![]() |
Цитата:
Сравнивать с Месси, Роном и т.д. не нужно, Кейта тоже может играть хоть в центре, хоть слева, да хоть справа, это в любом случае не влияет на его опорные функции. Меняться местами могут футболисты, выполняющие похожие функции, например, как ты уже сказал, Хави и Деку, Хави и Иньеста. А опорник есть опорник, обычно он ни с кем позицией не меняется, в крайнем случае это просто подстраховка. Пуйоль иногда страхует фланговых, но ты же не скажешь, что он крайний защитник. ;) |
Цитата:
|
Мне всегда нравился Ван Перси.Хотел его увидеть в Барсе,но на 99% такого не случится.Мы купили Златана и он пока оправдывает ожидания.
|
Эшли Янг. Он как раз левый атакующий полузащитник. Всё есть, чтобы в Барсе стать мегозвездой.
|
В последнее время Эшли потух в Вилле.
Много водится, чем то похож на Робиньо по стилю. Педро поинтересней будет. |
Цитата:
не думаю что Педро интереснее. У Педро нету такой техники и скорости. Педро моложе и перспективнее, но не интереснее. Возможно и не потух Эшли в Вилле, а просто перерос её и ему там "скучно" играть. |
Мне хотелось бы посмотреть, как сыграл бы Марко Борьелло в Барсе. Если в чё, он мог бы заменять Анри... Наскоко я помню он слева тоже может сыграть...
|
Например я ни одного козыря у Эшли Янга по отношению к нашему Педро в упор не вижу. Помнится кто-то его назвал классическим английским игроком "бей-беги" . Зачем нам такие?
А вот насчет Бориелло, так побойтесь Бога. Он в Милане то не ахти сейчас. |
Не знаю уж как там в скорости, а в плане техники наш Педро Эшли Янгу фору огого какую даст! А Борьелло на фланге я не представляю, нет у него данных для этого. Вот как центрнап он по мне так ничего. Особенно хорошо у него через себя забивать получается)
|
Цитата:
Не знаю что там за такой вундеркинд Эшли Янг, но техника и скорость Педро на достаточно высоком уровне. Не просто же так он лучший бомбардир Барсы в этом сезоне (после Месси конечно) :) |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot