![]() |
Наверное, не знаю. Тут пишут, что только с 18-ти, как в Италии.
Цитата:
Никто тебя не собирается выводить. Если тебя не устраивает логика, попробуй чего-нибудь другое. |
В 17 можно заключить почти взрослый контракт, который позволит включить его в заявку, но например не спасет от покупки. Игроки своей академии могут дебютировать хоть в 12 лет без всяких контрактов, если не создаются проблемы с легионерами. Месси, Боян и наверняки другие игроки дебютировали не имея никаких контрактов.
Цитата:
|
С тобой никто не спорит. Если я завёл речь о Бояне(и о возрасте в целом), то только потому, что кто-то говорил о Сеске. Для полноты картины я привёл пример Бояна, и вы дружной кормушкой налетели на меня.
|
Никто ни на кого не налетал. Я тебе сказал еще первым своим постом, что Боян заключил первый взрослый профессиональный контракт в 18 лет! Оно так и есть! В 17 заключил что-то типа контракта, может обязательство, может соглашение, уж не знаю. Но факт есть факт! А причем тут Сеск? Его выкупили давно еще, его профукало руководство, как и Пике! Решили так больше не ошибаться видимо, вот и подписали предварительный контракт с Кркичем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще вот Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю профессиональные контракты можно заключить с теми кто старше 18-ти, но с теми кто младше заключают соглашения, или что - то вроде этого. Боян начал играть за Барсу (главную) когда ему не было и 18-ти, хотите сказать что он играл бесплатно? И еще у Ассулина я год назад смотрел на википедии было написано что у него есть контракт, сейчас тоже написано, но ему уже 18, так что доказать ничего не смогу.
|
На счёт номеров. Парни из кантеры, играющие первый год за основную команду не имеют права брать номера ниже 25-го включительно. Таковы правила, и только после первого года они имеют права взять номер ниже 25-го. И это распространяется на всю Испанию.
На счёт контрактов. Я так понимаю, если пацану нету 18-ти, то, так сказать, "недоконтракты" заключают с их родителями. У англичан контракты можно заключать по-моему на один год раньше, чем в других странах. Таким образом они буквально воруют молодых талантов в свой чемпионат. Пообещают родителям хорошей жизни, они увезут своего ребёнка в 17 лет, а там уже профессиональный контракт и хер до*бёшься. Просто понаблюдайте, в Англии мало своих молодых талантов, таких как Уолкотт там не много, а основная масса талантливой молодёжи из других стран. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot