![]() |
Здорово!молоток Райн,старается!правда форма у него уже не та,думаю он скоро на скамейку сядет,Нани его сместит.:unsure: но всё равно,Гигз еще покажет всем как надо играть в ногомяч.:perekur:
|
Сам Чарльтон говорил что хочет чтобы его рекорд побил именно Райан.:um:
|
Игроки которые прилетели в Киев на матч с Динамо:
Вратари: Томаш Кущак, Эдвин ван дер Сар; Защитники: Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра, Уэс Браун, Херард Пике, Даниэль Симпсон; Полузащитники: Джон О'Ши, Криштиану Роналду, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Андерсон, Нани, Даррен Флетчер, Джон Иглз; Нападающие: Уэйн Руни, Карлос Тевес. |
Веселый матч будет стопудово,с такими клоунамы как у ДК в защите я уже представляю как Роналду будет терзать одного защитника за другим,да и игра у киевлян сечас совсем не идет минимальные неуверенные победы в чемпионате это не тот ДК который хотят видеть их болелы,да и положение в турнирке у ДК ужасное а если МЮ победит им эта победа почти гарантирует выход в 1/8;)
|
Maxim7
6 очков с Динамо возьмут и пройдут дальше вот и все. Жаль не получилось у меня на этот матч сьездить :( |
Манчестер выиграет Динамо!!!!!!
|
очень хочу посмотреть на игру Пике...
|
МЮ сейчас на ходу, и проблем с Динамо возникнуть не должно. Но и разрывать соперника манки не будут, учитывая тяжелый график, думаю ограничатся 2 голами, то есть счет будет 0:2.
Цитата:
|
Динамо-Динамо!!!Англия просрала Россие,щас и мю просрет Динамо...:lol:
|
Always in noise, думаю не стоит сравнивать Россию с хорошим подбором футболистов под руководством Хиддинка и прогнивающее изнутри Динамо. Да и МЮ демонстрирует великолепную игру, и уж точно не Динамо остановит их;)
|
15 марта 2025 года. Суббота - 03:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot