![]() |
Как и предполагалось, Веллитон не получил никакого наказания. КДК оставили в силе решение арбитра, т.ч. бразил отделался жёлтой карточкой в этом эпизоде.
|
Цитата:
бред(((башку человеку проломил |
Молодежь - это конечно прекрасно. Но зимой пора нормальную команду собирать уже. Играют 11 человек весь сезон, усиливать игру абсолютно некем. Хохлов в этом сезоне прилично сдал ИМХО, а в следующем и подавно будет смотреться еще мрачнее. 35 лет для полузащитника - это уже большой возраст все-таки. Димидко - хлам полный, не знаю зачем и кому он может понадобиться в нормальных лигах и что от него ждет Кобелев. Кстати, Шунин очень понравился в игре с Зенитом. Подрос парень все-таки, хотя его действия во втором голе мне не понравились. Неуверенно сыграл в эпизоде. Вроде побежал сокращать угол обстрела, а потом в двух метрах от Кежмана остановился, если бросился бы в ноги, то вполне мог предотвратить гол. А так, Кежману оставалось только в Шунина не попасть. Володя конечно железобетонно основной кипер, но Шуню надо будет отдавать кому-то в аренду на следующий сезон, как мне кажется. И сделать также, как и Барсе в случае с Жоркерой. С правом возвращения футболиста, если он понадобится. Мало ли тот же Веллитон снова будет калечить Габулова...
|
У Кобелева, похоже, крыша поехала. Димидко играет центрфорварда, Боже мой... Он скорее в свои забьет, чем в чужие. Вообще ничего не понимаю. Это чудо в три раза хуже Нецида, и в пять раз хуже Погребняка. Он даже мяч принять и обработать не может, какой из него футболист???
|
Цитата:
Цитата:
А есть варианты типа уволить Уилкшира, Ропотана, Ковальчика. Димидко в защитника переквалифицировать. Кержакову оперативной памяти добавить или продать за 25 млн в Зенит. И играть пока не повзрослеют :D |
Пишут о возможном возвращении Ромы Березовского в команду. Вот это хорошие вести... Только в таком случае надо отдавать в аренду Антошку Шунина.
|
В Динамо пришли крупные инвесторы.Клуб будет прилично закупаться.Уже подписаны контракты с Самедовым и Епуряну.
|
А так же Динамо заинтересовалось нападающими Удинезе — Алексисом Санчесом и Симоне Пепе! :) Ждём покупок и золота в следующем сезоне! Кобелев придумает! :winner:
|
Я не болею за Динамо,но я рад,что в клуб пришли большие деньги.Все таки у великого клуба должно быть не такое маленькое финансирование,как было в последние годы.Да и от постоянных трансферных набегов со стороны Зенита есть чем ответить,Динамо теперь может придложить игрокам условия не хуже,чем в Зените.
|
В последние дни,некоторые спортивные источники на полном серьезе сообщали о том,что Лука Тони может перейти в Динамо.Даже называли размер зарплаты форварда-6,5 миллионов евро в год.
Сегодня Константин Сарсания оффициально опроверг эту информацию.Динамо переговоры с Тони не вступало и не ведет. |
16 июля 2025 года. Среда - 06:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot