Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

holera 16.04.2018 01:50

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от M3ls
Откуда эта инфа?

Бродячий Мэлс :D :D

M3ls 16.04.2018 01:52

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Бродячий Мэлс :D :D

:D Забанили

Спровоцировали - ответил - отправили в бан :D

holera 16.04.2018 01:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от M3ls
Забанили

Спровоцировали - ответил - отправили в бан

На БМ бан словил ? Достал всех ? :D

M3ls 16.04.2018 02:08

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

На БМ бан словил ? Достал всех ? :D

Аха, на 7 дней :D

Да нет, одну парочку бичами назвал в ответ на их помои, вот и всё.

Говоришь у нас два пассажира в команде, которые совершенно не помогают команде в обороне, нужно решать эту проблему. Есть два сценария:

1. Продажа Лео

2. Продажа Суареса и возврат к идеи с ложной девяткой в лице Лео Месси

Всё, с точки зрения некоторых персонажей ты предатель, дезертир, тролль, меренг, агент Переса, который хочет развалить Барселону.

Ответил - бан. :D

holera 16.04.2018 02:17

Ну знаешь... я тебе скрин тебе могу кинуть где Лео в матче с Севильей стелится в подкате например

А Луис на верховые в свою штрафную бегает постоянно

ПС Кто же его купит, он же Месси памятник

M3ls 16.04.2018 02:22

Ну и сколько у тебя таких скринов наберётся? Игроков мы анализируем на дистанции.

Я тебе вот таких скринов штук 50 за сезон могу собрать.

«Это невероятно. Если посмотреть на статистику, становится понятно, насколько это невероятно, но глаза не врут. Мы видели первый матч. Мы наблюдаем за «Барсой» уже несколько месяцев, и, несмотря на небольшое количество пропущенных мячей, я не уверен, что вы сможете сыграть на ноль, когда два ваших нападающих не выполняют никакой оборонительной работы.

Команда ввосьмером защищается против 11 игроков. Не уверен, что такое может сработать на таком высоком уровне. Конечно, можно сказать, что «Рома» не является самым высоким уровнем. «Барселона» еще встретит команду, которая будет пользоваться этим, но не сейчас, ведь они вылетели»

Оуэн.

M3ls 16.04.2018 02:25

Так я настаиваю на втором варианте - возврат к идеи с ложной девяткой. Рассуждать о том, кому можно продать Лео, может человек, который придерживается первого варианта.

Есть и другой путь - ничего не менять, купить крутого игрока в центр и вуаля. Что абсолютный бред. Вы можете купить Тьяго и Вератти, но если у вас не будет баланса в игре, то вашим потолком будет 1.4 ЛЧ.

holera 16.04.2018 02:37

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну и сколько у тебя таких скринов наберётся? Игроков мы анализируем на дистанции.

Капец ты злыдень ;)

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я тебе вот таких скринов штук 50 за сезон могу собрать.

На п...ди !
Давай показывай один уже есть

Дальше !

Это тот Оуэн ? :D

Optimus 16.04.2018 03:21

Цитата:

Сообщение от M3ls

Говоришь у нас два пассажира в команде, которые совершенно не помогают команде в обороне, нужно решать эту проблему. Есть два сценария:

1. Продажа Лео

Ну как бы грустно не было, но такова правда. Раз в месяц на форуме всплывает подобного рода мысль. Месси, конечно, творец и гений, но он вносит просто дичайший дисбаланс в игру команды. От этого страдает как Барселона, так и сборная Аргентины. И перевод его на позицию ложной девятки особо проблему не исправит, а возможно, только усугубит (у нас сейчас особо кроме него никто не забивает).

Но проблема в том, что непонятно как это все разрешать. Никто в здравом уме не продаст Лео, если он сам целенаправленно не захочет уйти. Так что как по мне, окончание карьеры Месси не угробит в Барсу в нынешнем ее состоянии, а скорее - будет толчком для перезагрузки. Современные футбольные тенденции склоняются к атлетизму и физ. подготовке (см. Ман Сити, Ливерпуль, Реал, Бавария). Барселона на их фоне, увы, слабовата.

M3ls 16.04.2018 03:22

Ты предлагаешь мне несколько месяцев смотреть это УГ от мистера Олимпиакоса?

Бетис. Один из самых интересных матчей сезона, учитывая манеру игры огурцов. Раза два смотрел в записи, поэтому и сохранил. Были ещё эпизоды, где Лео вроде и располагается ближе к своей половине поля, но совершенно не прессует оппонента и не перекрывает адресаты передач. Ну это в динамике надо смотреть.

Вот ещё один эпизод матча против Ромы. Суарес не перекрывает Стротмана, Лео играет пассивно против Маноласа, тот отыгрывает на ДДР, дальше идёт передача между линиями на индейца.

Easy

holera 16.04.2018 03:33

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ты предлагаешь мне несколько месяцев смотреть это УГ от мистера Олимпиакоса?

Господи... еще один.

Цитата:

Сообщение от M3ls
Бетис. Один из самых интересных матчей сезона, учитывая манеру игры огурцов. Раза два смотрел в записи

Спасибо за труды

holera 16.04.2018 03:34

Цитата:

Сообщение от Optimus
Современные футбольные тенденции склоняются к атлетизму и физ. подготовке (см. Ман Сити, Ливерпуль, Реал, Бавария)

Цель - перебегать соперника :D

holera 16.04.2018 03:35

Цитата:

Сообщение от holera
Цель - перебегать соперника

Там кстати говорят у папы Хосепа , Зинченко в одном из матчей из 15 км выбежал. Монстр !

holera 16.04.2018 03:40

Задолбал ты меня, военный © :D

Цитата:

Сообщение от M3ls
Бетис. Один из самых интересных матчей сезона

Это не работа Лео
У него другая работа, взгляни

.:

Aleks73 16.04.2018 08:20

Мэлс, с тобой можно согласиться, а можно и нет. Есть абсолютно правильные мысли, а есть просто сосредоточенность на них, как сведение проблем в одну - две точки.
Проблем значительно больше.
1. Постановка командной игры штабом, тренером, трансферы. У Барсы в течении сезона игра высокого уровня носила эпизодический характер. Это было следствием борьбы на трех фронтах, что накладывалось на недостаточный универсализм и уровень скамейки.
2. Вальверде. На предсезонке потерял ножевого игрока - Неймара, а пришедший Дембеле сел на травму, потом на вторую, что аукнулось на его состоянии во всех смыслах, а штабу пришлось менять концепт на закрытый, с Пау в основе. В этой модели Месси как раз и исполнял роль ложной девятки. Учитывая его гениальность, он выполнял и целый перечень созидательных работ в центре и справа на фланге. К сожалению, Пау находился под годовой нагрузкой, что вызвало очередной вопрос к штабу, как и не продуманный до конца трансфер Дембеле. При этом всем Барса брала нужные очки и результаты, а в первой игре с Валей показала очень интенсивный футбол высочайшего уровня. Почему Вальверде не использовал в Риме основную схему с Пау остается главной загадкой. На это очевидно повлияла неудачная игра бразильца в Лондоне. Но, загадка в том, что тренер не реагировал на ход матча. У меня есть сомнения в чистоплотности Вальверде с точки зрения формирования результатов сезона. Он мог испугаться графика Барсы, так как видел, что функционал снизился очень сильно. Это подчеркнуло его горизонт мышления, как маленького муравья. Тем более, что график как никогда располагал к большой удаче! Решил подэкономить на преследующем фарте. Хотя должен был понимать, что Рома не хуже Челси в этом сезоне. И все три игры в ЛЧ до этого могли иметь другие результаты. От первого кубкового матча с Эспаньолом начал ошибаться с планированием графика, что повлияло на ротации.
3. Коутиньо. Еще один большой привет штабу. Мы не смогли его выдрать летом, а зимой забрали с травмой на дне кондиций. Практически он сразу не смог включиться в ротацию к Ини, а Вальвердыч еще начал его юзать справа в одно время с Ини. Его КПД по определению оказалось значительно ниже необходимого во второй половине сезона, что повлияло на детали успеха или провалов. К нему мы еще вернемся позже.
4. Месси. Вальвердыч абсолютно не учел историю громких поражений Барселоны, когда хандрил лидер, находился в своей психологической прострации. Это его природа. История последних лет в ЛЧ, да и матчей текущего турнира показала, что его можно выключить, если ты заставляешь играть Барсу под высоким прессингом без шансов выхода из-под него. Эпическим фэйлом от тренера стала постановка на правом фланге, где Перотти отсутствовал, а Муравей играл так, что вроде он там есть. В результате Роберто оттуда сдвигался в центр, а Муравей продолжал его гнать на фланг. Что заставляло Месси вообще играть максимально глубоко.
Очень поверхностно Вы готовитесь к матчам, мистер Олимпиакос! Или недостаточно хорошо, чтобы стать топом!
5. Суарес Луис. Большой Английский форвард. С провалами формы по ходу сезона. Самый гениальный в мире бомбардир в плане Отклеиться от защитника. Но, он абсолютно бесполезен в отборе, так как недостаточно техничный, испытывает серьезные проблемы в комбинационной игре. Если его оставить на следующий сезон, то наличие в основе Коутиньо и Месси регулярно будет подкладывать Барсу под катки прессинга с известным финалом. Он должен уйти, освободив место Гризманну. Я не думаю, что Луис сможет исполнять роль ротационного форварда - мала шапка для него.
6. Бускетс. Его физическая форма привела к последствиям сродни его отсутствия в матче с Юве годичной давности. Соперники нашли ахилл Барсы.
7. Умтити. Продление контрактов в Барсе приобрело пиар - проектную мощность. За это нужно сажать на кол. Умтити эти захеры вырубили из системы.
Теперь настала пора думать, что делать дальше...

AK1983 16.04.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от M3ls

1. Продажа Лео

Всё, с точки зрения некоторых персонажей ты предатель, дезертир, тролль, меренг, агент Переса, который хочет развалить Барселону.

Да не за это ты бан получил) Вас там 6-7 человек получило бан за то, что в ветке матча с Валенсией обсуждали другие матчи и трансферы)

А по поводу того, что в команде 2 пешехода уже ни кто и не спорит. Все мы любим Суареса, но летом ждём Гризмана.

Andre3000 16.04.2018 14:06

Руководство вышло на контакт с окружением защитника Севильи Лангле и полузащитником Юве Пьяничем. Клуб готов выслушать предложения по Умтити и Ракитичу, - за первого стоит ценник в размере выкупа, те 60 млн евро, за второго клуб хочет получить примерно такую же сумму...

Севилья сейчас в пожарном порядке пытается переподписать Лангле, у которого стоит цена выкупа в размере 40 млн евро, а вот Юве готов продать летом Пьянича, тк планирует на его место взять бесплатно Эмре Джана...

Andre3000 16.04.2018 14:13

Гомеш через агента Мендеша пытается надавить на руководство с целью его ухода летом за небольшую сумму, тк хочет играть в Италии, где никто не будет платить за него более 30 млн евро. Мендеш думает об аренде игрока на год с правом выкупа, но клуб настаивает на продаже.

Al Capone 16.04.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от M3ls

1. Продажа Лео

Респект адекватному человеку.Скидывал аналогичный скрин)) К сожалению здесь 90% даже не задумываются хоть как то проанализировать игру.

M3ls 16.04.2018 14:47

Aleks73

Ну что касается физической формы игроков, позиции и роли Месси на поле и прочее - это детализация, вытекающая из работы тренерского штаба. Я свою точку зрения озвучил ещё в сентябре - октябре - мистер Олимпиакос должен быть уволен.

По трансферам, переговорам с игроками в части ЗП, отступных и т.д и т.п - это уже вопросы к руководству и частично (покупка / продажа игроков) к тренерскому штабу. И по данному вопросу моё мнение тоже известно.

Andre3000

Лангле стоит 30 млн. евро.

Al Capone

Благодарю. Большинство фанатов не обращают внимание на эти детали, когда пытаешься на них указать, тебе в ответ кидают статистику по голам и ГП. Бесполезно объяснять.

sergey1986 16.04.2018 16:31

Парни, ну про отвратительную работу нашей атакующей линии в защитных действиях и прессинге мы писали половину прошлого сезона, когда аккурат получали люлей от ПСЖ и Юве. И скрины и видео тоже кидали. Тогда были уверены, что все трое работают хуево, но вот ушел Неймар и показалось, что нащупали баланс за счет игры в лишнего полузащитника. Сейчас становится очевидно, что даже два человека, плохо играющих в защитной фазе это перебор для топовых матчей, потому что мы три раза подряд проиграли разным соперникам в 1/4, и все три раза нас убивали аналогичными приемами. Все три соперника были хорошо физически готовы на момент матча, все трое максимально нас прессинговали и выключали из игры Бусю.

Поэтому нам похоже потребуется избавляться еще от одного игрока атаки в пользу того, кто готов работать. Кажется, что приход в дополнение Гризмана для ротации с Су, а потом продажа последнего вполне живой вариант. Ну и работа с Коутом, в защитной фазе он работает пока хуже Дембеле, а в сравнении с Ини вообще молчу.

Al Capone 16.04.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Парни, ну про отвратительную работу нашей атакующей линии в защитных действиях и прессинге мы писали половину прошлого сезона, когда аккурат получали люлей от ПСЖ и Юве. И скрины и видео тоже кидали. Тогда были уверены, что все трое работают хуево, но вот ушел Неймар и показалось, что нащупали баланс за счет игры в лишнего полузащитника. Сейчас становится очевидно, что даже два человека, плохо играющих в защитной фазе это перебор для топовых матчей, потому что мы три раза подряд проиграли разным соперникам в 1/4, и все три раза нас убивали аналогичными приемами. Все три соперника были хорошо физически готовы на момент матча, все трое максимально нас прессинговали и выключали из игры Бусю

Даже один человек, не отрабатывающий в защитной фазе - это перебор. Прошли уже времена топовых напов, которые играют только на атаку. В финальной части ЛЧ такие команды, как мы видим, разбирают на запчасти. Только у нас Месси неприкосновенен. Дело даже не только в том, что напы у нас не выполняют защитных функций, а еще в том, что это приводит к разрыву между линиями. С Ромой были колоссальные разрывы. Это очень важно: вся защитная линии Ромы + опорная зона были абсолютно свободны в своих действиях - отдать любую передачу, выполнить навес, пройти вперед до центрального круга (см.первый гол). Ракитич с Бускетсом и Роберто были вынуждены подниматься вверх и встречать соперника, защитная линия остается на месте и при любой точной передаче на Джеко или еще кого то, наша полузащита была отрезана и мы получали выходы 3 в 3 или 2 в 2 и т.д. Большая удача на самом деле, что Рома не закатила больше мячей, шансов было у них немало.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Поэтому нам похоже потребуется избавляться еще от одного игрока атаки в пользу того, кто готов работать. Кажется, что приход в дополнение Гризмана для ротации с Су, а потом продажа последнего вполне живой вариант. Ну и работа с Коутом, в защитной фазе он работает пока хуже Дембеле, а в сравнении с Ини вообще молчу.

Ну тут дело не в Су, а в Месси. Суарес в Ливерпуле вполне себе отрабатывал в защите. Под крылом аргентинца наверное можно позволить себе многое.

divinum 16.04.2018 17:21

Алекс, какой Тьяго и Интер? Парень же топовейший пз, какой там принтер? Да и не сказал бы, что Сити сильно настрадался от травм Гюндогана.

Lotrack 16.04.2018 17:49

Парни, слушайте, я вот чего не пойму.
У барсы сейчас как мне кажется три фундаментальных проблемы

1) Коллективная оборона.
И тут вроде нам более менее понятно. Надо отрабатывать всем, желательно в том числе и Лео, хоть немного, но тогда остальные должны пахать, у нас же много пешеходов как то. Ок. Или вдалбливаем в мозги игрокам эту идею или гнать тех, кто не согласен.

2) Пешеходство в атаке
Вот тут уже не совсем понятно. Контратака исчезла как факт, все медленно тягуче, пешочком. В чем проблема? Хз. Толи в штабе все дилетанты и функционалку подтянуть не могут, то ли наши в принципе не могут бегать на всем протяжении матча.

3) Вскрытие обороны
Если же мы дошли в позиционной атаке до штрафной соперника, начинается дикий ватокат-перекат вбок-назад-вбок. Никаких тебе стеночек, перепасов и прочих способов вскрытия обороны.

M3ls 16.04.2018 18:11

Al Capone

Немного не согласен. Я бы не стал вешать всех собак на Лео. Для аргентинца послабления в части работы без мяча в фазе позиционной обороны делал и Пеп, что не мешало Барселоне разрывать соперников. Лично я не требую от Месси колоссального объёма работы (см. Гризманн или Фирмино), но прибавлять в этом аспекте нужно.

И самое главное, чтоб минимизировать риски, связанные с наличием в команде человека, который не выполняет оборонительную работу в полном объёме ( лично я не требую от Месси колоссального объёма работы), нужно ограничить количество таких ребят до минимума (продажа Суареса), т.е. до одного (предел) и отодвинуть его от своих ворот (см. ложная девятка).

Ладно, Лео, который и забивает, и создаёт, и раздаёт ГП, это отдельная история, но куда лезет Суарес? Кем он себя возомнил?

Lotrack

Вскрытие обороны

Эти вопросы должны быть заданы тренеру. Ты думаешь так просто поставить позиционный футбол? Собери в команде лучших полузащитников мира, но если у них не будет толкового тренера, то ваша игра будет ассоциироваться лишь с УГ.

Lotrack 16.04.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кем он себя возомнил?

"Что себе позволяет этот нигер" (с) =)
На самом деле не пойму что случилось с Суаресом, в его первый сезон в Барсе пахал как ломовая лошадь, теперь же по праздникам и какой то хаотичный прессинг.

Цитата:

Сообщение от M3ls
Эти вопросы должны быть заданы тренеру. Ты думаешь так просто поставить позиционный футбол? Собери в команде лучших полузащитников мира, но если у них не будет толкового тренера, то ваша игра будет ассоциироваться лишь с УГ.

Конечно не просто. Но и мы говорим не о команде 3го дивизиона израиля (без обид если что), а о Барселоне, которая по праву совсем недавно считалась футбольной Меккой, в которой и играть, и тренировать мечтали почти все. А по просмотрам игр некоторых команд, я вижу, что есть на рынке (просто я диванный эксперт не надо требовать от меня многого), способных такую игру поставить и они с радостью примут приглашение от Барсы

Sasha1993 16.04.2018 20:31

Я так понимаю, что это Месси загнал команду. Команда в ужасной форме, отсюда и отсутствие возможности навязать борьбу. 1 в 1 прошлый сезон. Тогда Лучо добил Барсу кубковым полуфиналом с Атлетико, было рубилово на уровне полуфинала ЛЧ и сил потрачено очень много. У Лучо не было возможности оклематься, так как уже через неделю был ПСЖ. У Олимпиакоса и соперники были легче в кубке, и первый матч с Челси на неделю позже. Но вывести команду из ямы уже в течении двух месяцев у него не выходит. Барса угасает уже с февраля. И виноват в этом Месси, естественно.
За то, что Барса хотя бы не всосала и в чемпе, стоит сказать спасибо Месси. Олимпиакос совсем не умеет ставить позиционную атаку и игру первым номером.

В Риме на плохую форму ещё и наложилось то, что Умтити сейчас думает не о Барсе, а о новом контракте с личкой в 9 млн. Его уровень игры в римском матче - это дно. То, что он там заслужил, это не 9 млн, а бутсой по ебальнику. Все сыграли слабо, но 3 хари для меня символизируют этот позор - Бартомеу, Олимпиакос, Умтити.

У Симеоне в обороне пашет вся команда, но он не владеет мячем. Да и тутулов не слишком много. Если убрать Месси и Су и поставить туда двух пахарей, то с Олимпиакосом на тренерском мостике это будет ухудшенная версия Атлетико.

В Риме проиграл Бармалей и Олимпиакос, проиграл футбол, который они хотят видеть от Барселоны. И вину первого я бы назвал определяющей.

Когда Севилья неделей ранее имела во все щели Барсу тоже был Лео виноват, ага. Это было предупреждением, но Олимпиакос ничего не вынес из того отскока.

Видел я уже 10 пахарей в составе Аргентины, те тоже любят поскулить, что Лео тащит команду на дно. И где бы они оказались, если бы не Лео?

divinum 16.04.2018 20:56

C Лео в составе команда не должна обороняться, только высокий прессинг, только хардкор. И это неплохо у Барсы получалось раньше. А позиционная оборона с Лео и Суаресом это антиутопия.

Алекс, что там по Одриосоле? Берем?

Kaspers 16.04.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от divinum
что там по Одриосоле? Берем?

Там источник как и по Эриксену, откровенная желтизна. Так как об никто больше не пишет.

Aleks73 16.04.2018 21:08

Первое, что нужно сделать - сформировать новый штаб. Дать определенную свободу действий топ-тренеру и спортдиру по кадровым вопросам.
Я так понимаю, что Пеп или Тухель к нам не приедут. У Чоло финал ЛЧ на Ванде в 19м и они зубами цепляются за Гризманна. Следует рассмотреть Аллегри или Конте. Жаль, что голландцы потеряли вес в Европе на тренерской бирже - очень ослаб чемп. На мой взгляд, такие люди как Жардим или Сарри могут работать только с растущими командами. Возможно, что мы увидим еще тренерские топ-перестановки в мае.

Kaspers 16.04.2018 21:20

Пишут, что слухи по Пьяничу так и останутся скорее всего слухами. Цена его от 90 до 120, нам не интересна.
Другие опции Де Йонг, Ндиди, Жоржиньё

Рака продавать не хотят, но если поступит хорошее предложение, он уйдёт. Я думаю 80 мл нормальная цена. Мю очень серьёзно на него нацелен.

Пошли слухи о Клюйверте, на место Роберта. Типо он уже вовсю работает для Барсы. Это Йонг, Де Лигт, его сын Джастин.

Kaspers 16.04.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Aleks73
На мой взгляд, такие люди как Жардим или Сарри могут работать только с растущими командами. Возможно, что мы увидим еще тренерские топ-перестановки в мае.

А как тебе Шахтёровский Фонсека? Вроде говорят отличный тренер.

Aleks73 16.04.2018 21:32

Одриосола к нам может перейти, если останется Вальверде. Альваро всю осень в прессе облизывал дупу мадрида, уверовав в свой переход в январе. Так как Барса закрыла позицию покупкой Семеду. Но, Зидан очень хитро поступил. Он отложил трансфер на лето для проверки Ашрафа Хакими и дал возможность восстановиться Карвахалю, чем получил одобрение всей команды. Тем более, что справа мог сыграть универсал Начо.
Теперь несколько сложно понять, что будет с его трансфером.

AK1983 16.04.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут, что слухи по Пьяничу так и останутся скорее всего слухами. Цена его от 90 до 120, нам не интересна.
Другие опции Де Йонг, Ндиди, Жоржиньё

Рака продавать не хотят, но если поступит хорошее предложение, он уйдёт. Я думаю 80 мл нормальная цена. Мю очень серьёзно на него нацелен.

Пошли слухи о Клюйверте, на место Роберта. Типо он уже вовсю работает для Барсы. Это Йонг, Де Лигт, его сын Джастин.

Ну Клюверт я думаю точно лучше будет работать Роберта.

Kaspers 16.04.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну Клюверт я думаю точно лучше будет работать Роберта.

Не знай не знай. Понятно , что хуже дна быть невозможно, но в Париже Патрик тоже больно ничем не отличился.

Aleks73 16.04.2018 21:48

Фонсека? Я очень удивлен, что Париж хочет Тухеля, а не его. Он как португал отлично сработался с бразильцами. Современный тренер. Ставит атакующую игру. Команда вся компактна.
Касперс, я выскажу свое щекотливое мнение, что у него плохой личный бекграунд. Он бабник.:D Ну, хорошо, что не голубой. Сейчас живет с пресс-секретарем Ахметова, такая интересная женщина. Не хочу быть тем, кто сам не видел, а говорит...вроде, как в Шахтер он приехал с другой женщиной, а в Португалии прощался с третьей. Гигант! Шутка, конечно!!!:D :D :D

Aleks73 16.04.2018 21:51

Шейхам это не нравится, что где-то нужно оставлять женщин, если всех троих можно возить с собой!!!:gaah:

Kaspers 16.04.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, я выскажу свое щекотливое мнение, что у него плохой личный бекграунд. Он бабник.

Ну и ладно. Главное тренер был бы отличный.

Aleks73 16.04.2018 22:16

Фонсека - отличный тренер. Должны были выбить Рому. Феррейра на 90й минуте в Харькове непостижимым образом не забил третий. От здесь любят поглумиться над всякими "днищами". Не такие уж они и днища.:perekur:

AK1983 17.04.2018 00:23

Барселона летом не играет в международном кубке чемпмонов. А с кем мы товарники тогда проводить будем

05 августа 2025 года. Вторник - 16:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot