![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Нормандия-Неман подоспела:
"Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил в интервью РИА Новости один из французов по имени Гийом. «Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы (volontaires*— фр.), нас можно назвать предшественниками (precurseur*— фр.). То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути»,*— сказал Гийом. По его словам, других французов в рядах ополчения нет. «Но говорят, что есть несколько испанцев, которых мы пока не видели»,*— сказал собеседник агентства." Теперь Нормандия - Кальмиус! |
Цитата:
То есть все вместе, 5000 рублей, или почти 140 баксов. У нас в районе 45 за двушку. |
Цитата:
Не был вчера на репетиции парада? |
Цитата:
alx у нас самый крутой здесь я так понимаю. А у Ривалдо волга, тут все ясно. :D |
Цитата:
|
Messi
Ни хрена себе у тебя колёса, ты крутой стал. Передним правым она никуда не въезжала? |
Цитата:
Изначально вопрос о квартирах был. 8 ты платишь в год, но за свет 500 грн в месяц это до хрена даже для дома, мне так кажется. Цитата:
Неа, я даже не знал, что она проходила. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot