![]() |
Генич сегодня реально затрахал со своим телефоном. Весь матч он у него пищал. Сложно было выключить на время матча или убрать куда подальше что ли? В следующий раз вообще начнет по мобильному, видать, разговаривать во время трансляции. Спутал Педро с Бускетсом и Камп Ноу с Бернабеу. Тоже зачет :sorry:
|
Эмм... Так Поленов же вроде комментировал?
Хотя я их иногда путаю |
Mix, мб ты Паленова имеешь ввиду? Генич отработал на ЖПЛ-Леванте
|
Я никаких телефонных звонков не слышал, правда слушал невнимательно, т.к. Поленова с его банальными речами и "мня" через каждые три слова я терпеть не могу ::shame::
|
Да, виноват, попутал мальца.
|
Результаты опроса: Лучший Комментатор России:
Уткин- 14 человек?!! Ган*он он мразный! Ненавижу его! Только увидел статью. Буря негодования! Как он мог такое написать? Уткин: Месси - злобный карлик, бьющий исподтишка |
ZuperMan, да он м*дила еще та. Он ведь и в каждой трансляции не забывает упомянуть, что "Месси он внешне хрупкий, но ломает игроков соперника." - причем фразы одни и те же.
|
Как по мне, так он хороший комментатор. Конечно, лично моё мнение, но слушать его интересно, о Примере он тоже знает не мало. А все эти разговоры, мол "За кого болеет Уткин?" - это всё глупости. Он в какой-то из своих программ вообще говорил, что за Челси топит. От него и Барсе и Реалу достаётся в равной степени. Как по мне, так он просто троллит болельщиков обеих команд подобными статьями.
|
Цитата:
Цитата:
Читай его конференцию и блог на спрортс.ру. А его унижающие Месси высказывания и писульки уже невозможно терпеть. Цитата:
|
Nead, хочешь быть ещё лучшего мнения об Уткине? Зайди в его конференцию и почитай, а лучше сам напиши. После того как он назовёт тебя, в лучшем случае, болваном, ты его действительно оценишь.
Я уже не раз охарактеризовывал этого человека здесь на форуме, повторяться не буду. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot