Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 21.08.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какая реальная цифра за все остальное, тысяч 5?

нет, что то около 3500 было.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хорошая машина.

спасибо.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
когда поменять успел? Эх, надо права получать))

ну я ж зеленую приору свою разматал - на форуме фотки выкладывал. Потом была вторая приора черная, ее я брал что бы в Крым этим летом матануться< вот как вернулся в конце июня и купил эту.

Al Capone 21.08.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от march
Это не моё, нашёл в Сети.

14. Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?
.

Особенно умиляет этот пункт. Это ж бля 1000 грн можно заработать, а они не пускают. Интересно почему??? Надо быть просто напрочь отмороженным дебилом, чтобы ставить вопрос в таком русле.

Al Capone 21.08.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Messi
К
конечно, я понимаю что это не очень крутая машина, но я ее себе купил сам и на свои деньги со своих зп. пожалуйста только не думайте лишнего..

Гы, ну давайте машинами меряться :D Только кредитные не считаются ок? И желательно тогда показывать и тех.паспорт, чтоб совсем уж верняк был. Ривалдо, у тебя что?

wassis 21.08.2014 19:16

О, Нормандия-Неман подоспела:
"Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил в интервью РИА Новости один из французов по имени Гийом.

«Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы (volontaires*— фр.), нас можно назвать предшественниками (precurseur*— фр.). То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути»,*— сказал Гийом.

По его словам, других французов в рядах ополчения нет. «Но говорят, что есть несколько испанцев, которых мы пока не видели»,*— сказал собеседник агентства."
Теперь Нормандия - Кальмиус!

KUMAN 21.08.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Messi
нет, что то около 3500 было.

То есть все вместе, 5000 рублей, или почти 140 баксов. У нас в районе 45 за двушку.

Al Capone 21.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть все вместе, 5000 рублей, или почти 140 баксов. У нас в районе 45 за двушку.

Я плачу около 8 тыс только за отопление дома. + свет еще 400-500 где то. Эти цифры вообще не показатель. Ну разве что для бюджетников.

Не был вчера на репетиции парада?

KUMAN 21.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Гы, ну давайте машинами меряться :D Только кредитные не считаются ок? И желательно тогда показывать и тех.паспорт, чтоб совсем уж верняк был. Ривалдо, у тебя что?

alx у нас самый крутой здесь я так понимаю.
А у Ривалдо волга, тут все ясно. :D

Al Capone 21.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
alx у нас самый крутой здесь я так понимаю.
А у Ривалдо волга, тут все ясно. :D

Волга отличная машина, была когда то моей мечтой ))) У отца 24-я была около 15 лет, жрет только много. Я и ездить на ней учился.

RIVALDO 21.08.2014 19:25

Messi
Ни хрена себе у тебя колёса, ты крутой стал. Передним правым она никуда не въезжала?

KUMAN 21.08.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я плачу около 8 тыс только за отопление дома. + свет еще 400-500 где то. Эти цифры вообще не показатель. Ну разве что для бюджетников.

Изначально вопрос о квартирах был. 8 ты платишь в год, но за свет 500 грн в месяц это до хрена даже для дома, мне так кажется.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не был вчера на репетиции парада?

Неа, я даже не знал, что она проходила.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot