![]() |
Да пошел на хрен этот Тиаго, а то уже весь клуб перед ним пляшет, и Чави с ним говорит и место освободить обещает и все такое, а он ни в какую. Много чести для этого сосунка.
Обективно болше 20-ки он не стоит, матчи в которых он играл, он проводил очень средне. Хочет уити пусть валит, только вопрос на самом деле вовсе не игровои практике и любви к Барсе, а банально в деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, у Мазинью нет конкретных предложений от МЮ по поводу зарплаты и обязательного участия в стартовом составе. Сейчас идет просто торговля с Росселем по заключению нового контракта с большей зарплатой. Ни один тренер в мире не может обещать новичку попадания в основу. Чистой воды спекуляция.
В одной из заметок прочитал, что Тиаго очень боится повторить путь своего близкого друга - ДДС. И правильно боится. |
Я уже отмечал, что проблема Тьяго в деньгах...Ему предложили очень большой личный контракт в Манчестере...а в Барселоне ему сейчас предлагают меньше...Дело в том, что Юнайтед сейчас также ведет подсчеты по даному проекту...и решение тока вызревает, так как переход игрока не ограничивается суммой в 21.7 евро, а затягивает под 27 вместе с другими выплатами, о чем сообщала МД...Кроме того, Юнайтед имеет бюджет около 70 млн. евро и шансик на переход Красивого, а нужен еще опорник, Бэйнс, подвис в воздухе Гарай, надо удержать Руни...
У них сейчас за вероятную продажу Нани и Андерсона выручка рисуется значительно ниже, чем планировалась...Больше десятки за каждого никто не предлагает...за последнего даже меньше...Эвра уйдет в Монако за 6...То бишь у них, как и у нас около 100 в виртуальном активе...И им очень нравится еще и Феллаини за те же 27 лямов... |
Руни настаивает на игре в 2 форварда, что предполагает участие в схеме Тьяго...Но минусует в составе Кагаву, Клеверли и второго качественного опорника...САФа нет, а посему жужжание на самой длинной скамейке мира може стать значительно сильнее...
|
Я бы не искал проблемы Тиаго в деньгах, ведь какова позиция клуба в вопросе своего воспитанника? неужели он не нужен клубу? ведь всем понятно что при Пепе Гвардиоле сейчас такого вопроса не было. тот ясно давал понять что Тиаго - футболист Барсы на года.
Эта ситуация результат "великого" Тито и алчного Росселя. у клуба нет рулевого. |
Цитата:
Друг, я думаю в Барсе ему ничего не предлагают. Тито только и твердит о Тиаго Силве) как помешанный) все щас кричат - да пусть уходит, выскочка..... но всем то понятно что игрок очень талантливый, еще из кантеры, с духом игры команды. |
Спорт сообщает, что Делофью категорически отверг предложение Тито тренироваться с первой командой, а играть в основном в Барсе Б!!!
Я просто куею с таких предложений :gaah: |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot