпуля, а не Барселоны. В команде это знают. Роберт во вторник смотрел возможных соперников по улетевшему в ад полуфиналу. Заодно прикидывал игру Салаха.

divinum 13.04.2018 12:57

В Салаха не верю. Калиф на час, а ля Варди. Без Клоппа стухнет.

Kaspers 13.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть слушок, что Муравей хочет вернуть Суби, вместо Роберта

Нах, нах, нах. Я конечно понимаю, что на фоне Роберта он гений, но спасибо, не надо.
Кстати тут перед ответкой с Ромой, у Мончи насчёт Барсы спросили, он сказал, что его никто не звал.
Хотя ручная пресса кричала, что он отказал нам.

А Мингуелла есть такой человек известный, сказал что он предлагал Барто Мончи, а тот сказал, куда он в таком случае Роберта денет. Дебил блять:zol:

Kaspers 13.04.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от divinum
В Салаха не верю. Калиф на час, а ля Варди. Без Клоппа стухнет

Калиф не Калиф. Но сейчас нам требуется хорошенько и нападение встряхнуть, и конкретно полузащиту.

Это я не про Салаха, а вообще.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Роберт во вторник смотрел возможных соперников по улетевшему в ад полуфиналу. Заодно прикидывал игру Салаха.

Салах это минимум 200 мл. Даже Суареса отдав, мы где стока денег возьмём?

divinum 13.04.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нах, нах, нах. Я конечно понимаю, что на фоне Роберта он гений, но спасибо, не надо.
Кстати тут перед ответкой с Ромой, у Мончи насчёт Барсы спросили, он сказал, что его никто не звал.
Хотя ручная пресса кричала, что он отказал нам.

А Мингуелла есть такой человек известный, сказал что он предлагал Барто Мончи, а тот сказал, куда он в таком случае Роберта денет. Дебил блять:zol:

Ты забыл бульон Брайду! Вот кто кайфует под закаты Барсы с вином и хамоном.

Kaspers 13.04.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от divinum
Ты забыл бульон Брайду! Вот кто кайфует под закаты Барсы с вином и хамоном.

Там походу таких дармоедом тьма тьмущая. Этаких прилипал, сосущих кровь из Барсы.

divinum 13.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Калиф не Калиф. Но сейчас нам требуется хорошенько и нападение встряхнуть, и конкретно полузащиту.

Это я не про Салаха, а вообще.

Салах это минимум 200 мл. Даже Суареса отдав, мы где стока денег возьмём?

Согласен. Сам то я хочу видеть Эриксена Тьяго. 200 лям примерно.

Надо отдавать Коута и Дембеле парижанам и возвращать Неймара, Суареса в Ливер. Направо и Гризманна можно взять. Продажа хлама может принести 100 лям, еще и Ракитича и с Умтити, 120 лям. Взять Лангле какого нить. Вакантные места заполнить кантерано и другими.

Но это фантазии. И, да, на Силессене тоже можно подзаработать.

Кто то напишет что мы потеряем деньги на Коуте и Дембеле, но на зп можем сэкономить, если привести Тьяго и Эриксена за нормальные зп.

Aleks73 13.04.2018 15:24

В Барселоне уже давно не строят схемы.
Вот появилась ситуация, когда Лео ушел в центр, они притащили Дембеле. Уходит Иньеста с большого небосклона, они притащили Коута и Артура, чтобы заодно окончательно замазать пробел после Неймара. Нужно избавиться от группы не прижившихся форвардов, они планируют Гризманна. Даже если их нужно запихивать перед парой Бускетс - Ракитич, последний из которых - универсальный хав, а не опорник. А есть еще Дембеле. Против ли мы этого?
В принципе нет. Но, их всех должен таскать за жопы очень топовый тренер и его штаб.

KalleL 13.04.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от divinum
Согласен. Сам то я хочу видеть Эриксена Тьяго. 200 лям примерно.

Такие цены были актуальны пару лет назад, кто тебе Эриксена отдаст меньше чем за 150, Леви тот еще жук, даже 150 весьма оптимистично)

За Тьяго по нынешним меркам и в сравнении с другими трансферами 100-ка тоже недостаточная сумма, +/- как за Коута надо будет выложить, а то и больше, ведь Тоттенхем и Бавария не те клубы которые оч нуждаются в деньгах

Если честно, учитывая трансфер Коута, который был прекрасен в Ливере, и нашего весьма медлительного Бускетса, думаю 3 пз должен быть цербер на подобие Наинголана, Канте. Ракитич весьма стабильный парень, без ярко выраженных слабых мест, но и без чего-то гениального, если бы поступило хорошее предложение, отпустил бы с радостью)

Кстати, Алекс73, чисто теоретически Погба тоже круто смотрелся бы 3 пз, но его игра в МЮ показала что он супер ленивый парень, данные его это просто выдающийся бокс ту бокс, а вот на деле слишком он ленивый для этого

-Superman- 13.04.2018 16:04

Многие говорят про Наинголана и Канте. На бумаге выглядит вроде как привлекательно, но по факту у нас такой парень недавно был, если даже не сильнее по отбору, пасу и видению поля двоих вышеназванных- это Маскерано. Почему никто из тренеров за 7 лет брутального арга не пускал в его любимую опорку? Теоретически их тандем с Бусей в центре поля должен был просто поедать полузащиту соперников, но никто за сотни и сотни матчей этого даже не пробовал. Быть может при такой полузащите в контроль мяча не играют? Что-то тут на поверхности и по всей видимости никакого цербера в Барселоне не будет.

Aleks73 13.04.2018 16:05

Да, Погба идеален, как качество нашей Барсы. Его судьбу решит Кубок Англии. Но, Погба бесполезен в рамках такого безвольного штаба как у нас.
Летом за него повоюют ПСЖ и реал. Есть и большие перспективы, что он останется в МЮ.

Ребята, есть очень серьезная инфа о продаже Ракитича в Баварию. Просто страшная инфа по правдоподобности. Они готовы отдать нам 70-80 млн. евро! И это будет первая хотелка братьев Ковачей. Юстас отписал, что агент Вани в Мюнхене. И они готовят запрос в Барселону с просьбой Вани.

Aleks73 13.04.2018 16:11

Барса готова рассмотреть. Возможно попробуют обменять его на Алабу с вариантом их доплаты в 10-20млн. евро. Пишу с гарячего.

KalleL 13.04.2018 16:11

-Superman-, Думаю тут несколько причин, когда Масче был на пике, в пз было все отлично, тогда не было необходимости в его услугах в середине поля.

Вторая причина, Маска не тянет на бокс ту бокса, он смахивает на чистого опорника, Наинголан умеет бежать в атаку, и забивает там переодически, удар будь здоров.

Канте это Маска на стероидах, он просто невероятный, обратили внимание в матче с нами какой обьем работы он проделывает, это фантастика, к тому же он еще неплохо раздает мячи, Маска таким был много много лет назад.

Футбол постоянно меняется, сейчас играют иначе, и 2 цербера в центре практически необходимость на данный момент

Aleks73 13.04.2018 16:20

Согласен. Мне интересен ценник на Канте. Наинголлана, кстати, сейчас можно взять относительно недорого. Он там сам правильно отстроил контракт и может уйти где-то за 35 лямов. Возраст все же.

Kaspers 13.04.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Согласен. Мне интересен ценник на Канте. Наинголлана, кстати, сейчас можно взять относительно недорого. Он там сам правильно отстроил контракт и может уйти где-то за 35 лямов. Возраст все же.

Нам нужны не эти игроки, а очень похожие на них. В некоторых твиттерах сейчас обсуждаются такие игроки. Есть Ндиди из Лестера, Ндомбеле из Лиона. Зачем нам опять игроки на год-два? Я про бельгийца говорю.
У нас вообще скауты работают? Или покупки за бешеное бабло того, что видно сейчас, это максимум на что они способны?

sergey1986 13.04.2018 18:12

Kaspers, ну Артура то подписали) плюс наши скауты уже поработали над молодыми и перспективными, теперь продать мечтаем, но не знаем как)

Kaspers 13.04.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ребята, есть очень серьезная инфа о продаже Ракитича в Баварию. Просто страшная инфа по правдоподобности. Они готовы отдать нам 70-80 млн. евро! И это будет первая хотелка братьев Ковачей. Юстас отписал, что агент Вани в Мюнхене. И они готовят запрос в Барселону с просьбой Вани.

Если за 80 то круто. Тока как они потратят эти деньги? Очередного Гомеша купят из Валенсии?

Алаба конечно крут, но куда его? На место Умтити?

Kaspers 13.04.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, ну Артура то подписали) плюс наши скауты уже поработали над молодыми и перспективными, теперь продать мечтаем, но не знаем как)

Ну я про настоящих перспективных и молодых, а не про те подделки которые нам Роберт всучил. Так как скока сейчас за Канте попросят? Минимум 100 мл. И то не факт, что так мало;)
Я просто исхожу из того, что на всех у нас денег не хватит.

По Артура пока рано давать прогнозы, посмотрим.

Aleks73 13.04.2018 18:28

Вроде как Паулиньо тоже собирается на выход. Серьезно манит назад китайский клуб. Нужно продавать!
Касперс, с молодежью нужно работать. У нас сейчас некому. Я уверен, что у Тухеля мы Дембеле снова не узнаем, и он начнет классно играть.
Юстас продолжил, что с Баварией будет серьезный размен, если фрицы не зажмут копейку. Они якобы готовы продавать нам Алабу и Мартинеса, двух универсалов, и забрать Ракитича и Умтити. Плюс сверху доложить копейку. Вот размер копейки не определен. Барса явно захочет в районе 40млн.евро, чтобы решить точно вопрос по Лангле.
Алаба пойдет на три позиции, с хорошей перспективой времени. Мартинес как дублер и иногда партнер Бускетса. Он еще может центрдэфа играть.
Диня тогда продадут и Вермалена.

Kaspers 13.04.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вроде как Паулиньо тоже собирается на выход. Серьезно манит назад китайский клуб. Нужно продавать!
Касперс, с молодежью нужно работать. У нас сейчас некому. Я уверен, что у Тухеля мы Дембеле снова не узнаем, и он начнет классно играть.

Если лямов за 50, то удачи. Я понимаю, надо заниматься, тока в чём проблема? Найти такого тренера. Я же не говорю пиздюков человек 20 купить. Всё в разумных пределах. Я просто прикинул, как Барса будет выглядеть лет через 5, с такой политикой. Хоть один кантерано будет в команде. Ну кроме СР например?

Нам по любому надо команду омолаживать, больше затягивать нет времени. А Роберту уже один раз доверили это дело. Нет спасибо, больше не надо.

divinum 13.04.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если за 80 то круто. Тока как они потратят эти деньги? Очередного Гомеша купят из Валенсии?

Алаба конечно крут, но куда его? На место Умтити?

Дебилы, бл..ть! Когдм можно было вытаскивать Тьяго.

Kaspers 13.04.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Юстас продолжил, что с Баварией будет серьезный размен, если фрицы не зажмут копейку. Они якобы готовы продавать нам Алабу и Мартинеса, двух универсалов, и забрать Ракитича и Умтити. Плюс сверху доложить копейку. Вот размер копейки не определен. Барса явно захочет в районе 40млн.евро, чтобы решить точно вопрос по Лангле.

Что то я не верю в этот обмен. Ну скока сейчас Умка с Раком стоят? Максимум 130-140 за двоих. Алабу сейчас условный Пеп, за 80 в лёгкую возьмёт. Мартинес где-то наверное 40 мл. Поэтому примерно баш на баш. Ну максимум 10-20 максимум сверху от Баварии. Это ещё будет отличная сделка. 40 сверху это область фантастики

Цитата:

Сообщение от divinum
Дебилы, бл..ть! Когдм можно было вытаскивать Тьяго.

Зачем нам этот хрусталь? Забудь.

Aleks73 13.04.2018 18:54

Судьба Вальверде решится 21 апреля в финале КК. Так хунта договорилась. Если возьмут титул, то тренер останется дальше. По чемпу ясно, у всех сомнений особо нет, что возьмем, тем более после разгрузки календаря. Это как бы само собой, но, я бы не расслаблялся. Завтра многое понятнее станет. У Вали потеряны Кондогбия и Коклен. Но, и мы без Ракитича.
Если Сева возьмет кубок, то процесс замены мистера Олимпиакоса будет включен мгновенно. Все справедливо.
Теперь каждый из нас может болеть за тот или другой сюжет. Я всегда за трофеи.
А этого наполеона отодвинет осень.

Kaspers 13.04.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Судьба Вальверде решится 21 апреля в финале КК. Так хунта договорилась. Если возьмут титул, то тренер останется дальше.

Бред если так. Нас могут весь матч возить, но мы по серии пеналей возьмём кубок.
Или просто игроки сольют, зная такой расклад.

Aleks73 13.04.2018 19:03

Ну, среди игроков мнения пока нет о сливах, я так знаю. Они хотят выиграть. По-любому тяжелый матч не отменит факта успеха, даже может помочь Вальверде внутри команды.
Мартинес, я так думаю, это муравьинные планы.

Aleks73 13.04.2018 19:12

Цена иногда зависит от планов. Если Бавария решит удовлетворить хотелку нового коуча, то они могут выкинуть больше оценочной. Тем более, когда лично согласуют с Умтити условия. А это хорошая откупная, минимум на 15 дешевле рынка. Также посчитать и вопрос с Ракитичем, в условиях ситуации, когда сам Алаба заявил, что хочет сменить страну и клуб.
Но, зная какие баварцы жлобы...ох!

Kaspers 13.04.2018 19:18

Посмотрим, просто у нас ситуация с тренером как-бы в подвешенном состоянии. Если сейчас по такому обмену договоряться, тренера значит однозначно оставляют? Или если что, новичку всучим этих игроков. А может он их не хочет.

divinum 13.04.2018 19:45

Алаба сейчас это обоссанное днище. Только клинический идиот обменяет его на Ракитича.

Aleks73 13.04.2018 20:13

Ну, так оно и есть, Касперс, это разговоры при Вальверде. Новый тренер, будет иная кадровая жесть.

Вот тока на лентах подтвержение моих слов по коучу появилось. Ну, хорошо, что Юстас хоть что-то весомое закидывает.
Представляю как разделится наш форум перед финалом КК.
Ага, это еще как-то связывают с успехом реала в ЛЧ. Ну, разумно. Новым зарядом они тогда Олимпиакоса в следующем сезоне вынесут с его тактикой кабы чего не вышло, а Месси может забьет.

Aleks73 13.04.2018 20:31

Блять, глянул кадры с сегодняшней тренировки. Кладбище! Ну, как он дальше их собирается тренировать???

divinum 13.04.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Блять, глянул кадры с сегодняшней тренировки. Кладбище! Ну, как он дальше их собирается тренировать???

Сам он должен покинуть Барсу, если имеет каплю чести. Ну и жду разгром от Валенсии, благослови их Господь.

KalleL 13.04.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Я вот тоже глянул, все на грузе, а что ты хотел, что бы после вылета они там ржали и прикалывались на треше как обычно ? По моему абсолютно нормальная реакция..

05 августа 2025 года. Вторник - 10:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot