Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Optimus 28.10.2012 22:44

Да и вообще, на мой взгляд Челси даже вдевятером выглядит гораздо симпатичнее ежели МЮ.
Можете кидать в меня чем угодно, но игра МЮ это просто нечто. Классические бей-беги. Игроки носятся уткнувшись глазами в мяч, ну никак нельзя сравнить это с тем, что показывают Реал и Барселона, ну никак, хоть увольте.

dim_tuncan 28.10.2012 22:47

Если бы не Робин, то МЮ вообще ничего не светило бы)

imba.Chingiz 28.10.2012 22:51

2 удаления, ппц. Такого еще я не видел. МЮ команда бей-беги. Проста УГ.
Челси хоть пытаеться сыграть в комбинационную игру.

Optimus 28.10.2012 22:53

Блин, у нас истерики все устаривали после матча с Севильей, по поводу того, как засудили севильцев(даже вроде судью отсранили от матчей), а здесь же даже никто и слова в итоге не скажет.

Anfan 28.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Optimus
Хоть и ненавижу Членси, но все же их сегодня явно засуживают))

Как и в аналогичном матче прошлого сезона.

holera 28.10.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
всё больше убеждаюсь что существуют две версии футбольных правил. Одни общепринятые, другие - специально для матчей МЮ...

И мистер Харт показывает нам эти самые... специальные правила. :D

ripalexey 28.10.2012 23:15

Тут Торрес явно мог дальше бежать

Возможно повлеяла скорость, чёрт его знает

holera 29.10.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Это как же ?:pcorn: На руках что ли ?

Это Фернандо ещё легко отделался, благодаря своей природной гибкости и координации :D . Кого нибудь менее разворотливого понесли бы вперёд ногами на носилках, с болтающейся на сухожилиях стопой.
А Нандо утОпал на своих двоих, принимать душ.

Hovhannes 29.10.2012 01:11

Сегодня МЮ явно помогли, причем очень плохо это смотрелось со стороны. Я особо английский футбол не люблю, а конкретно МЮ некогда не любил с времен Кантона. Покупка Ван Перси лично для меня означает одно, что Фергюсон дал надежду своим болельщикам, что МЮ будет бороться на равных с такими командами как Барса, Реал, Бавария... Просто когда закрывают Ван Перси или у него игра не идет, МЮ становится прошлогодней, нестабильной командой. Трансфер РВП, это пыль в глаза фанам МЮ. Просто с приходом РВП, в игре появилась некая изюминка, скорее интерес со всех сторон, как будет он взаимодейсвовать с Руни. Вместо того что бы решать и закрывать проблемные зоны, например центральную зону полузащиты, они покупают еще одного напа, непонятно зачем. У МЮ очень слабая защита, чего не было очень давно, и решений пока что нету и вряд ли будет в этом сезоне.

holera 29.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Во-во, и сэр Алекс о том же !

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot