Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Mix 06.02.2011 02:53

Генич сегодня реально затрахал со своим телефоном. Весь матч он у него пищал. Сложно было выключить на время матча или убрать куда подальше что ли? В следующий раз вообще начнет по мобильному, видать, разговаривать во время трансляции. Спутал Педро с Бускетсом и Камп Ноу с Бернабеу. Тоже зачет :sorry:

StaL19 06.02.2011 02:55

Эмм... Так Поленов же вроде комментировал?
Хотя я их иногда путаю

Kuke 06.02.2011 02:55

Mix, мб ты Паленова имеешь ввиду? Генич отработал на ЖПЛ-Леванте

ENRIQUE 06.02.2011 03:15

Я никаких телефонных звонков не слышал, правда слушал невнимательно, т.к. Поленова с его банальными речами и "мня" через каждые три слова я терпеть не могу ::shame::

Mix 06.02.2011 03:30

Да, виноват, попутал мальца.

-Superman- 11.02.2011 00:37

Результаты опроса: Лучший Комментатор России:
Уткин- 14 человек?!!

Ган*он он мразный! Ненавижу его! Только увидел статью. Буря негодования! Как он мог такое написать?
Уткин: Месси - злобный карлик, бьющий исподтишка

Gangster10 11.02.2011 01:06

ZuperMan, да он м*дила еще та. Он ведь и в каждой трансляции не забывает упомянуть, что "Месси он внешне хрупкий, но ломает игроков соперника." - причем фразы одни и те же.

Nead 11.02.2011 01:09

Как по мне, так он хороший комментатор. Конечно, лично моё мнение, но слушать его интересно, о Примере он тоже знает не мало. А все эти разговоры, мол "За кого болеет Уткин?" - это всё глупости. Он в какой-то из своих программ вообще говорил, что за Челси топит. От него и Барсе и Реалу достаётся в равной степени. Как по мне, так он просто троллит болельщиков обеих команд подобными статьями.

-Superman- 11.02.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Nead
От него и Барсе и Реалу достаётся в равной степени.

::shame:: Не может он срать только на Барсу. Нужно уметь создавать видимость, если не хочешь вылететь с работы.
Цитата:

Сообщение от Nead
Как по мне, так он просто троллит болельщиков обеих команд подобными статьями.

Вранье. Этот конченый хам провоцирует статьями только болельщиков Барселоны.
Читай его конференцию и блог на спрортс.ру.
А его унижающие Месси высказывания и писульки уже невозможно терпеть.
Цитата:

Сообщение от Nead
Как по мне, так он хороший комментатор. Конечно, лично моё мнение, но слушать его интересно, о Примере он тоже знает не мало.

В связи с повышением, качество его работы, имхо, в разы ухудшилось.

Mercus 11.02.2011 01:35

Nead, хочешь быть ещё лучшего мнения об Уткине? Зайди в его конференцию и почитай, а лучше сам напиши. После того как он назовёт тебя, в лучшем случае, болваном, ты его действительно оценишь.
Я уже не раз охарактеризовывал этого человека здесь на форуме, повторяться не буду.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot