Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 21.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он сам донецкий, а не киевский. Так что не задеваешь ты его чувств.

Херовая с тебя Ванга, хватит курить всякую дрянь.
...:

KUMAN 21.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты же не останавливаешься, я с тебя пример беру )

Я же не виноват, что у вас только такие новости.

Цитата:

Сечина попросили обосновать просьбу о выделении 1,5 трлн руб.

Во как "озерят" прищемили, уже и обосновывать помощь просят. :D

RIVALDO 21.08.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что не мешает ему нести бред про конфуз, падали на голову, ну и всю остальную ересь.

Убери эту дегенеративную хуету подальше в свои украинские анналы бля. Про падали на голову, тебя блять ничего не смущает что переводит какой-то имбицил? Ну слушай, у тебя же дети есть вроде, семья как никак, вот со стороны, честно, не обижайся, но когда ты аппелируешь такой хуетой, да ещё и на полном серьёзе, ты производишь впечатление круглого дурака.
Сидит дебил как-то, и зажав нос переводит чуркина с характерным звуком, как на кассетах 90х годов. Потом всю эту хуету скармливают тебе и ты с удовольствием всё проглатываешь до последней крошки и на полном серьёзе начинаешь считать что Чуркин так говорил. Ну как ещё с тобой поступать...
По первому также выдернуто из контекста всё, приведи полный, РЕАЛЬНЫЙ видос, либо с нормальным переводчиком, либо вообще без переводчика. И всё станет на свои места.

KUMAN 21.08.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Херовая с тебя Ванга, хватит курить всякую дрянь.

А это что не ты?

KUMAN 21.08.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Про падали на голову, тебя блять ничего не смущает что переводит какой-то имбицил?

Я что виноват, что на Russia Today только такие работают? :D

А слово confusion у тебя как переводится кстати?

homya4ok 21.08.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А это что не ты?

:finest: :finest: :finest: еще раз говорю, не кури всякую дрянь, я во всяких журналах, ***лах не состою и не привлекался. Это ж не впадло было время потратить и искать не понятно кого :D

KUMAN 21.08.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от homya4ok
:finest: :finest: :finest: еще раз говорю, не кури всякую дрянь, я во всяких журналах, ***лах не состою и не привлекался. Это ж не впадло было время потратить и искать:D

Ну тогда звиняйте. Но судя по постам у вас есть еще что-то общее, кроме ника.
Просто помнится ты сказал, что не голосовал, и я подумал, что прописка у тебя не киевская.

Messi 21.08.2014 18:16

Куман за квартиру не нашел< только вот за свет, за квартиру напомни в первых числах сентября, скину - когда новая придет.

и собстн насчет твоих усмешек про 10-15% от зп. Ну не знаю, мне моей зп хватает что бы оплачивать коммуналку и ездить на такой машине:

конечно, я понимаю что это не очень крутая машина, но я ее себе купил сам и на свои деньги со своих зп. пожалуйста только не думайте лишнего..

KUMAN 21.08.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Messi
Куман за квартиру не нашел< только вот за свет, за квартиру напомни в первых числах сентября, скину - когда новая придет.

Какая реальная цифра за все остальное, тысяч 5?

Цитата:

Сообщение от Messi
и собстн насчет твоих усмешек про 10-15% от зп. Ну не знаю, мне моей зп хватает что бы оплачивать коммуналку и ездить на такой машине:

Хорошая машина.

DotsFam_10 21.08.2014 18:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
ездить на такой машине:

когда поменять успел? Эх, надо права получать))

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot