![]() |
Сплиту доступ в вип закрыт. Вводится новое правило:
Новый член команды сайта работает первые две недели без доступа в вип, что-то вроде испытательного срока, а потом, когда видна его работа, ему открывается этот раздел. |
Ringo, Вот ты нелепость! К чему все это? сам то с первого дня в ВИПе сидишь. а тут какие - то дурные правила, испытательный срок?! раз Вы берете человека в команду, значит он уже это чем - то заслужил. о каком испытательном сроке тогда можно говорить? или что, теперь (как собственно с тобой и было) приходит на сайт Капиталина Иосифовна Шпекенбауман и говорит:" Не хочу быть зажиточной крестьянкой, хочу быть столбовой дворянкой!" и из простого юзера превращается в админа, с полным карт-бланшем на руках!
|
Ringo,
ты занимаешься ерундой ринго,не вводи никаких абсурдных правил,иначе не продержишься на своём посту долго... |
Цитата:
Цитата:
У Сплита же, работа совсем иного характера...он будет грузить видео, по сравнению с ним, Ringo выполняет более важную работу. Ну и вдобавок, не забывайте, что Ringo - администратор, а Сплит - член КС. |
Цитата:
Цитата:
1. Не готов. 2. В нем неуверены. 3. Не внушает доверия тем, кто его принял на работу. и поэтому его не допускают к ВИПУ... |
испытательный срок должен быть по любому у всех каво берут на какую либо должность на сайте. потому что нельзя быть уверенным не в одном человеке на 100%
|
Цитата:
Что касается нововведений, то я бы конечно просто не стал на первый же день делать того же Сплита модератором, оставив его на испытательный срок на эти две недели, ведь доступ в ограниченные темы можно дать и простому юзеру, по моему скромному мнению. Что касается недоверия, то да конечно, не без этого. У нас например был случай когда модер не имел доступ в ВИП вообще, так что Сплит можно сказать легко отделался, особенно если учитывать его полукриминальное прошлое на нашем форуме.. |
Ринго
Ребят, не сравнивайте Ринго со Сплитом. Я Ринго знаю сто лет, поэтому его назначил на должность админа без всяких испытательных сроков. А Сплит сам попросился, а его никто не знает, поэтому Ринго решил ввести вот такое новое правило.
|
Дело в том, что в вип-зоне прозвучала фраза «минута славы», Сплит может оказаться человеком которому на выполнение своих обязанностей захочется «забить», и те обсуждения которые шли в вип-зоне выложить на все общее обозрение, как вы сами понимаете это тогда получится не вип-зона.
|
Он стаким же макаром может пропахать эти две недели,а потом забить на всё! Этот испытательный срок просто очередная тупая фигня на нашем сайте!ИМХО
Я вообще SpLiT не похож на человека который может забить на свои обязаности,я тоже его 100 лет знаю! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot