Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Egorka 02.04.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от Raph
Да-да почитайте,что китаёз Егорка написал:
Олимпиада в Китае."Нах и ниипет."

Ты че совсем съехал?? Олимпиада в Китае будет 100%, а ваше Сочи еще долго будет прыгать и метаться, чтоп его заполучить и наврятли получит это право... И кто китаец то?? Ты вапче за базаром не следишь смотрю...

Kila 02.04.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Egorka
Ты че совсем съехал?? Олимпиада в Китае будет 100%, а ваше Сочи еще долго будет прыгать и метаться, чтоп его заполучить и наврятли получит это право... И кто китаец то?? Ты вапче за базаром не следишь смотрю...

Егорыч, ты меньше на муфлонов внимания обращай, он ниче кроме как, высраться на юзера не может. Я уверен, что его по-жизни чморят и он, пытается тут самоутвердиться, так что забей на осла, добавь его в игнор, и тебе станет легче ))))))

Raph 02.04.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Егорыч, ты меньше на муфлонов внимания обращай, он ниче кроме как, высраться на юзера не может. Я уверен, что его по-жизни чморят и он, пытается тут самоутвердиться, так что забей на осла, добавь его в игнор, и тебе станет легче ))))))

Не буду на тебя обращать внимание,я тебе лучше в личку напишу,чтобы тему не засорять.

Messi 02.04.2007 18:23

Raph, разумно.

Let's win Primera 02.04.2007 21:36

Я не ошибся?? это тема Критика? или Олимпиада в сочи?
странно, где супермодеры..... 50% постов здесь ваще н егодятся. вот раньше критику использовали тока для того чтобы сообщать админам и супермодерам о том, что их не устраивает.... странно, во что превратили самый кажется антифлудовый раздел "Обратная связь"......

Kila 02.04.2007 21:56

Let's win Primera, Самое, что прикольное, тебя за этот пост поблагодарил, мега флудер и оффтопщик раф

D1MSon 02.04.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
странно, во что превратили самый кажется антифлудовый раздел "Обратная связь"......

вот когда вы перестаните учить и давать советы как нужно действовать модерам в той или иной ситуации, тогда флуда и оффтопа будет в разы меньше. Мотайте на ус, господа...

Raph 02.04.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну так и крой!!! На кой только хер ты мне скажи весь форум должен знать о твоих намерениях, а?! Или ты теперь собрался каждое свое действие комментировать в этой теме? В след. раз подобные мессаги буду просто удалять!!!

Я дал ему подтверждение,что прочитал его флуд.
Что,ещё один мастер чисток?
Лучше удали флудовое и оффтопное сообщение Lawyera,если хочешь быть полезен.

Lawyer,может увидишь!Я тебя чем-нибудь задену!

D1MSon 02.04.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Raph
если хочешь быть полезен.

а если ты все еще хочешь быть на форуме, то не надо давать советов как мне действовать. Я уж как-нить сам, без посторонней помощи обойдусь.

Raph 02.04.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а если ты все еще хочешь быть на форуме, то не надо давать советов как мне действовать. Я уж как-нить сам, без посторонней помощи обойдусь.

Ух ты,угрозы!
НУ УДАЛИ МЕНЯ!:tomate: :krutoe: :kk: :ban:

22 мая 2025 года. Четверг - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot