Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Starsdeath 11.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кейта и Туре постоянно взаимодополняют друг друга

Возможно, но ты часто видишь их на поле вместе? Я уже и не припомню.
Сравнивать с Месси, Роном и т.д. не нужно, Кейта тоже может играть хоть в центре, хоть слева, да хоть справа, это в любом случае не влияет на его опорные функции. Меняться местами могут футболисты, выполняющие похожие функции, например, как ты уже сказал, Хави и Деку, Хави и Иньеста. А опорник есть опорник, обычно он ни с кем позицией не меняется, в крайнем случае это просто подстраховка.
Пуйоль иногда страхует фланговых, но ты же не скажешь, что он крайний защитник. ;)

Krayzie Barça 12.12.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ребят, хорошо, Месси правый нап, да? слева он никогда не появлялся? Ронни играл слева, он левый нап/атакующий п/з, но сколько раз по ходу матча он смешался и в центр и направо. Хави и Деку постоянно менялись, Хави и Иньеста тоже самое.

Называется тотальным футболом. Чаще всего этим занимаются нападающие и атакующие полузащитники. Реже - центральные полузащитники и фланговый защитники (латерали). И самое редко этим занимаются центральные защитники и опорники (особенно, когда он один). Наверное не стоит объяснять почему, всё до банальности просто. Думаю все помнят памятный гол Пике на Сантиаго Бенрнабеу.

Tarle 17.12.2009 16:00

Мне всегда нравился Ван Перси.Хотел его увидеть в Барсе,но на 99% такого не случится.Мы купили Златана и он пока оправдывает ожидания.

Mankind 05.02.2010 01:42

Эшли Янг. Он как раз левый атакующий полузащитник. Всё есть, чтобы в Барсе стать мегозвездой.

Farik 05.02.2010 14:32

В последнее время Эшли потух в Вилле.
Много водится, чем то похож на Робиньо по стилю.
Педро поинтересней будет.

Mankind 05.02.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Farik
В последнее время Эшли потух в Вилле.
Много водится, чем то похож на Робиньо по стилю.
Педро поинтересней будет.

не думаю что Педро интереснее. У Педро нету такой техники и скорости. Педро моложе и перспективнее, но не интереснее. Возможно и не потух Эшли в Вилле, а просто перерос её и ему там "скучно" играть.

messilona 05.02.2010 15:40

Мне хотелось бы посмотреть, как сыграл бы Марко Борьелло в Барсе. Если в чё, он мог бы заменять Анри... Наскоко я помню он слева тоже может сыграть...

Optimus 05.02.2010 17:26

Например я ни одного козыря у Эшли Янга по отношению к нашему Педро в упор не вижу. Помнится кто-то его назвал классическим английским игроком "бей-беги" . Зачем нам такие?
А вот насчет Бориелло, так побойтесь Бога. Он в Милане то не ахти сейчас.

Romach 05.02.2010 23:13

Не знаю уж как там в скорости, а в плане техники наш Педро Эшли Янгу фору огого какую даст! А Борьелло на фланге я не представляю, нет у него данных для этого. Вот как центрнап он по мне так ничего. Особенно хорошо у него через себя забивать получается)

Mix 06.02.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от Mankind
У Педро нету такой техники и скорости.

Не знаю что там за такой вундеркинд Эшли Янг, но техника и скорость Педро на достаточно высоком уровне. Не просто же так он лучший бомбардир Барсы в этом сезоне (после Месси конечно) :)

05 августа 2025 года. Вторник - 11:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot