Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Даниэль 15.10.2008 22:25

Не совсем об игре... Позавчера во всём российском спорте произошла огромная трагедия, сегодня проходили похороны молодого российского дарования, скорбит весь Омск, скорбит вся Россия... На матче Россия-Финляндия, начиная почти за час до игры, в перерыве и во время каждого гола играет какой-то супермодный московский Диджей. На матче не было и попытки провести официальную минуту молчания. Из всех игроков сборной, подобие траурной ленточки было по-моему лишь у Игоря Акинфеева, хоть и не весь матч. Единственные кто помнит о горе - болельщики, вывесившие баннер "Со льда в вечность. Скорбим...". Спасибо им!
Добавлять что-то безсмысленно, думаю, все понимают о чём я сейчас.

"Было бы трудно заставить замолчать весь стадион" - ответ пресс-атташе на всё это, включая вышенаписанное в моём сообщении. Комментарии излишне.

Говорить о самой игре не могу - смотрел абсолютно без эмоций. Выиграли, проиграли - сегодня мне без разницы.

mosteSt 15.10.2008 22:28

Хороший матч провели наши! Весь матч вели и по игре и по счету, моментов много было, тот же Аршавин с Погребняком не разобрались в штрафной и Жирков пробил как-то не очень ;) Да и 2 автогола) защитники у них хорошие бомбардиры :lol: Ну вот в общем все...

Fernanda 15.10.2008 23:01

Это пипец!!!!!два автогола!!!!!!!И, главн, у корреспондентов новостей хватает чувства юмора говорить, что мы "РАЗГРОМИЛИ Финов".Столько моментов могут только наши запороть!!!!Надо было Димку и Бильку выпускать!!Тогда б мы им засадили по полной!!!
Сочувствую всем родным и близким Леши Черепанова....Это огромная потеря для российского спорта...:,-(((((А с Диджеем вообще получилось свинство....

Andre3000 15.10.2008 23:19

Игра как игра и ничего кроме, т.к. играла, точнее пыталась, одна команда. Опять все идет от Аршавина, даже боюсь предположить, как команда будет играть без него?:unsure: Погребняк - это чудо природы, ходящее и злобное дерево, если он не стоит в офсайде, то тогда либо курит, либо кого-то по ногам бьет, и как он забил 8 мячей в прошлом кубке УЕФА?:unsure: На поле не был заметен особо Денисов, зато порадовал Семак, умничка, работал за всю полузащиту, как в атаке так и в обороне, ЦСКА щас наверное кусают логти от того, что отпустили его и не вернули обратно потом. Короче, ничего особенного сборная не показала, хотя нет, есть один вывод, лучше ИМХО играть без нападающих, я имею ввиду Погребка, и просто выпустить в пару к Аршавину еще одного атакующего полузащитника, - хуже точно не будет...;)

Starsdeath 15.10.2008 23:32

Mix, Andre3000, а еще меня дуб Погреб раздражает тем, что вы*бонов просто дох*я:sorry:
Ps Жесть - 2 автогола...все таки уровень дает о себе знать:perekur:

Anor 15.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и кто скажет что Аршавин не достоин места в Барселоне?

Я думаю он должен играть в России и поднимать наш Российский футбол а не рватся за границу, если мы всех талантов будем отпускать у нас то кто будет играть? пора задуматся, давайте для своих работать а не на европу.

Manc 16.10.2008 00:12

Anor, Аршавину как раз таки уже пора в Европу... в нашем чемпе он уже не сможет прогрессировать...

Anor 16.10.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Manc
Anor, Аршавину как раз таки уже пора в Европу... в нашем чемпе он уже не сможет прогрессировать...

Серж ну если мы будем всех отпускать как у нас что-то поднимется? и на ком ?

Mix 16.10.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Anor
Серж ну если мы будем всех отпускать как у нас что-то поднимется? и на ком ?

Так много отпустили за последние десять лет, что с ума сойти можно... Ну не хочет уже Аршавин играть в нашем чемпионате, ну это разве не видно? Он уже его перерос... Ну загнеет он в Зените если его не продадут зимой, загнеет и все...

Anor 16.10.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Так много отпустили за последние десять лет, что с ума сойти можно... Ну не хочет уже Аршавин играть в нашем чемпионате, ну это разве не видно? Он уже его перерос... Ну загнеет он в Зените если его не продадут зимой, загнеет и все...

Да нифега, ну давай всех своих талантов сплавлять, а у нас кто играть будет? и поднимать Рус Футбол, загранчики не очень то идут к нам, а мы своих отпускаем, и получается мы поставляем, а сами с...ём.:zol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot