![]() |
эээх... совсем скоро Форсаж 4, а потом Адреналин 2... интересно посмотреть, вот только у Адреналина я 2й части не ожидал, все таки с такой выосты об машину... и потом об асфальт, там полюбас все кости переломаешь))) а он потом бегать там будет, убивать... ну в общем для развлечения должен фильм подойти...
|
Цитата:
|
Laziale, Некоторая порнуха тоже может быть "на все времена":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера посмотрел фильм "Чтец". Фильм хороший, но не супер. Единственный неоспоримый момент - "Оскар" за главную роль Кейт Уинслетт. Просто шикарно отыграла. Для тех кто не видел небольшая замануха - четверть фильма она голой щеголяет. |
Цитата:
Напомнил мне недавно вышедший фильм "Перевозчик" n-ной части, не помню какой, 2-ой или 3-ей, когда сам товарищ перевозчик упал с высокого здания что ли на крышу машины, вроде также должен был хотя бы пораниться, что-то сломать, но нет, он сказал Damn It! (Чёрт!), встал и пошел :lol: :lol: :lol: Или когда на машине в реку заехал, он знал, что заедет в реку, фигак, из багажника достал лодки надувные и поплыл?! :unsure: Вообще клёво! :pivo: |
#4 RootPeach, Стэтхэм епт...:lol: живучий...
кстати кто нибудь смотрел уже Любовь в большом городе. если да то стоит смотреть? |
Щас качаю фильм "Рыцари стальной крови".Кто-то видел?Если да,то напишите свое мнение о фильме.:yo:
|
Есть фильмы, которые развлекают и не напрягают, но при этом они не тупые и их приятно смотреть. Например тот же форсаж.
Есть конвеер банальностей затёртых до дыр, непобедимых и смешных рэмбо, комедийных лавстори и т.д А есть фильмы несущие идею, после которых встаёшь и думаешь о жизни, вот это я считаю настоящие фильмы, потому что фильм- это исскуство, а исскуство должно что-то людям передавать, какую-то пищу для размышлений, а не сушить мозг. например Трасса 60 - для меня один из шедевров кинематографа. Или вот "Всегда говори да" - вроде на опять же протоптанную миллионами банальную дорожку сюжета наложили действительно актуальную для некоторых проблему, смысл, идею, и за счёт этого фильм очень много выиграл. всё имхо. |
Цитата:
Старший брат советовал, да и мне кажется, что фильм хороший =) Оценка на Кинопоиске для русского фильма вполне приличная - семь баллов из десяти. Жду шестой Пилы, правда еще четвертую и пятую не посмотрел :) Слишком уж жесткие киновники, а сюжет интересный)) |
06 августа 2025 года. Среда - 14:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot