![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати у тебя на аватаре блестящи футболист, гений игры, лучший нападающий мира. Но к нему слвово на букву "т" вполне применимо. Это вообще вполне нормально, ибо тем, кто занимается футболом практически нет времени ни на что другое. А чем тебя это так заводит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, Низкий поклон:lol: Я о том же, Микс удалил из сообщения Манка те строки где он обозвал футболистов Ливерпуля тупицами, с чего все и началось!!! Так что решите(я о команде сайта) как то что считать оскорблением что нет........ и без всяких исключений из правил(футболисты это МЮ или нет!!!)
|
Что тут сказать, я просто офигиваю от таких "понятий". Наверное потому что я живу в Израиле. Тут принято предупредить человека, что на его пути лежит собачье дерьмо. Или что на него может упасть кирпич. И совесть не мучает.
Цитата:
Давай не будем называть словом "администрация" какое-то существо. Администрация - это несколько разных людей. Я тебя уверяю, что минимум 2/3 администрации этой темы вообще не читали. Не то, чтобы мы этим гордились, но ситуация такова. Если мне не интересен МЮ я не обязан читать тему только чтобы ее почистить. |
Цитата:
|
Нет, ну полный звиздец. Зашел в тему и первым делом увидел, как Manc оши(с маленькой буквы) назвал идиотом. Я от вас в шоке, ребята.
|
Цитата:
|
Это естественно, есть много разных степеней оскорблений. Все на усмотрении модератора(человека). И слава богу.
|
26 июня 2025 года. Четверг - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot