Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Starsdeath 26.05.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Henry93
На воротах Вальдес

Ты уверен? По-моему Ойер круче.
Цитата:

Сообщение от Henry93
Хотя я не уверен в Силвиньо, ведь, получается, ему будет противостоять Криштиану Роналду...

А почему бы и нет? В плане скорости Сильвиньо как раз португальцу не уступит.
Цитата:

Сообщение от Barsa&lokoFa
А мне вот кажется что САФ может дать такую установк своим игрокам что бы они как можно жосче действовали против Анри и Иньесты если они выйдут на поле!!!

Как такой бред мог в голову прийти? Я смотрю, кого-то уже начало лихорадить перед финалом...
Цитата:

Сообщение от Dani_Alves97
Скорее всего Пеп поставит Этоо в центр так как Месси отлично отрабатывает на фланге

но от Саму толку в центре очень мало в последних матчах. Мне кажется, что именно Лео сыграет девятку...

Barcelonia 26.05.2009 21:24

Chek, как всегда в своем репертуаре! Рябята не злитесь на него как только он начинает истерику, то мы одерживаем исторические победы. :finest:

Волнения просто пипец по поводу финала!! Витя не подведи братан, я в тебя верю. Я сам не раз критиковал Витька, это обьясняется тем что человек быстро забывает про хорошое, а за то плохое всегда помнить. Многие из нас не любят Витька, да он много косячить, и иногда творит неворятные ошибки. Но когда он захочит он любой мертый мяч выташить! Пересмотрел матчи с педридом 2003-2004,2004-2005. Что там Витя творил, ведь может когда захочит!!!;) Надеюсь что он завтра нас неподведет!!

П.С. А куда подевились наши мыслители Tuulikuly,Gaskar i Foxara??:yo: Поделитесь своими соображениями!

shama95 26.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ты уверен? По-моему Ойер круче.

И зачем ты это написал? Что б канфликт развить?

Santela 26.05.2009 21:29

Сколько можно удалять мои сообщения!!! Что за несправедливость!!! Бесит ситуация такая, когда какой-то умник уже явно перебирает с удалением сообщений. Я никого не оскорблял,в моих удаленных сообщениях нет нарушений,соглассно правилам форума. Прошу руководство сайта не оставить без внимания мою проблему.

Natali 26.05.2009 21:33

а если ничья??? как думаете, кто кого???

Santela 26.05.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Natali

Тебе не кажется,что такое глупо спрашивать.90% всех здешних пользователей,являются болельщиками Барсы и было бы очень странно,чтобы они желали поражения своей команде!!!

yazii 26.05.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Natali

По пеналям - у кого нервы сдадут, тот и пролетел. Если что, надеюсь Роналду как в том году не слажает, всё же теперь он куда более закаленный игрок.

Natali 26.05.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Santela
Тебе не кажется,что такое глупо спрашивать.90% всех здешних пользователей,являются болельщиками Барсы и было бы очень странно,чтобы они желали поражения своей команде!!!

можно быть болельщиком, но рельно оценивать ситуацию. как считаешь? тут вроде сесобрались обсуждать, а не глотку рвать что наши победять! то, что все этого хотят и так ясно

imba.Chingiz 26.05.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от yazii
По пеналям - у кого нервы сдадут, тот и пролетел. Если что, надеюсь Роналду как в том году не слажает, всё же теперь он куда более закаленный игрок.

надеюсь Роналду слажает как в прошлом году!!!

Scortsenni 26.05.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
надеюсь Роналду слажает как в прошлом году!!!

Сейчас он не лажает. И штрафные бьет дай бог каждому.
К сожаленью.

03 июля 2025 года. Четверг - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot